中国女排又一女神重回赛场 莞尔一笑美出天际(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月21日 8点34分 PT
  返回列表
43721 阅读
9 评论
体坛纵横

北京时间4月20日,北京女排运动员乔婷通过个人社交平台晒出在球场训练的照片,并留言写道:“练起来”,引发网友热议。

  

  乔婷

  从照片中可以看到,乔婷所处的环境肯定是排球场,再加上她靠在一个排球上,这也就意味着一度被传出有可能退役的她已经回归训练,会继续自己的运动员生涯,让球迷欣喜若狂。

  

  乔婷

  现年26岁的乔婷,身高1米89,司职副攻。出生在北京东城区胡同中的乔婷是一个地地道道的北京女孩,从小便对排球产生深厚兴趣的她最终也走上了专业运动员的道路。身体素质相当出色的乔婷,在进攻和拦网两个环节都有相当不错的表现。2013年,郎平二度出山执掌中国女排,乔婷不仅入选了国家队集训名单,还出战了当年的世界女排大奖赛,拥有着相当不错的表现。

  

  乔婷

  遗憾的是,乔婷在此后几年时间里一直遭受到伤病的困扰,2016-2017赛季全国女排联赛因为意外受伤大半赛季没有打球,北京女排不得不租借了八一女排的新秀高意,使得后者一战成名。在帮助北京女排打完第13届天津全运会的比赛后,乔婷又因伤缺席了一整个赛季的女排超级联赛。

  而如今,这位被誉为中国女排最美女神的美女副攻终于要回归啦!

V
VivianHsu
1 楼
男人都是畜生!
低端人口1982
2 楼
都已经26岁了,她再排球上应该前途不怎么样了!
K
KM2016
3 楼
还好, 不用跑出天际去看。
k
keliwang
4 楼
肯定是大个子。
f
fengrmi
5 楼
希望不是第二个趙蕊蕊。
b
bbrt294
6 楼
牙齿漂亮。
p
planet
7 楼
三竹斋
8 楼
笑得像長頸鹿似的
a
apache2000
9 楼
VivianHsu 可能被严重地性侵过.