她老公8年出轨8次 怒撕闺蜜蒋勤勤 44岁烧炭自尽

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月9日 6点58分 PT
  返回列表
115473 阅读
29 评论
娱乐江湖百晓生

话说:戏如人生,人生如戏。我们看到的戏剧往往来源于真实的生活。

今天我们要讲的这位女星,她出生名门却在8年的婚姻里,遭遇8次出轨,并且丈夫还爱上了自己的闺蜜,最后她经历2段失败的婚姻后,心灰意冷烧炭自尽。

她就是女星于佳卉,她一生跌宕起伏的如同电视剧情节一般,狗血而充满悲情色彩。



1

于佳卉,出生名门,家世极其显赫,她曾祖母是左宗棠的曾孙女,爷爷是于右任的堂弟,父亲至少将,母亲秀外慧中是一名高材生。

于家当时家族生意做的很大,她的外公当时还做过飞机、飞弹等买卖。在这样的家庭背景下,于佳卉是含着金汤勺长大的。

据她自己透露:小时候最爱吃的是凉拌鲍鱼,日常的点心是燕窝鱼翅。



但不同于电视中野蛮刁钻豪门千金,于佳卉十分知书达理,性格温和,并且琴棋书画样样精通。

毕业后,于佳卉便和蔡雨伦组成了女团“忧欢派对”,于佳卉艺名便叫做“欢欢”,可以说是女团界的元老级别人物了。

当时娱乐公司看到“忧欢派对”组合如此成功,于是便组建了“小虎队”,于佳卉便成了小虎队的师姐



那时为了捧“小虎队”,忧欢派对曾和小虎队共同推出了《新年快乐》,这张专辑当时破了一周内销售25万张的纪录,之后那首《青苹果乐园》更是让小虎队火爆全国。



有人说:如果没有她,可能不会有大红大紫的小虎队,可见于佳卉对小虎队有提携之恩,也正因此,几个年轻的男女成为了十分要好的朋友,在于佳卉去世后,小虎队成员纷纷发文悼念她。AD



“唱而优则演,演而优则唱”是娱乐圈亘古不变的选择,于佳卉在歌唱组合不景气的情况下,开始转战影视圈。

于佳卉身材高挑,肤白如雪,气质靓丽,所以转战影视圈后资源也十分好,她的荧屏处女作便是火爆全国的《京城四少》。

随后她又趁热打铁出演了《一品夫人芝麻官》、《汪洋里的一条船》、《怀玉公主》、《白发魔女传》等等经典影视作品。



也正因《白发魔女传》这部影片,她和蒋勤勤成为无话不谈的闺蜜,两人的相识也为之后的狗血故事放下铺垫。

2

事业顺利的于佳卉,曾有一段刻骨铭心的初恋张克帆。

张克帆比于佳卉小2岁,当年这段姐弟恋也是轰动一时,那时张克帆演唱的《闪亮的心永远爱你》、《初恋》等等都是写给于佳卉的,歌词里充满了两人浓浓的爱。但这段恋情最终随着张克帆服兵役而结束。



AD

两人分手没多久,于佳卉便嫁给比她大10岁的导演张孝正,那时才年仅21岁的她,面对镜头向外界宣布自己结婚的喜讯:“我不嫁豪门,我们家也不缺钱,从小我的心愿就是20岁能结婚,等到我40岁的时候,我的小孩可能已经20岁了,但我也不会很老。”

那时满脸幸福的于佳卉并不知道未来的自己要独自面对怎样的风雨。



结婚后的于佳卉放弃了如日中天的事业,开始在家相夫教子,但结婚三个月后于佳卉就发现张孝正在外“偷吃”。

但心软的她经常在丈夫的甜言蜜语下和好如初,唯一让她忍受不了的是张孝正竟然和她的闺蜜传出了绯闻。

那年,因张孝正执导《白发魔女传》,于佳卉便去友情客串了一把,没想到和女主蒋勤勤一见如故,两人从此成为无话不谈的好朋友。



那时的蒋勤勤顶着“琼瑶女郎”的光环风头正盛,琼瑶甚至还亲自给她起了艺名,叫“水灵”。

那时追求蒋勤勤的男人也不计其数,但蒋勤勤却偏偏和张孝正传出了绯闻。



老公和自己的闺蜜走到了一起,这让于佳卉终于在这段婚姻中忍无可忍,她直接通过媒体大骂手撕蒋勤勤,表示:“我老公都被你抢走了,不要在躲了,勇敢承认吧!”

