马蓉上诉已被受理 王宝强申请公开庭审原因曝光(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月11日 18点11分 PT
  返回列表
44923 阅读
24 评论
新京报


王宝强、马蓉(资料图)
新京报快讯(记者王巍刘洋) 记者今天从权威渠道获悉,北京市三中院已经正式受理王宝强与马蓉离婚案,以及马蓉起诉王宝强名誉侵权案,案件目前尚未正式开庭。王宝强目前正式向法院递交书面申请,要求两案公开开庭审理。

2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。

王宝强离婚案法院一审判决:解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;关于马蓉名誉权案,法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。

宣判后马蓉提出上诉,日前三中院已经受理上述两案。

记者今日从王宝强代理人处了解到,王宝强书面向法院申请,公开开庭审理离婚案与名誉权案。

王宝强申请二审公开的主要理由是,因马蓉在审理过程中以及两案一审民事判决作出后,多次在媒体等公开场合发布与案件相关的信息,并且两案证据基本相同,经媒体报道已经基本被公众知悉,因此已经不存在因涉及个人隐私而不公开审理的情形。

法院目前尚未就此申请做出回复。
万绿丛中
1 楼
”王宝强离婚案法院一审判决:解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;“ - 孩子健康成长不是应该兄弟姐妹在一起长大吗?王宝强有时间带孩子?以前也是妈妈带孩子吧?只要妈妈称职,小孩子还是应该由妈妈照管。
j
john_圣迭戈01
2 楼
说的即是。 万绿丛中 发表评论于 2018-04-11 18:11:49 ”王宝强离婚案法院一审判决:解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;“ - 孩子健康成长不是应该兄弟姐妹在一起长大吗?王宝强有时间带孩子?以前也是妈妈带孩子吧?只要妈妈称职,小孩子还是应该由妈妈照管。
京城小女侠
3 楼
王宝强文化水平、心理素质都很低,又找了其他女人,对孩子不会好,所以应该由妈妈照管。
幸福的花花世界
4 楼
同意樓下網友的評論,無論如何,馬蓉沒有虐待孩子的行為,也沒有教唆孩子憎恨父親,這點比王強。王為了打贏離婚官司不顧親兒會否有心理陰影肆意抹黑馬,典型的小人有仇必報的行為,長遠來說對孩子影響不好。
懒得编笔名
5 楼
为什么是妈妈带呢?她做错了又得到孩子又得到财产,算是一种奖励么?很多单身父亲的名人带孩子也带得很好。
幸福的花花世界
6 楼
張柏芝當年犯錯離婚,不影響她成為一個好母親,反觀謝霆鋒就不可以用好父親來形容。法院判決應該以對孩子成長有利為前提,而不是父母私德為標準。
见字如面
7 楼
張柏芝當年犯錯離婚,不影響她成為一個好母親,反觀謝霆鋒就不可以用好父親來形容。法院判決應該以對孩子成長有利為前提,而不是父母私德為標準。 ============================================== 别瞎比较。 一个是婚前男女朋友拍了个祼照?在这年头,有啥错误?一个是婚内给老公戴绿帽子,转移财产。 这能是一回事吗?
c
cadollar
8 楼
马要抚养孩子,个人觉得主要还是为了钱。为了钱,她的父母都无所不用其极
幸福的花花世界
9 楼
張謝的事不能作比較,宋吉吉是王自己請來作經紀人的吧,請個比自己長得高大英俊的男人整天和自己老婆相處是不是有引狼入室之嫌?為什麼不請女經紀人?這是常識嘛,按理說馬出軌王也有責任。當然,馬私德不檢,但是我們現在是討論孩子跟誰對孩子的成長更有利,古語說,寧要窮媽不要富爸是有道理的。
女球迷
10 楼
就凭王宝强书面向法院申请,公开开庭审理离婚案与名誉权案。 就知道王不是好父亲, 公开审理对孩子今后影响多大, 怎么一点不顾及孩子的感受
见字如面
11 楼
張謝的事不能作比較,宋吉吉是王自己請來作經紀人的吧,請個比自己長得高大英俊的男人整天和自己老婆相處是不是有引狼入室之嫌?為什麼不請女經紀人?這是常識嘛,按理說馬出軌王也有責任。當然,馬私德不檢,但是我們現在是討論孩子跟誰對孩子的成長更有利,古語說,寧要窮媽不要富爸是有道理的。 ================================================== 请男经纪人也算个错误?我还说是马蓉不让王请女经纪人呢,因为怕王出轨。 常识?常识是什么?常识是王跟宋很早就认识,甚至在王宝强之前就认识,王就这么凑巧请了宋做经纪人吗?谁在其中做的局?这算不算常识? 宋已经蹲监了,不是王念了夫妻一场情分上,估计也进去了,还轮得到讨论跟爸和跟妈哪个对孩子有利吗?
幸福的花花世界
12 楼
就知道女球迷和俺是一夥的,來來來,咱們去喝小酒,喝高了像狼一樣尖叫,哈哈哈哈。
幸福的花花世界
13 楼
@見字如面,您自己說的,王和宋早就認識,那就是王的問題嘛,沒人強迫他啊。
见字如面
14 楼
还有,楼上那位说王请男经纪人,马出轨王也要负责任的根本就是三官不正:娱乐圈里男星请男经纪人的占大多数,人家老婆怎么不跟经纪人出轨?这也能把责任推到王身上去,真是服了。
见字如面
15 楼
@幸福的花花世界 强迫的才不需要负责任?骗子也不强迫受害者,所以骗子不需要负责任?而受害者需要负责任?是这个理儿吗?
幸福的花花世界
16 楼
@見字如面,俺才不上當陪您瞎聊,要不您把一半報酬分俺買酒去?不然講個段子解解悶也行,王寶強那醜男,就不聊了,太悶!
见字如面
17 楼
@幸福的花花世界 自己去找马蓉领吧。请这么个连基本逻辑都弄不拎清的来洗地,奖金估计要打折扣了吧
雨露滋润
18 楼
很少看到有人帮马蓉说话的。
万绿丛中
19 楼
cadollar 发表评论于 2018-04-11 19:05:52 马要抚养孩子,个人觉得主要还是为了钱。为了钱,她的父母都无所不用其极 ----------------------- 按你的说法,王宝强要孩子主要就是为了不给马蓉钱吗? 真为孩子好,就应该两个孩子生活在一起,和妈妈生活,即使需要给孩子生活费有什么问题吗。
H
HanXin2014
20 楼
这案子不早结了吗?王宝强鬼迷心窍娶了个马金莲,还好没被宋门庆整死。 赶紧一刀两断,人财两清,这是地球人的共识,还唠叨个啥子么? 没完没了的聊是想让火星人也知道? 打住了啊。不要干扰了中美贸易战和小扎国会斗议员。
学习旅
21 楼
离婚案纯属个人事情,完全不关其他人的事,无论帮谁都是错的,因为他人完全无权评判,听从法院判决即可。人家的家事,你怎么搞得清楚,怎么有权指手画脚,说这个人对了那个人错了或各打50大板?
m
manhan
22 楼
马金莲这德性,会把孩子带坏的。最好两个孩子都给王宝强,马拿一笔钱走人,做鸡也好,淫乱也罢,不影响孩子。
w
wwoo
23 楼
马和王都不是好东西
D
DL在逛文学城
24 楼
花花世界说得很对! ___________ 法院判決應該以對孩子成長有利為前提,而不是父母私德為標準。