丢中国人脸 名校里贴满代考广告 华裔怒了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月14日 11点44分 PT
  返回列表
35802 阅读
39 评论
明报
 
 

  卑诗大学校内有人公然在教学楼内的公告栏内贴出代写论文甚至代考的广告。一些华裔留学生指摘,身边中国留学生花钱请代考、代写论文之风甚是猖獗,呼吁学校对此加强管制,保证校园学习环境的公平性。

  卑诗大学期末考试季已到,卑大学生均在忙于考试与写期末论文。

  一名卑大在读的中国留学生昨日向本报透露,她听说身边有中国留学生向他人炫耀自己只修要写论文的课,因为可以找人代写论文。

  她还说自己的西人朋友也曾跟她多次抱怨说,自己班上个别的中国学生不来上课也不听课,论文都是找人代写。他们猜测教授估计心里有所察觉,因此给分特别低。

  但是她表示自己与身边不少西人朋友对于卑大校园内日益猖獗的代写论文,甚至考试代考的风气感到愤怒已久;并称相关广告单已贴到卑大校园各大教学楼的公告栏中。她拍下了Broke Hall楼中所拍到的中文传单(见图)。但就她所知,其他大楼内也有这样的广告。

  此传单上印有"归海教育 考试代考"的标题,并列有5大类服务内容。

  其中详细包括:可以提供卑大"LPI5分考试代考"、"本科各科考试final代考";还有校外"雅思8分托福115+代考"、以及"SAT 1400+等各类升学考试代考服务一条龙。"

 

 
 

  除此之外,下面还列有卑大部分课程的"专业distance课程全包考试服务。";"各种Essay、Report、 Paper、 Dissertation 代写润色修改服务";甚至还可以"解决各类疑难case、签证(大签、小签)申请、材料补充";以及"北美and英国Top30研究生offer免材料保录取",不知是真是假。

  传单上最后留有微信二维码的联系方式,只要扫码便可以加为联系人的微信好友。

  另外,该学生撕下了另一张学校公告栏上的传单,准备作为证据,举报这种现象。

  传单上印有"论文写作专家"为题目,详细介绍中包括"由本地西人执笔"、"绝无抄袭作假"、"保证文章原创性"等字样。并且服务包括:各种大学科目文章的写作、商业文章写作、以及"学校申请函"、"Resume"、"Cover Letter"等。传单最后留有邮箱与电话联系方式。

