伊万卡抵达印度 流浪狗被毒死 乞丐被抓光(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月29日 13点36分 PT
  返回列表
37343 阅读
20 评论
苹果日报
 
美国第一千金伊凡卡昨抵印度海德拉巴访问3天,以总统高级顾问之姿出席美国政府筹划的全球创业高峰会。这是伊凡卡历来最受瞩目的单独出访行程,但行前已争议重重,包括国务院拒绝派团随行、伊凡卡旗下品牌被批漠视劳工权益、海德拉巴为迎接她而大举抓捕乞丐等,都成为话题。

全球创业高峰会(Global Entrepreneurship Summit,GES)由美国政府主办,美国前总统欧巴马、前国务卿凯瑞都曾亲自参加。印度是历来第7个主办国,将有1200名全球创业者与投资者参与,今年主题为女性创业,总理莫迪(Narendra Modi)特别邀请伊凡卡(Ivanka Trump)与会。


填路毒死流浪狗

在上万警力维安下,伊凡卡昨在高峰会开幕仪式发表演说,随后参加莫迪主持的豪华晚宴。举行晚宴的泰姬法拉克奴玛宫饭店(Taj Falaknuma Palace)有全球最大晚宴厅,可容纳101人入席。

为迎接伊凡卡,海德拉巴巿府特别打造一间豪华购物中心,并大举美化巿容,包括抓捕逾200名街头乞丐,还有不少民众毒死流浪狗,引来抨击。不过当地医学院女大生布加迪兴奋表示,伊凡卡"迷人、美丽、又有权力,像好莱坞与政治的结合"。计程车司机戈柏则对大马路坑洞都已填平颇为满意,但他指着小路上的坑洞说:"她不会来这里,所以这里没补"。

有线电视新闻网(CNN)日前报导,在伊凡卡出访前,国务卿提勒森(Rex Tillerson)已拒绝派高阶代表团同行,不愿协助推广她在国际舞台上的形象。也有批评人士质疑,伊凡卡没资格谈女性创业,因为她担任白宫顾问后,未能利用其地位促进劳工权益与人权。


未挺身护妇女权

伊凡卡旗下时尚企业有许多产品在中国、印度等地制造,但她对中国人权、印度纺织女工的劳动环境等问题未曾置一词。她旗下公司也拒绝透露代工厂的工人待遇。

此外,伊凡卡经常大谈妇女议题,但川普上任后多项政策危害女性,包括阻碍女性取得避孕工具、削弱女性职场安全等,伊凡卡皆未挺身维护妇女权益。
t
tellmey
1 楼
毒死流浪狗有什么不好?
国色
2 楼
那些人权和畜权组织怎么都不吭气了?哦,原来印度是民主国家,这些可以有。
吾思故吾在
3 楼
国色 发表评论于 2017-11-29 13:42:01 那些人权和畜权组织怎么都不吭气了?哦,原来印度是民主国家,这些可以有。 这位最近几天很活跃,到处乱窜乱喷,为党国转移舆论话题不遗余力。赏无毛。哈哈哈!
天随人意
4 楼
清除低端人口低端动物没有不妥
狸猫的爸
5 楼
tellmey 发表评论于 2017-11-29 13:36:36 毒死流浪狗有什么不好? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 那要看是哪个国家毒死的。印度可以,中国就不行。
聊聊看
6 楼
普世的只喷中国,不喷印度。
l
lucia17
7 楼
印度穷人太多了
A
Armin
8 楼
标题应该是:伊万卡抵达印度 乞丐被毒死 流浪狗被抓光(组图)
s
sooo
9 楼
国色,你踩了狗的尾巴了,我听到一声狗的惨叫。
Z
Zeroin
10 楼
“低端人口物种”一样被处理掉了
随你怎么玩
11 楼
乌猫认为民主国家只要经济不如中国,就算是民主失败。这有多无知!民主制度跟经济发达,国家强大是两种截然不同的概念。秦始皇时代世界上哪个国家经济比中国强大?那人民有民主吗?有人权吗?
随你怎么玩
12 楼
那个色鬼是墙那边的还是墙这边的?
n
nyfan
13 楼
强奸大国,小心为妙啊
w
warara
14 楼
还有商店工场也关门了,雾霾也没有了,交通也顺畅了
可怜无数山
15 楼
随你怎么玩 发表评论于 2017-11-29 16:03:41 ===== 乌梅芬脑袋都洗成石灰了,秦始皇时代世界上哪个国家有民主,人权?
K
KM2016
16 楼
印度的低端也惨。 还是美国好, 连被华脖子叫猩猩(人都不算)的非裔也没人敢动。
g
gunit
17 楼
中国还不如印度
S
Sam大树
18 楼
有没有帮助印度在街上建厕所?
c
cpsc333
19 楼
中国和印度都声称自己是世界上最大的民主国家...
w
wmyx
20 楼
101人也称得上是全球最大晚宴庭?