西雅图示威者堵路 公路撒铁钉 最少八人被捕

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月4日 11点46分 PT
  返回列表
18530 阅读
9 评论
BBC/中时电子报

西雅图有示威者堵路,又在公路上撒铁钉,并与警方发生肢体冲突,最少八人被捕。

美国大选仍在点票阶段,西雅图有示威者堵路,又在公路上撒铁钉,并与警方发生肢体冲突,最少八人被捕。 pic.twitter.com/MYxlaXRMmt

— BBC News 中文 (@bbcchinese) November 4, 2020

忧暴动发生 美企要求员工避免选举周出差

因应大选投票日来临,美国企业近来发布一系列备忘录与电子邮件,力劝员工避免在选举周出差,并对可能出现的暴动与混乱情况提高警觉。 包括顾问公司、航空公司、医疗照护公司与其他公司高管都在最近几天向员工发布通知,其中部分讯息与以往选举大为不同。例如西雅图建设公司McKinstry等就要求员工禁止在本周出差,而且为了安全起见,督促他们最好待在家里。

还有一些企业则是提供员工安全热线,让他们感到不安时拨打。这些措施都反映美国企业对于这次大选的焦虑不安。有些高管担心,一旦发生大规模抗议或与选举有关的暴力事件,公司营运恐将受到影响。

美国总统选举点票期间,有民众在华盛顿的街道游行。有人因袭击、行为不检等罪被捕,但现场气氛大致和平。 pic.twitter.com/IXitLXsqxt

— BBC News 中文 (@bbcchinese) November 4, 2020
北美_74
1 楼
川老仙要挂了。 WI, MI already flipped despite many uncounted Biden vote there. 270 votes for Biden at least 示威者 go home
四月春风似剪刀
2 楼
真不要脸,华州大比例胜出,川粉就是耍赖,一贯作风。
s
sefree28
3 楼
典型的极左做法 输了就耍赖捣乱 美国真是要完蛋
y
ytren
4 楼
黑名贵越来越不像话了
我的小宝贝
5 楼
咋知道是BLM?黑人也有川粉。前几天还持枪堵塞德州公路,包括在纽约, NJ堵塞交通。
我的小宝贝
6 楼
极右白人至上拿着枪上街的才可怕。
y
ytren
7 楼
我的小宝贝 发表评论于 2020-11-04 08:48:04 咋知道是BLM?黑人也有川粉。前几天还持枪堵塞德州公路,包括在纽约, NJ堵塞交通。 ———————————————————————————— 没看视频还是听不懂?
我的小宝贝
8 楼
没看视频还是听不懂? ----------- 你听不懂吧。按你的逻辑,黑名贵都是支持民主党的,既然民主党胜了华州这些人还闹啥呢?估计是支持川普的黑名贵吧。
y
ytren
9 楼
To 我的小宝贝: 我说的是根据视频里讲的而不是凭空想象。他们若真的是赢了的话确实没理由闹,但是他们有正常思维吗?值得怀疑