美警挫败大规模枪击图谋 亚裔枪手欲血洗清真寺被捕(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月5日 12点59分 PT
  返回列表
25145 阅读
22 评论
国际在线

据外媒报导,美国当局表示,警方于12月1日挫败了一起针对佛罗里达州杰克逊维尔市清真寺发动大规模枪击的图谋,一名嫌犯被逮捕。

杰克逊维尔市警长威廉姆斯4日在新闻发布会上称,嫌犯名为Bolatete,现年69岁,受到了一项联邦犯罪指控——非法持有未注册在他名下的消音器。据报导,嫌犯是持有绿卡的菲律宾人。

威廉姆斯表示,一位匿名消息人士11月通知杰克逊维尔警探称,Bolatete“计划在佛罗里达东北部发动大规模枪击”。

据联邦政府的指控档案显示,一名卧底警探与Bolatete建立了联繫。据称,这位警探记录了与嫌犯的几次谈话。警探称,该嫌犯谋划向附近清真寺中的人们开枪,再被警方击毙。据联邦调查局一名特工在刑事起诉书中写道,“Bolatete特别提到,他不打算在袭击中倖存。”

据报导,Bolatete声称拥有5支枪,包括几隻半自动步枪。据刑事起诉书显示,他还告诉卧底警探他想买一个消音器。Bolatete在11月28日发送给卧底警探的一条短信中写道,消音器并不能真正消除声音,但可用于7月4日美国国庆日或新年,因为枪声很容易与烟花的声音溷在一起。

报导称,Bolatete声称其在菲律宾生活的时候,曾被子弹击中,失去了一个肾脏,且他剩馀的肾脏也在逐渐衰弱。

据联邦调查局的一位发言人说,Bolatete已被联邦当局关押,但该发言人未透露嫌犯被关押的确切地点。
空城之主
1 楼
亚裔的说法极不合理。把华人、穆斯林、印巴一锅煮。荒唐。
p
pcboy888
2 楼
大侠是在给亚裔细分法案背书? 空城之主 发表评论于 2017-12-05 12:59:04 亚裔的说法极不合理。把华人、穆斯林、印巴一锅煮。荒唐。
你好么
3 楼
一看就是川粉,活该被抓
i
iBear
4 楼
哈哈,亚裔需要细分了吗?
R
RealClear
5 楼
一看就是川黑LGBT,穆死林憎恨他们,他们也憎恨穆死林,穆死林大夏天还穿袍子,他们喜欢光屁股的LGBT看不顺眼了。
g
gczyjmr
6 楼
该细分的时候就细分,不该细分的时候就不能细分!
空城之主
7 楼
pcboy888 :我不关心以前讨论过的亚裔细分,但我知道细分要看什么场合什么目的。恐怖屠杀肆虐欧洲北美,要说那都是亚裔干的你听了会舒服?德国民众非常讨厌新来的难民,要说这些亚裔是德国犯罪上升的罪魁祸首,你听了会舒服?
十方旗
8 楼
亚裔要细分,川粉川黑也要细分。
弟兄
9 楼
最近老头成了恐怖分子不少,川普也算一个
9
9月
10 楼
以血还血以牙还牙,菲佣做到了……
l
londonmist
11 楼
就是细分占便宜的时候细分,吃亏的时候不细分咯 ============ gczyjmr 发表评论于 2017-12-05 13:18:32 该细分的时候就细分,不该细分的时候就不能细分!
z
zing20
12 楼
哈哈,这么搞下去,亚裔也要成为流氓川普眼中的恐怖分子了!
空城之主
13 楼
我没有关注以前的细分讨论。但是细分华人真的会吃亏吗?印度人占据了高科技行业的经理层,他们和华人相反,有种族凝聚力,有他们在,就是不提升有贡献的华人职员。说起来公司没有歧视,那么多亚裔得到提升,其实没有华人的份。
w
wx3000
14 楼
菲裔背景是天主教吧?
n
nanxun_
15 楼
大脑缺氧过!事情没干,就对陌生人说自己的计划?这是故意找进监狱的机会?
维真
16 楼
枪粉多傻蛋,卢瑟得瑟枪。
维真
17 楼
多项统计表明,枪粉比起其他人,平均教育水平低,收入低,多是居住在圣经带的红脖子卢瑟一心想报美国内战被打成趴地求饶的仇,还有不怕告诉他们的是,拥枪的死于枪杀的大大高于不拥枪的,所以说,枪粉多傻蛋,卢瑟得瑟枪。
二刀流
18 楼
LGBT,一般来说不用枪,因为本身是艾滋病高发群体,哪怕强盗都害怕被他们传染,所以LGBT才是真正无所畏惧的群体
m
maniac62
19 楼
维真 发表评论于 2017-12-05 15:13:07 多项统计表明,枪粉比起其他人,平均教育水平低,收入低,多是居住在圣经带的红脖子卢瑟一心想报美国内战被打成趴地求饶的仇,还有不怕告诉他们的是,拥枪的死于枪杀的大大高于不拥枪的,所以说,枪粉多傻蛋,卢瑟得瑟枪。 ----------------------------------- So what? 本人工智能博士照样是枪粉。收入?我一年交的税恐怕比你几年的收入都高。
m
maniac62
20 楼
更何况上次大选统计显示希粉的收入更低,教育水准更差。
维真
21 楼
当今世上,卢瑟们缺哪样就得找替代物补一补。 缺了脊梁骨,拜耶稣。 智力是硬伤,信川普。 房事不举的,举枪补。
二刀流
22 楼
lgbt还知道什么叫房事?知道最多就是屁股问题和异装癖吧?