她还对外声称手里有蒋勤勤和张孝正的通话记录和开房的证据。恼羞成怒的她还当着媒体的面大爆猛料:和张孝正8年的婚姻内,张孝正8次出轨。



但关于两人的绯闻,蒋勤勤和张孝正至今也没承认过,张孝正只是淡淡的表示:我与蒋勤勤只是朋友,不算好,也不算坏。”

蒋勤勤方则表示:“清者自清,艺人交朋友很难,往往跟 一个人走近点都会被传绯闻。”



虽然两人极力撇清绯闻,但经过这一丑闻,蒋勤勤在台湾娱乐圈前途尽毁,无奈之下只能回到内地,用“蒋勤勤”本名重新发展。



随后和陈建斌因戏生情,结为夫妻,两人一直恩爱至今。



于佳卉就没这么走运了,据悉她在事发后也曾试图挽回婚姻,毕竟两人还有一双儿女,但张孝正直接表示:“你是我的唯一,但是我很爱水灵”,让于佳卉对这段婚姻彻底死心。



离婚后,于佳卉为了夺得一双儿女的抚养权,几乎是净身出户,本来对爱情不再抱有幻想的她,生命中再次迎来曙光。

3

于佳卉在离婚后认识了江国宾,江国宾和于佳卉一样都经历过一段失败的婚姻, 江国宾为了追求于佳卉花费了很多的心思和精力,终于最后抱得美人归,两人在2004年奉子成婚。



婚后于佳卉变得开朗了很多,上节目也爱笑了,说明刚开始的时候,这段婚姻确实给了她新的希望和活力。

婚后没多久,于佳卉就生了一个女儿,原本以为一家三口的家庭会越来越幸福,但是没有想到,随着女儿的出生,两人的矛盾也越来越多。

此时的于佳卉家里也突遭变故,父亲因车祸瘫痪,哥哥也投资失败,这样一来,原本富裕的家庭,变得风雨飘摇,生活经济的重担落在了于佳卉的身上。



而另一边的江国宾除了养家之外,还有照顾父母,以及兄弟姐妹的生活费用。

俗话说:“贫贱夫妻百事哀”,夫妻两人 经常因为经济上的琐事发生争吵,吵着吵着,结婚五年之后,欢欢和江国宾的婚姻也就走到了尽头。

两人离婚后,于佳卉患上了严重的抑郁症,当被问到是否考虑再婚时,她说:“我结了两次婚,又离了两次婚,拥有三个小孩,两只狗和一只猫,也够了吧!”



