他把流浪汉领进理发店大改造,前后形象改变惊人

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月24日 16点4分 PT
  返回列表
48741 阅读
30 评论
艺非凡

 发型对一个人形象的塑造有多重要?

从有的姑娘因为剪刘海失败,在朋友圈痛骂发型师,甚至气得好几天吃不下饭,你就能知道答案。

今天非凡君带大家看一看一位流浪汉的发型改造,对他的气质产生了多大的改变。

十年前,因为事业挫折,妻离子散,42岁的Joo一蹶不振,最终一步步流落街头,只得风餐露宿。

曾经的Joo

十年后,在街上流浪的他,因为一家理发店,命运彻底转变。

当时衣衫褴褛的Joo,小心翼翼地倚靠在理发店的落地窗前。善心的店员看到后,并没有第一时间把他驱赶。

反而是上前询问他是不是饿了?需不需要食物?

Joo摇摇头,小心翼翼地询问店员:是否有剃刀,我想借一下刮刮胡子。

流浪汉也想改变形象,他们也有尊严。听到这一要求,好心的店员们商量了一下,决定为Joo提供美好的一天。

他们把Joo请进店里,不仅不嫌他脏,反而免费给他理发洗脸。

精心做造型

修剪胡须

甚至店员自费给他买了三件衬衫,一条裤子,一件夹克和新鞋。

整体造型花了整整3个小时,改头换面的Joo气质令人惊叹。

丝毫看不出3个小时前,他还是一个邋遢的流浪汉。

整个团队都自愿参加,每个人都做了一些事,结果令人惊讶。

Joo自己照镜子后,都不敢相信他的双眼,他有多久没这么体面了。

当被问到为什么这么做时,店员说我们有自发组织一些社会援助项目,对我们来说,能够帮助别人,无论他是谁,都感到非常高兴。

在这个疫情大流行时期,许多人失去了亲人,而另一些人则陷入了困境。在这样的困难时期,总是唯一能做的就是尽可能提供一点帮助。

没有人询问Joo为什么离家成为流浪汉,我不想问他为什么离家,他一定有他自己的理由,我们的目的只想在那一刻给他一点尊严。

值得一提的是,店员当天还发了Joo形象改变前后的照片。

谁知瞬间火遍社交网络,他的妹妹玛丽亚一眼就认出了失散十年的哥哥。匆匆闻讯赶来。

十年了,我们没有听到任何一点关于他的消息,我们都以为他死了。

情到深处,妹妹喜极而泣,一遍又一遍对店员表达感谢。

一点小小的善意,就这样不经意间改变了Joo的命运。如今他与家人团聚,开启了全新的生活。

因为中年气质尚佳,他还接到服装品牌的代言,改善了家人的生活。

善无大小,贵在肯为。

有时一个善意的选择,

就能让他人的命运完全改变。

g
gladys
1 楼
把胡子也剃了更精神。
明秋
2 楼
这个赞的。很多人都是一个小坎儿没过去,就此沉沦。别人的一点善意也许就可以改变一个人的命运。
M
Maori
3 楼
Merry Christmas
s
stuttboy
4 楼
他的脸型好,有可加工的底子。
s
size0
5 楼
跟当年的犀利哥一样,这种刀削斧凿的脸很有镜头感。很感人的故事,在这个恶心的新冠元年让人们感到一些温暖和美好。
s
size0
6 楼
美发造型师是一个创造美的职业,很美好。
泰傻
7 楼
身体在流浪 心灵在飞扬
退
退隐老妖
8 楼
这个人本来长得帅好不好。
o
oktober01
9 楼
真是个好妹妹,十年不闻不问,就当他是死了。人呢!这世间没有冷暖。
a
aklei
10 楼
真的很美好!
p
pandali
11 楼
真好!!!让人间多一点温暖
华尔街之鹰
12 楼
自己有能力就帮助别人, 帮助有需要的人, 大家都会更快乐! 这个世界会更美好!
A
Airbus380
13 楼
这种五官长相和脸型在老外中不少见,关键是人家没发胖,身材保持的好,所以一经收拾出来才会这么帅,应该把胡子在Trim短一点就更好了。
有空聊聊
14 楼
楼下那位说流浪汉妹妹“10年不闻不问”的太Negative thought了,你哪里看到那妹妹不闻不问了?
无法弄
15 楼
需要大家帮助
l
ljcn
16 楼
白人只要不肥,很多都是这个颜值,头型立体,头发收拾收拾就完美展现头型。把胡子整下,把jawline突显出来,又上一个档次。最后再做个美白,就是极品帅大叔一枚。
中mei2001
17 楼
祝福
l
laocaige
18 楼
男权在美国沦落至此,中国应该引以为鉴。超级女权害死男人。
相信事实
19 楼
这就叫双赢。理发店,衣服店用他做广告,流浪汉找到快乐,家人团聚,喜剧结尾。 其实,世界就是这样,能够双赢的时候,为什么要打的你死我活?大家共同努力,双赢不好吗?
K
Ken99
20 楼
美国很多流浪汉是因为吸毒, 其实美国只要正常头脑,就是残疾人也不至于落到流浪街头
L
LAOK
21 楼
如果這是一個真實的故事那真的令人感動!隱隱的擔心又是一場商業運作。現在人們都失去了信任!有些心靈雞湯後來發現都是軟性廣告!比如那個孩子在美國變得如何成才。原來是海外教育仲介編的廣告故事!
流连薰衣草
22 楼
令人感动的是好心人的善心善举,三小时的付出改变了一个人的命运
K
Ken99
23 楼
这造型,很像伟大导师恩格斯嘛
林外芭蕉
24 楼
是啊,中年人最忌讳的就是胖。一胖毁所有。即便很多国人,没有立体的五官和瘦长的头型,只要瘦下来就不会成油腻男。
r
r41866
25 楼
好!
f
funnypig
26 楼
laocaige 发表评论于 2020-12-24 04:37:43 男权在美国沦落至此,中国应该引以为鉴。超级女权害死男人。 ---- 这位从哪儿看出来这些流浪男人是被女人迫害的?
n
nyfan
27 楼
好人一生平安!
z
zhichi
28 楼
公司门口一个流浪汉洗干净了绝对是年轻j帅哥但已经被毒品害的只会傻笑了令人心疼
S
SPASS
29 楼
祝福
有话说
30 楼
感动中