郭台铭大手笔,富士康加薪50%,9月7日生效(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月26日 3点49分 PT
  返回列表
28016 阅读
8 评论
财经新干线

 

 



郭台铭大手笔,富士康加薪50%,9月7日生效

近日在郭台铭的富士康集团旗下《富士康员工生活网》讨论的沸沸扬扬,就是关于C次集团加薪的大事,有员工在网站上提到C次集团加薪已定调,只要是绩效佳的员工都可以获得加薪,且最高加薪幅度达50%,将于9月7日正式生效,不过也有员工指出,并非所有事业群都可以加薪,何时加薪时间未定。



鸿海集团旗下的C次集团为公司长年来的发展核心,也就是擅长精密刀具、精密模具、自动化机器人、自动化设备、3C产品机构、光学产品等研发生产的鸿超准产品事业群,负责大将为鸿海副总裁徐牧基,近年来,鸿海集团在获利能力的提升优于营收成长,最大的功臣之一就是C次集团的贡献。

富士康员工近日在生活网热烈讨论关于加薪大事,有员工表示,这次C次集团的加薪是由副总裁徐牧基大力促成,为大集团第一梯次加薪队伍,后面别的次集团也会启动加薪作业,且人资资深协理汤清贵召开重要干部座谈会时也说,只要是绩效好的,这次的加薪幅度不小。



也有员工透露,这次的加薪幅度从0~50%,不过并非C次集团每个事业群都可以获得加薪,也不是每个人都可以加薪,最重要的还是要看个别事业群以及个人的绩效表现。

另有员工在网站上指出,加薪作业已经开始启动,将于9月7日正式生效,加薪幅度可期,希望员工可以静待佳音,不过也有员工表示,正式加薪的时间点恐不会这么快,可能要等到10月7日才会正式调薪。

C次集团在人工智慧与自动化机器人、光学镜头模组实现研发与量产并重、多地协同作业的经营模式,在人工智慧与自动化机器人、光学镜头模组、镭射玻璃切割、液态金属、刀具、超精密设备及软体等领域均取得显著成效,并在中国晋城、南通、昆山、烟台等地建立了模具技术培训中心。

C次集团拥有世界领先的精密模具设计制造、机器人自动化设备机构/控制系统研发、光电/光通讯技术、塑胶/金属表面处理技术、精密机械加工技术等;核心产品:精密塑胶模具/冲压模、 Apple电脑、通讯、消费性电子产品(iPhone)、工业机器人、超精密自动化设备、液晶显示器背光模组、光学镜头模组、光通讯产品等。

C次集团在河南郑州,广东深圳、广东佛山、江苏昆山、浙江杭州、山西太原、山西晋城、河北廊坊、山东烟台均设有大型研发制造基地,员工总数近50万人。

 

c
counter_attack
1 楼
"最高加薪幅度达50%"
安倍退四
2 楼
标题党
n
nyfan
3 楼
关键词0-50%
背包走天涯
4 楼
几家欢乐几家仇,不知几家又跳楼。
j
johnfilmmm
5 楼
富士康这种专接外单的盈利模式已经过时
j
jamesband007
6 楼
In store discount up to 50% percent
·
·八戒·
7 楼
当然不可能每个人都加50%,那就没意义了
D
Dalidali
8 楼
玩文字游戏! --------------------------- "只要是绩效佳的员工都可以获得加薪,且最高加薪幅度达50%,将于9月7日正式生效,不过也有员工指出,并非所有事业群都可以加薪,何时加薪时间未定。"