前NBA球星 与特警队员交火后自杀身亡(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月8日 9点2分 PT
  返回列表
36710 阅读
8 评论
世界日报


篮球员哈尼卡特与警交火后自杀。(TNS/洛杉矶时报资料照片)
洛杉矶加大(UCLA)出身的NBA球员哈尼卡特(Tyler Honeycutt)疑因在俄罗斯打职篮不适应,回美后在即将续约前夕抓狂,与据报前来的霹雳小组(SWAT)警员交火后自杀身亡。

27岁的哈尼卡特曾是洛杉矶市雪尔玛高中(Sylmar High School)男篮校队台柱,在洛杉矶加大也是主将,不过读到大二即宣布参加NBA选秀。他在2011年NBA选秀会第二轮被沙加缅度国王队(Sacramento Kings)第35签选中,但多半被下放到发展联盟。2013年他被送去休士顿火箭队(Houston Rockets),又被下放到发展联盟,随后被炒。

哈尼卡特之后转往俄罗斯、以色列与土耳其打职篮,出事前刚从俄罗斯返回洛杉矶休曼橡林(Sherman Oaks)寓所,准备7月7日与俄罗斯或以色列球队签约。

哈尼卡特母子一直与高中时期老教练艾斯柯托(Bort Escoto)保持联系,艾斯柯托了解哈尼卡特在欧洲打球语言与生活都不适应,但没料到心理困扰这么严重。

艾斯柯托6日下午约4时接到哈尼卡特电话,感到他情绪很不稳,正准备去他家探访。45分钟后哈尼卡特母亲来电说,儿子掏枪出来且举止怪异,艾斯柯托要她赶快报警。

霹雳小组下午约5时10分赶到,与哈尼卡特展开11小时对峙。哈尼卡特晚上7时后对警方开枪,警方还击,但双方都未打中对方。

艾斯柯托持续向哈尼卡特发短信,问他好不好,但只获得一个“K”字回答。艾斯柯托晚上约10时向警方查询,警方表示双方还在僵持。霹雳小组次日凌晨3时45分进入住宅,发现哈尼卡特已经死亡。哈尼卡特母亲凌晨4时45分致电艾斯柯托,表示儿子举枪自杀身亡。
安倍退四
1 楼
这算什么球星,叫饮水机管理员还差不多
小王爷
2 楼
是个打球的就是球星是吧?
G
GuoLuke2
3 楼
为啥不去中国打球?
踏雪无痕加拿大
4 楼
楼下的,广东的非法逗留黑人还少吗?
w
worley
5 楼
NBA里面的都是一群人渣。
媚眼凤姐
6 楼
看上去像中东人
淡定哥
7 楼
黑人
L
Lyon
8 楼
请不要这么说,能在篮球名校UCLA打球水平一定不会太差。