川普阵营宣布拿下佛罗里达州 拜登坦承不妙

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月4日 4点2分 PT
  返回列表
27468 阅读
12 评论
中央社


根据纽约时报与华尔街日报出口民调统计,拜登(左)、川普分别获得85与61张选举人票,拜登暂时领先。(中央社制图;左图取自facebook.com/joebiden,右图版权属公众领域)

美国总统大选开票至今,根据纽约时报与华尔街日报出口民调统计,拜登、川普分别获得85与61张选举人票,拜登暂时领先。美国总统川普的竞选团队今天宣称拿下兵家必争的佛罗里达州,拜登阵营也坦承佛州选情不乐观。

法新社报导,佛州有29张选举人票,目前仍在计票,但川普竞选团队在推特宣称拿下佛州。

2020年美国总统大选,只要有候选人率先在全美538张选举人票中拿下过半270张,即可赢得总统宝座。

根据美国有线电视新闻网(CNN),寻求连任的川普目前暂以48张选举人票,落后民主党候选人拜登(Joe Biden)的73张票。

根据"纽约时报"预测,川普赢得佛罗里达州的机率超过95%。

CNN报导,随开票进行,民主党总统候选人拜登阵营今晚对关键战区佛罗里达州已不抱乐观,幕僚们认为攻下佛州机率已渺茫,但其他关键摇摆州仍大有可为。

拜登阵营仍对宾夕法尼亚、密歇根、威斯康辛等关键摇摆州的选情有信心,对北卡罗来纳则表乐观。

但对拜登而言,佛罗里达被川普拿下,代表最终选举结果会非常接近,一方大胜的可能不复存在。

2016年大选,川普在佛罗里达是以49.02%比47.82%的得票率,险胜当年代表民主党出征的希拉里.柯林顿(Hillary Clinton)。

M
Maude
1 楼
狗肚子装不下二两香油。
w
wallssd
2 楼
川普连任应该没有问题。
是我大爷
3 楼
129:100 foxs news report
w
wallssd
4 楼
看看CNN有气无力地直播,拜登没戏。
p
portfolio
5 楼
拜登老态吓人,说话时中气严重不足。
一骑绝沉
6 楼
败灯有严重老年痴呆前兆, 不能胜任总统职位
C
CherryLake
7 楼
纳斯达克期指已经大涨了3.5%,华儿街已经认定川普大胜,白等赶紧躲在地下室里哭 吧。 川普在所有摇摆州目前都领先,选票数也大大领先白等。左棍媒体哪里去了,不是 白等躺赢吗?打脸啊。
a
apache2000
8 楼
川普冻蒜!
生肖迷宫
9 楼
村民在投票选村长,村头的牲口圈里牲口家禽们兴致勃勃。 马:咱们要是有选票多好。 鸡:小点声,别让饲养员听见。 鸭:一个牲口也配有选票? 狗:没了饲养员,咱怎么活,有这种念头就是不忠。 牛:就是,咱们不走那邪路。 羊:对,你瞧瞧那边多乱,还是咱们这边岁月静好。 猪:饲养员把一切都给咱们料理好了,不用咱们操心。 驴:这就叫制度自信。
x
xingyi
10 楼
川普宾州领先67万5千多张票,就算把剩余的40万张都给白等,也扭转不了局面! 这个无耻的文学城,我发这句话竟然把我拦截了,你干脆直接为猪党开得了!
x
xingyi
11 楼
川普已经赢了气死你!小人!
x
xingyi
12 楼
xingyi 发表评论于 2020-11-04 04:00:26 每个都拦,比卑鄙,你赢,但你一定会有报应!!!等着! xingyi 发表评论于 2020-11-04 03:44:00 川普已经赢了!气死你! xingyi 发表评论于 2020-11-04 03:43:35 川普宾州领先67万5千多张票,就算把剩余的40万张都给白等,也扭转不了局面! 这个无耻的文学城,我发这句话竟然把我拦截了,你干脆直接为猪党开得了!