惊险视频曝光:钱塘江狂潮涌现 整排车转眼被冲走

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月21日 1点37分 PT
  返回列表
44720 阅读
11 评论
封面新闻



浙江钱塘江今日在杭州一处道路上漫堤,浪潮数秒内就将道路上行驶的轿车冲到数米远处,视频画面相当惊险。原先在路口要待转的白车在钱塘江溃堤后被冲刷到画面最左处。(图撷取自微博_中国气象好爱者)

据封面新闻,9月20日下午,在浙江杭州之江路一号坝,潮水突然涌到坝上,冲走路上行驶的十余辆车,场面十分惊险。另据杭州日报,经初步统计,共有大约7辆车受损。记者从交警部门了解到:今天下午3点53分左右,之江路九溪一号坝附近,因钱塘江潮水漫过江堤,打到了行经此处的部分车辆。经初步了解目前暂无人员伤亡,事故还在进一步调查中。

根据《苏州日报》与《环球网》报导,浙江省今(20)日下午的杭州之江路九溪一号坝附近,钱塘江潮水突然漫过堤防,浪潮威力之强,在数秒内就将道路上行驶的十几辆轿车冲走至数米远处。

道路上唯一没被冲走的是大型公车。目前已知有7辆车受损,目前无人员伤亡。事故仍在进一步调查中。当地潮汐预报数据指出,当时浪高有0.7米,高潮位6米,当地政府也呼吁,近期钱塘江凶猛,在海边活动须小心。

偶偶地来一发
1 楼
都几个月了,三峡大坝怎么还没垮?
阿起
2 楼
偶偶地来一发 发表评论于 2020-09-20 13:28:51 都几个月了,三峡大坝怎么还没垮? 古有孟姜女哭倒长城,现在的名嘴们应该一起哭倒三峡大坝。
G
GuoLuke2
3 楼
这咋当心?
d
duty
4 楼
这个算啥?当年日本和印尼的海啸才是真正的惊险。
T
TYTOU
5 楼
伤肯定是有的。
o
orlandomagic
6 楼
修墙,让印度付钱。
视角
7 楼
女儿问为什么看到有人被大水冲倒,还有人在那里笑。谁建议一下我怎么回答?说中国人看别人倒霉时,就是这样吗?
t
true?
8 楼
楼下,没心没肺的人有,还不少。但再怎么说还是比美国人在和平时期烧杀抢砸,一年杀死几万同胞稍微没那么坏,虽然都挺坏。
E
Emeifuguang
9 楼
轻伤不算伤,昏迷三天以上才算。
y
yzchenhh
10 楼
把自己女儿教育成善良的人,还是心理阴暗的新一代反华分子、内向种族主义者,那是你自己的事,别人不可能朝夕相处帮到她。 视角 发表评论于 2020-09-20 19:32:31
t
tatama
11 楼
没错,去那看潮的都是找乐找刺激去的,就像西班牙的斗牛节,傣族的泼水节,不乐还哭吗?自恨的人总是能找到自恨的视角,这病没药治,还会遗传。 ######### yzchenhh 发表评论于 2020-09-20 23:10:51把自己女儿教育成善良的人,还是心理阴暗的新一代反华分子、内向种族主义者,那是你自己的事,别人不可能朝夕相处帮到她。 视角 发表评论于 2020-09-20 19:32:31