禽兽父亲强奸3岁儿子 被判3个无期徒刑495年监禁(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月21日 23点6分 PT
  返回列表
40298 阅读
30 评论
地球那些事儿

美国佛罗里达州彭萨科拉市艾斯康比亚县,一名男子多次强奸自己年仅3岁的儿子,并分享性侵、虐待儿子的照片,陪审团裁决其强奸罪名成立,判处其3个无期徒刑和495年监禁。



22岁的查尔斯·霍伊特·麦康奈尔(Charles Hoyt McConnell III)面临36项与儿童有关的性犯罪,包括暴力强奸和持有儿童色情制品等。

周二,陪审团认定他有罪,巡回法官约翰·米勒(John Miller)判处其三个无期徒刑,和495年有期徒刑。

麦康奈尔在2016年12月前后约两个月的时间内性虐了3岁的儿子,并拍摄了视频和照片。

3岁的受害儿童是麦康奈尔妻子的儿子,与麦康奈尔有法律上的父子关系,但是否有血缘关系目前警方尚未公布。



2017年1月,他的妻子在他的手机里发现了儿童色情内容,立刻报了警。

星期二,麦康奈尔的妻子在为期一天的审判中作证,流着泪向陪审团说,她如何在照片和视频截图中认出这名男孩和她的丈夫。

所有图像都没有出现正脸,但是她说她识别了某些身体部位,以及属于儿子的东西,比如夜灯和睡衣。

她说,她在1月9日凌晨2点左右发现了这些照片。当时麦康奈尔的电话突然亮灯,她以为是什么跟丈夫工作有关的消息,就拿起手机查看。

结果当她打开丈夫手机时,发现了那些噩梦般的性侵、虐待照片和视频。

受害人不是别人,正是她的儿子,年仅3岁。

麦康奈尔的妻子说,她连夜带着儿子去了母亲家,在她母亲家里打电话报警。

麦康奈尔当天上午被捕。



另外两名涉事男子Danny Ray Murphy和Jonah Authement正在监狱服刑,麦康奈尔将自己性虐儿子的照片与这两人分享,并“交流经验”。





当被问到为什么他性虐这个男孩时,麦康奈尔说,他童年时的一些经历让他有这样的心理阴影,但没有详细说明这一说法。他说这“像一个开关”,并告诉调查人员,他在是否要强奸亲生儿子的问题上徘徊考虑了很久,才最终下手。

在麦康奈尔性侵亲子的期间,他还下载了儿童色情图片和其他孩子的视频,并通过社交媒体与其他恋童癖交流。

但他说,他不认识其他的孩子,只对自己3岁的儿子下过手。

m
manhan
1 楼
编的?
副非常奋青
2 楼
为什么美国那么多变态?
蠢才闭嘴
3 楼
这难道要应验基督教的末世吗?哈哈哈,这连动物界都不会发生的事情吧?
d
dailylife
4 楼
本质上与LGBT并无差别。
挺没劲
5 楼
即使是没有血缘关系,也是非常病态的,直接死刑吧
3
355parkave
6 楼
又是childhood shit
土木匠
7 楼
三竹斋的孪生兄弟
p
pylori
8 楼
维真又要兴奋了 这个没人性的货
p
pylori
9 楼
三竹斋和维真都是同性恋 欢迎他们发言
h
humimm
10 楼
看样子是犹豫了三年,可见心理斗争多强烈。他没去看心理医生,因为医生会报警的。而不看医生的话,发病是迟早的事儿,然后就是进监狱,这是他的宿命,,,,,
久今
11 楼
估计用不了三年,他在大牢里就会被各种花式教育弄死,哪用那么多无期啊。
j
jz101
12 楼
在伊斯兰世界会被痛快的石刑。
慢慢想想
13 楼
楼下的,就是非同性恋,强奸幼年异性,就没罪了么?都什么逻辑?
小毛er
14 楼
像这种人都会在监狱里被其他 罪犯折磨死的。太没人性了。 活该。
巴基西梅托
15 楼
白皮真特么变态!真的再次伟大了。
老農夫
16 楼
法官是根據他的名字判的刑期 Charles Hoyt McConnell III)
老農夫
17 楼
http://kron4.com/2017/12/21/man-gets-3-life-sentences-plus-495-years-for-rape-of-toddler/ 一樓manhan 一定是翻牆人士
n
nanxun_
18 楼
MD,判这么多年,还不如一颗子弹送他去地狱!留下来,既要纳税人养着,还要制造垃圾,没有一点用处!
大刀队
19 楼
怀疑三猪仔有类似的童年。
C
CastlePines
20 楼
禽兽不如的变态狂.
v
vawong
21 楼
真是太太变态了
f
fourwaves
22 楼
白人的性欲太强了。尼安德塔人生殖力太低输给了白人所以被淘汰了。
随你怎么玩
23 楼
说他是禽兽就是侮辱了禽兽,谁见过禽兽强奸自己儿子的?
g
gamlastan
24 楼
这种烂东西,还不结束他的命。用纳税人的钱养这种东西。这是浪费!
k
kkg
25 楼
禽兽已经不够形容这个祸害了,TMD太太太太恶心没天良了
k
kkg
26 楼
禽兽已经不够形容这个祸害了,TMD太太太太恶心没天良了
裘千里
27 楼
看来还得加税,495 年,要花两千多万美元。
西
西游子
28 楼
本以为阴毒才会有如此变态的畜生,没想到啊
西
西游子
29 楼
这次居然是米国
s
sefree28
30 楼
变态太多了 应该实行化学阉割