  该同学表示,代考代写论文现象的出现尤其为中国人丢脸。她和身边同样为此愤愤不平的同学们每次看到此类传单都会撕下扔掉,或者暂时保管为证据,望有朝一日向学校检举揭发。

  本报目前已向卑诗大学发邮件询问反馈,在昨日截稿前还未收到明确回覆。

o
ocean_青99
1 楼
中国人满世界倾销的不仅是垃圾产品…… 这到底是谁的错……
圆老扁
2 楼
印度人也很多干这个的。只是广告都含蓄的写帮助,而不是想直接写代考之类的。各个教室都有他们发的名片。
w
worley
3 楼
任何信用制度,只要中国人参与,很快就完蛋了。
G
Good2Go
4 楼
我们中国文化中确实有非常不好的东西。特别是近些年来国内大环境下价值观的扭曲,一切向钱看,为达到目的可以不择手段。弄虚作假成风,校园之内风气很坏,上梁不正下梁歪。抄袭代考在国内不算个啥事。可惜,加拿大一方净土,也被这些人污染了。
阿杰的卫士
5 楼
什么都做假,真的很让人厌恶。
p
proudOfBeingChinese
6 楼
又尼玛”丢中国人脸”!普遍上的中国人难道不是这样的吗?“代考”只是中国人价值观的一个小缩影而已。
g
gameon
7 楼
不知道造假对别人很不公平,直接侵犯了他人的利益吗? 这些渣人毫无廉耻,让人厌恶至极,趁早滚回去。
3
3330
8 楼
坚决支持移民局加速遣返弄虚作假的留学生!
Z
Zeroin
9 楼
所以要远离滑人。
h
hohoohooo
10 楼
顺藤摸瓜,抓住驱逐。
亮油
11 楼
岂止丢中国人脸。相当数量新一代留学生是父母强行送来的,他们无能力也无志向应考,只得作弊。他们的下作势必殃及那些励志争上的几代。
老四川哈
12 楼
给这厮打了个电话: 604-396-7789 (加拿大温哥华的电话号码)。 台湾,广东口音,中英文都说不清楚的主。告诉他需要800字的essay,人家要3000加元。 这种人渣,大家应该立即报警。 同时,规劝一下小留们,你没有这本事把书读下来,趁早回国去。你以为中国你考不上大学,到加拿大读个假学位回去就可以骗了, 你太天真了。
路边的蒲公英
13 楼
省下的时间可以去看内涵段子。
路边的蒲公英
14 楼
张贴系统似乎有毛病,老卡,滞后。
I
I751
15 楼
新东方等国内SAT, 托福,GRE补习班的考试cheat sheet难道就公平吗?就别怪美国大学对华人学生成绩另眼看待了。
祖国的亲大业
16 楼
连国家主席的博士学位都是假的,国家的高科技都是买的和偷的。中国人不懂得努力学习创新,就知道投机取巧
雅砻江
17 楼
在那个社会里,酱缸 某君的清华论文就是枪手写的吧?还是公费枪手写的。 太多公仆都一样。 只许州官放火? 众人不服。
雅砻江
18 楼
在那个社会,所有的人都明白,所有的共产党员都不信共产主义,也不实践共产主义。 而这些人过得最好,所以事实教育人们撒谎造假不仅可行,而且必须。 所有粪坑就是这样形成的。
y
yumidiee
19 楼
温哥华是垃圾小瘤的大本营,去那里可以看到一窝窝的蹲在餐馆门口抽烟。
增广禄
20 楼
红祸之后给世界带来满地蝗虫。
S
SPASS
21 楼
叽歪什么,直接报警啊!这风气不杀,好好的世界都让这些不知天高地厚的中国人搅和烂了!
西
西门桥
22 楼
从小就是在做假的社会在大的,许多中国留学生根本不知道真实是什么。那个社会一切都是假的,投票是假的,民意是假的,理想是假的,领导天天说假话,媒体天天说假话,大家都在天天说假话。许多人生在假话中,长在假话里,到了国外,一听到人家说真话就马上浑身抽筋。
读者A
23 楼
中国特色出国。现在国内“一流”大学里,满是这样的广告
路人2017
24 楼
国人总是丢脸丢脸,老外肯定莫名其妙,这是弄虚作假欺骗,岂能仅仅用丢脸盖过,看什么玩笑。再说你说丢脸,丢谁脸,国人脸吗,扪心自问国人还有脸吗,老外早就看透华人了不如狗,还脸尼,呸!
施诚臻
25 楼
都别义愤填膺的,这些事不一定都是国人干的。 许多,如阿三、小鼻子、米国白,还有湾湾都是栽赃的老手。
没事逛逛88
26 楼
警察应该钓鱼执法抓几个杀一儆百,该罚款的该遣返的别手软
A
Armweak
27 楼
圆老扁 发表评论于 2018-04-14 11:48:33 印度人也很多干这个的。只是广告都含蓄的写帮助,而不是想直接写代考之类的。各个教室都有他们发的名片。 ———————- 你要是能举一个证,俺就不说你是来自酱缸国的下三滥了。即便如此,也只能证明你至少是下三滥国之一了。缸民们向来不都是人五人六的,凡事都要和美国比吗?眼睛里早就没有了日本和欧洲。为什么这一次不说,美国人日本人英国人法国人......也是如此,只和印度比漏呢? 一个下三滥酱缸国!
飘过的云
28 楼
我们伟大的祖国最重视知识产权了。
蘸墨水
29 楼
hohoohooo 发表评论于 2018-04-14 12:31:55 顺藤摸瓜,抓住驱逐。 --------------------------- 不用顺藤的,在广告牌附近装一个隐蔽的摄像头,凡贴代考广告的一律驱逐出境,不上法庭审理~~~
照妖镜007
30 楼
为什么老有人骂别人下三滥,心里有病。
总是我
31 楼
施诚臻 发表评论于 2018-04-14 15:31:33 都别义愤填膺的,这些事不一定都是国人干的。 许多,如阿三、小鼻子、米国白,还有湾湾都是栽赃的老手。 ---------------- 这个结论下的毫无根据,从来就没听说过有什么栽赃。 国人形象不佳,不只是因为那些代考的,也是因为你这样的是非不分不知悔改的人太多了。
三竹斋
32 楼
中國人還有臉可丟嗎?
x
xfhh
33 楼
今后碰到,检举!
z
zhongxin889
34 楼
三竹斋 发表评论于 2018-04-14 19:03:09 中國人還有臉可丟嗎? =============================== 都给你们日本人丢光了。你们日本人凭着会几个汉字,净干些偷鸡摸狗之事,嫁祸所有中国人。
燕超尘
35 楼
国外很多大学是把大学当生意,所以收了很多资质不够的学生
y
yzout
36 楼
一只老鼠坏一锅汤。据我在UBC观察,从小广告的口气看,贴代考代写论文广告的不是大陆人。只能是那个HK或是TW的。
e
elfen2299
37 楼
yzout 发表评论于 2018-04-14 20:35:19 一只老鼠坏一锅汤。据我在UBC观察,从小广告的口气看,贴代考代写论文广告的不是大陆人。只能是那个HK或是TW的。 ================= 台湾人?谁tm的信啊,不知道大陆从申请开始就造假一条龙么,每年“做”出来多少心里没点b数?
凝露玫瑰
38 楼
国内早明码标价了。
天涯散客
39 楼
中国人在这方面是特色特长,从党中央常委的在职博士的论文说起就都是有人代笔的,有了这样的榜样,大学生们当然就上行下效了。再说党妈从小教育学生们说假话做假事,学生们从来不知道“诚信”是怎么回事,老老实实认认真真做事的人被看作是傻瓜,所以中国特色就是山寨和造假。