10天花掉100万可以变多漂亮?这转变简直了

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月10日 17点9分 PT
  返回列表
69078 阅读
6 评论
英国那些事儿

日本富士电视台有档人气综艺节目《女性有吉》(レディース有吉),平时聚焦一些女性相关的话题。

最近节目组安排了一个非常直接粗暴而又有看点的新企划——

给你100万日元现金(约合人民币66259元),

在10天时间里自由地花完这笔钱,最后可以变得多漂亮?

白得一笔巨款让自己变美,这样诱人的企划也是吸引了不少报名者,

节目组综合专家们的意见,选出了两位生活环境大有不同的普通女性参加体验。

第一位女性是25岁的电视节目导播城野绫子,

因为平时忙于工作,她不太注意打理自己,她的烦恼包括脸上粉刺较多、头发较蓬乱等等。

拿到节目组给的100万日元现金后,妹纸激动不已,第一天就飞往韩国。

当然这笔钱是做不了什么大型的整容手术的,妹纸此行是为了享受超高级的两天一夜美容之旅。

在医院里,妹纸接受了院长安排的镭射、超音波、按摩等美容项目,有助治疗粉刺、缩小毛孔和重塑肌肤,

因为上嘴唇有点扁有点单薄,还接受了人生中第一次在脸上打玻尿酸,

虽然过程中会有痛感,但为了变美,还是忍了!

在韩国的第二天,妹纸体验了冷冻减肥,

按摩瘦大腿。

治疗肌肤、冷冻减肥、按摩瘦大腿,再加上杂费(机票、住宿、护肤品等),

两天下来妹纸的韩国之行总共就花掉了66万日元,约合人民币43730元。

回到日本国内后,妹纸还剩下将近34万日元的“美丽基金”。

因为平时不注意形体管理,落下了驼背的毛病,这样走路也不好看,

于是妹纸找到了一位走路形体方面的老师,

花了2.4万日元(约1590元RMB)上了一节90分钟的课程。

后来妹纸还购买了一些健身用品,利用在家的一些时间也锻炼身体,

并且每天都会在家里对着镜子,根据走路形体老师指导的要点,一遍遍回忆复习巩固。

没有参加这项100万日元变美企划之前,妹纸平时喜欢吃拉面和牛肉盖饭,

而在被选中参加活动后,曾经拒绝的蔬菜沙拉,如今也能主动地去接受了。

到了第10天,也就是活动的最后一天,

妹纸还剩下25万日元(约合16565元RMB),她有件心心念念的重要事情未完成。

妹纸来到一家高级美发沙龙,想要打理好自己有点蓬乱毛躁的头发。

花了大约3.2万日元(约合2123元RMB)的美发费用之后,

这前后对比的变化,连妹纸自己都惊叹不已。

最后妹纸还有个心愿,希望穿上漂亮的衣服和高跟鞋,走出像模特一般的感觉。

之前都是自己挑衣服,但妹子对自己的时尚感不太自信,

这次她请专业人士帮忙挑选衣服、梳妆打扮,

最后潇洒走在街头的女生,感觉确实和当初相比有了很大的变化。

第二位女士是32岁家庭主妇连石理加,

她的烦恼包括脸上的色斑、产后松弛的腹部等等。

连石理加原本生活在广岛,4年前因为丈夫工作调动,一家人搬家到了东京。

平时要操持家务以及照顾2个孩子,还要去面包蛋糕店兼职打工,

生活无比忙碌,让她无暇顾及打理自己,平时就用用简单的护肤品。

其实连石女士的基础并不差,还被孩子同学的妈妈们称为是“社区里的石原里美”,

但她依然觉得自己的时尚品味还停留在过去,渐渐沧桑的容颜也有变美的空间。

开启100万日元美容生活的第一天,连石理加人生中第一次走进美容沙龙,

接受简单的美容,

美容针灸,

还花了35640日元(约合2364元RMB)购买了一组含有珍珠精华的化妆品。

平时连石理加用的都是价格698日元一瓶的化妆水(约合46.3元RMB),这次体验了一把豪购的感觉。

第二天,连石理加来找医生,帮忙处理脸上大片的色斑,

接受了镭射美容。

后来连石理加还购买了滚轮脸部按摩器,

美容蒸汽机,

体验睫毛嫁接,

这样一番操作下来,连石女士手头还剩下74万日元(约合49085元RMB)。

接下来的几天,为了让松弛的肚子多少有所改善,

连石理加体验了美肠治疗,

在家人的陪伴下,坚持锻炼身体,

不断循环美容和健身,

还去做了牙齿美白,

高级美发造型。

比起第一位妹纸头两天就花了超过一半的经费,

作为一名家庭主妇,连石理加花钱比较节制,9天时间里合计只花去了约54万日元(约合35767元RMB)。

到了第10天,也就是最后一天,妹纸还有个心愿——希望请专业摄影师帮自己拍美美的照片。

买衣服,

明星级别的造型师帮忙化妆,

在专业摄影师的镜头下,摆pose拍艺术照,

最后出来的片子,也是非常有美感。

10天前后的样子对比起来,也是感觉很不一样。

连石理加女士对节目组也是感激不已,让她经历了一段非同寻常的体验。

在10天时间里自由花完100万日元,这样的变美计划可以说让人真的很想参加了,

只要有钱有心,在美容的同时刺激自己开始健身,从而带动心态上的自信增长,

每个人都可以变得美美哒~~

a
angelkilier
1 楼
其实这俩妹子底子都还可以。真找两个丑八怪来,1000万也救不了。
p
partyover
2 楼
还是照样丑
l
lids
3 楼
变化是有的但是和传说中的日本化妆术相比,也就是换个发型化个妆
h
hellkiller
4 楼
找了几个平时蒙头垢面的不化妆的,最后拍的是专业化妆完的,她们都不用花这100万,直接可以找专业化妆师造型师搞一下,人立刻就不一样了。有啥意义吗?最简单直接的可以看下国内选秀大赛,看看张靓颖啊,华晨宇啊刚比赛时长的啥样,再看看比赛后面阶段和现在长的啥样。
h
hellkiller
5 楼
丑八怪那个是韩国整容综艺,找几个奇丑无比的,整容后挺好看的,光靠化妆不行。韩国整容确实牛逼。
夜来风雨
6 楼
凤姐1个亿,你觉得可能吗