李小璐疑难忘PGone 让贾乃亮尴尬(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月21日 20点53分 PT
  返回列表
65272 阅读
12 评论
粑粑娱乐圈

 

  继《中国有嘻哈》之后,因为被pgone事件的影响,节目的后续不得将名字改为《中国有说唱》,仍然启用了原先的制作人团队,而之前盛传的陈冠希将加入,也随着制作人名单的公布尘埃落定。

  



  邓紫棋的半路杀出,让陈冠希恼羞成怒,在网上公开骂《中国有说唱》中台上没有真正的rapper,都是婊子!

  



  显然陈冠希并没有发泄完内心的不满,之后再次发文表达自己的三个愿望,一个是妻子心想事成,一个是女儿健康成长,最后一个是保护说唱文化。

  



  其实早在《中国有嘻哈》时,陈冠希就曾吐槽节目徒有虚表,表示hiphop不只是外表,是一个精神,并质问选手有没有这种态度!

  



  如今陈冠希再次吐槽节目,是发泄不满还是真的保护自己热爱的说唱文化,我们无可而知,但李小璐却在深夜用个人的小号点赞了陈冠希的微博。

  



  众所周知,pgone是《中国有嘻哈》的冠军,李小璐也是通过这节目认识pgone并成为好友,至今李小璐与pgone到底发生了什么事也是没有结果,但pgone却因为不适说唱遭到封杀。

  



  即使是在过去4个月后,pgone发文说热爱说唱,会坚持把音乐做下去,也没有得到网友的原谅。

  



  李小璐如今点赞陈冠希,无疑是支持陈冠希说的保护说唱文化,而很多网友也不可避免的联想到了PGONE,李小璐难道还是对pgone放不下?

  



  



  



  就在近日,有某集团的董事长就透露李小璐与贾乃亮已经离婚,甜馨也归李小璐抚养!对于这则消息的真假有待考究,但事情过去了5个月,贾乃亮与李小璐并没有同框过。

  



  



  而对于李小璐带甜馨外出游玩,李小璐消费女儿也上了热搜,对此工作室也发文斥责存在幕后推手,而贾乃亮的新作就是《推手》,贾乃亮无辜躺枪,是巧合吗?

L
LaoxiangPAPA
1 楼
哈哈,这骚货,这脑子!
l
lostman
2 楼
其实办法倒有,让贾乃亮也出轨一次几次,心里就平衡了。男人就这样,不是老婆的时候,谁操都行,变成老婆,谁操也不行了
S
Sevenfish
3 楼
陈如果没有硬盘事件,也许陈也能上台
小宇宙大吃货
4 楼
lostman 话糙理不糙,同样的话对女人也一样适用吧
李哥闯江湖
5 楼
不知道咋说
懒得编笔名
6 楼
这个牵强了点吧
l
lumom
7 楼
听华晨宇就够了,音乐性的说唱才好听
欧洲之星
8 楼
陈是蹭热点
t
toto
9 楼
标题扯得太远了,不过两人分了李小璐就可以名正言顺的跟pgone在一起了
l
lhy86
10 楼
李小璐最好的结局是嫁给Pg,熟门熟路,互不嫌弃。
l
luck86
11 楼
还在炒啊?
1
1passby
12 楼
陈老师的愿望里竟然没有提高摄影艺术? 我理解不了说唱这种艺术。