国庆挤挤挤!男厕全是女士 游客无奈打110求助

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月6日 15点29分 PT
  返回列表
26523 阅读
28 评论
综合新闻

10月5日,有网友爆料称:自己在安徽芜湖大浦欢乐世界游玩时,发现男厕全是女士。自家男孩子被尿憋,无奈打110找警察帮忙。对此,景区工作人员回应称,因为游客太多,有点乱。到哪里都是排队,也是正常现象。

这种现象在中国长假大规模出游期间似乎屡见不鲜了。看看这段2019年在武汉拍摄的视频,也是同样的场面。

l
localappleseed
1 楼
异国风情!
z
zxbdt2
2 楼
我最庆幸的事情就是我可以去厉害国之外任何一个地方的厕所,除了朝鲜和伊朗。
C
Campylo
3 楼
楼下zxbdt是个煞x吧,哈哈
J
Joyyu
4 楼
就这样还嫌韭菜的生少了。
m
modems
5 楼
男女同厕,世界大同,共产初心实现
北京老乡
6 楼
男女同侧,哈哈
超潜一世
7 楼
这个些黄金周确实该改改了,搞成灵活的年度休假制度比较好。这样一窝蜂,对人对环境,都不好
z
zdj_wen
8 楼
回复Campylo 发表评论于 2021-10-06 07:21:00 我估计, 是的.
g
gameon
9 楼
国庆期间,景点放置二十个流动厕所很难吗?
个性化服务
10 楼
小便池又不会被占,大大方方尿呗,
杰瑞王
11 楼
欢迎参观,请留下宝贵意见!下次出门前别忘带2块尿不湿儿
杰瑞王
12 楼
男士都很大方、很绅士
M
MonkeyWork
13 楼
画面太喜人 - 不敢看
正人堂主
14 楼
在旺季加移动厕所是很方便的事,景区有些不作为了。
n
nyfan
15 楼
男女同厕,先驱提倡者OBM羡慕嫉妒恨啊,哎!
问题哥
16 楼
畜牲荣辱一肩扛 大号相让显慨慷 立功平反难有日 三尺面壁黯掏枪
兔比兰伯王
17 楼
只能说,好玩!
l
lostman
18 楼
男女同厕在中国首先实现,领先美国100年,纯粹是踏马人太多了,可是还嫌韭菜不够,生三胎
走遍北美的小猫
19 楼
现在中国的大环境,不可能实现仓廪实而知礼节的幻想。因为连人的基本本能都不能满足的时刻,讲礼貌讲规则就是句空话。我们刚刚在外房车旅行回来,也会看到这里偶尔有高速路边儿停车随地方便的人,只是很少,所以环境可以消化和吸收这些不洁。我相信基本素质的形成和人口数量级有绝对的关系,也因此得出结论,北美我们可以消化和吸收那不洁的小部分,因为我们有绝大多数可以守规矩的时候和能力,而现在中国在这样儿的人口数量下,人的本能永远会破坏规则,所以这个中国我永远也不会真喜欢。当你个人被裹挟着必须破坏规则而无力改变的时刻,是作为个人理想和正常人活着最悲哀的时刻。只能随波逐流,不能个人坚持,这样儿的人生,有多少钱都没有用。你没有能力随时保持人与人的距离和私人空间,那只有妥协和屈服于人本能造就的破坏文明规则的习惯。虽然不是自己主观意愿,但结果就是这被强迫的生活事实。这样的地界儿,真的没什么可以值得欣赏和觉得自在的。
P
Panda-2020
20 楼
中国女队都见过大世面 没有感觉了
0
055A
21 楼
礼记 大同 里描述的理想社会形态
c
cwx
22 楼
多设置一些流动厕所,问题就可以解决。即使外包给农民工收费使用,问题解决了,又增加了收入。
杰瑞王
23 楼
此处禁止拍照,合影留念,违者必究!
m
mapletea
24 楼
中国式男女同厕
m
mapletea
25 楼
活人不能让尿憋死。
山龙
26 楼
男同志尿尿,女同志参观
D
Doctor.XI
27 楼
一起拉呗,一起边拉边唱红歌
w
wx3000
28 楼
共产共享共厕,国囧。