4

如果两段婚姻使于佳卉伤痕累累,那么父亲的去世,就是击垮于佳卉活下去的最后一点希望。

她曾说:“不管父亲变成什么样,我都愿意照顾他,哪怕他智力不健全,我也愿意陪着他。”父亲瘫痪在床多年,于佳卉一直坚持为父亲每日擦拭身体,换洗衣物,陪他聊天。

但没想到,父亲还是在2012离开了人世。



之后,于佳卉的抑郁症越发严重,她每日以泪洗面,闭不见人。在父亲去世的2年后的忌日前三天,于佳卉选择在家中烧炭自杀,那年她才43岁。



于佳卉的一生像极了跌宕起伏的电视剧,出生名门贵族,却因遇人不淑遭受打击,最终家道中落,她难以承受多重打击,选择自杀身亡。

也许只有以这样的方式才能逃离生活的苦难,我们希望天堂不再有伤害,愿她一切都好。

L
L1
1 楼
蒋勤勤后来又抢了吴越同居5年的男友陈建斌,看见蒋勤勤的为人。不过再娱乐圈,这也是司空见惯的。
0
0101011
2 楼
少不入川,四川女人放得开
n
nyfan
3 楼
红颜薄命
F
FCKCCP
4 楼
出轨八次才离婚 这是要凑一吉利数字吗?
c
chenbingcong
5 楼
遇到的都是渣男,自己一定有问题
池中物
6 楼
可惜了张克帆的心中依然还有着她
S
SadCity
7 楼
她的问题在于从小太顺没有见识过人的丑恶,20岁就结婚在家更不会增长见识,运气好遇到个当她女儿一样的男人可能一生幸福。只能说有本事靠自己的女人虽然累没男人养但是能主宰自己的命运,宠物一样的女人只能靠运气。蒋勤勤是狐狸,吴越是清流,都不是狐狸的对手。
大苹果123
8 楼
她后来应该抓住张克帆,录康熙的时候给了他两不少机会。
俺是农民
9 楼
娱乐圈里的好男人很少,遇到渣男也没必要死攥着不离婚,早点儿离早解脱,这么年轻就自杀,也不想想自己的几个儿女,还便宜了对自己造成伤害的人。
红彤彤的月亮
10 楼
很喜欢她,为了孩子也应该活下去。
N
NSRW304
11 楼
小时候住校,记得在放寒假前的最后一天,一醒来,就听到这首《新年快乐》,想到立即可以回家过年,美滋滋的,多少年了,这一幕始终记得。
N
NSRW304
12 楼
SadCity 发表评论于 2020-09-07 16:40:35她的问题在于从小太顺没有见识过人的丑恶,20岁就结婚在家更不会增长见识,运气好遇到个当她女儿一样的男人可能一生幸福。宠物一样的女人只能靠运气。蒋勤勤是狐狸,吴越是清流,都不是狐狸的对手。 ======================================================= +1000,这样长大的女生万一遇人不淑,就是万劫不复,因为立即就变成所有的人都靠不住了,自己如果在年少的时候没有实际谋生的本事的话,马上会觉得人生到处碰壁。这一点,杨澜父母教的很好,很小就告诉她,无论如何,女生始终是需要有谋生的本事的,到时候需不需要是一回事。
z
zzbb-bzbz
13 楼
台湾多渣男
G
GuoLuke2
14 楼
这个人心理有问题
x
xyz18
15 楼
难怪蒋勤勤会看上长相丑陋猥琐的陈,原来她有做小三的不光彩历史,否则她可以找一个更好的男人
R
Redcheetah
16 楼
why
好酒
17 楼
又是一坨屎
i
ilovefriday
18 楼
于看着确实苦命相。
e
estar
19 楼
不认识这个人但是看过小虎队的这张照片里有两个女的
天地谈
20 楼
见过蒋勤勤,当年叫‘水灵’。年轻时确实漂亮艳压群芳,走路鼻孔朝天自认为天仙下凡,但实际就是一高等鸡。非常吃惊她居然会结婚,并且是找了一个既不富也不帅的男人嫁了,太吃惊了。
s
size0
21 楼
贵族的劣势就是后代中容易携带脆弱的基因,有远见的贵族都利用体育和冒险活动锻炼孩子。另外在择偶上,贵族们也尝试引进具备强大意志的基因,比如霍启刚娶奥运冠军郭晶晶,而是不是找个什么港姐或者大明星。有些人一看面相就知道其意志缺乏,演艺圈的女性大多如此,否则不上镜。
z
zhuniang
22 楼
ilovefriday 发表评论于 2020-09-07 19:57:50 于看着确实苦命相。 ----------+! 她很让人同情,但恕我直言,她长得真是很苦的那种样子,不仅面相老苦,身形还十分干枯,家里那么富裕,怎么会长得如此瘦削?!
十年梦
23 楼
可惜了了!
青柏
24 楼
蒋勤勤最后是抢了吴越的老公,人品实在太差
T
TTONG2017
25 楼
可惜了
U
UKking
26 楼
小时候吃凉拌鲍鱼,燕窝鱼翅,吃成这样的! =================== zhuniang 发表评论于 2020-09-07 23:01:37 ilovefriday 发表评论于 2020-09-07 19:57:50 于看着确实苦命相。 ----------+! 她很让人同情,但恕我直言,她长得真是很苦的那种样子,不仅面相老苦,身形还十分干枯,家里那么富裕,怎么会长得如此瘦削?!
U
UKking
27 楼
小时候吃凉拌鲍鱼,燕窝鱼翅,吃成这样的! =================== zhuniang 发表评论于 2020-09-07 23:01:37 ilovefriday 发表评论于 2020-09-07 19:57:50 于看着确实苦命相。 ----------+! 她很让人同情,但恕我直言,她长得真是很苦的那种样子,不仅面相老苦,身形还十分干枯,家里那么富裕,怎么会长得如此瘦削?!
S
SadCity
28 楼
古龙写过,“苍白瘦削是贵族色”,皮糙肉厚一顿三碗干饭是平民的福气
清清风
29 楼
蒋勤勤小三的名称已经凿实。