特朗普前保镖:他还欠我130美金麦当劳餐钱从未还

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年4月3日 20点29分 PT
  返回列表
17795 阅读
50 评论
译眼

Kevin McKay says he worked as Trump's bodyguard for 5 years and Trump once stiffed him for a $130 McDonald’s order that included two cheeseburgers, fries and a Diet Coke for Trump. https://t.co/SKC2bpAkLR

— Tim O'Brien (@TimOBrien) April 2, 2021

据外媒4月1日报道,唐纳德·特朗普(Donald Trump)的一名前保镖声称,这位美国前总统、特朗普集团掌门人,在2008年点了一份麦当劳,至今还欠他130美金(约850元人民币)。是的!特朗普,堂堂亿万富翁,仍然要求自己的前保镖凯文·麦凯(Kevin McKay)为他的麦当劳买单。

有证据表明,特朗普很喜欢吃麦当劳,据说其要求白宫的厨师专门为他量身定做“特朗普版麦当劳”,还请到白宫来访的美国足球队吃这个版本的汉堡。不过,最近麦凯吐槽说,在特朗普成为总统前,让他去梅西百货帮忙买了130美金的麦当劳,但却不掏钱。

麦凯告诉《每日邮报》:“特朗普当时跟我说会还钱,但就是不掏钱包。后来,我依然兢兢业业地保护他,指望着特朗普哪怕说一句‘凯文,这是我欠你的钱’,但事实证明我想多了。刚开始为他工作时,我觉得这个人还可以,但现在大家也都看到了,特朗普就算个不讲信用的人。”

据称,这些麦当劳是为特朗普买来去苏格兰路上吃的,他在苏格兰有几家高尔夫球场。麦凯说:“我们从特朗普庄园开车过来,路上他让停一下,要买麦当劳带着路上吃。本来我车队就有点夸张——6辆路虎揽胜,15名西装革履的保镖,所以我们一停下车周围的人都露出震惊的表情。”

后来,特朗普说自己没带钱,让麦凯借给他点现金。麦凯继续说道:“我一口就答应了,然后定了我们车队所有人的餐,大约20个芝士汉堡、20份薯条,还有十多瓶可乐。然后,单独又为特朗普点了两个芝士汉堡、一份薯条和一瓶健怡可乐,这可是他最爱吃的,而且每次坐私人飞机出行总会要求带麦当劳。这些一共花了130美元,当时他告诉我‘会还你的!’从那儿以后,他再也没有提过这件事。我本来该自己问他要的,但也不太好提,现在也就当个茶余饭后的笑话讲给朋友们听。”

p
piniu
1 楼
这也上新闻。左媒不择手段黑川普的劲头像得了疯狗症。
l
luting
2 楼
他欠的太多了,这点肯定不记得了
l
ljcn
3 楼
亿万富翁没有财务部门或秘书吗?拿着发票直接找秘书啊。这点钱也要亲自过亿万富翁的手?
渤海
4 楼
白宫里的伪总统实在没啥新闻可报,媒体只能靠花边新闻卖钱。
天随人意
5 楼
真是个老实人。区区$130,川粉替元首还吧。
n
nyfan
6 楼
能为床总买单是多大的荣幸!
奇经八脉
7 楼
就算救济穷人了,想想看,川总缴纳750元税款,哪有钱啊?!真是一穷苦总统,我等楷模
g
gameon
8 楼
川总高薪聘他们,偶然给老板买个单,需要这么小气,抠门,记仇吗? 不相信这种人,关键时刻会为老板挡子弹。
f
fonsony
9 楼
我宁願大嘴我这百元、让我一生都高兴.亿万富翁与美阁下统领欠我的、
小毛er
10 楼
不可能是故意不还的。总统他贵人多忘事。 他肯定是从没提醒过。这么小气的人不合 适做总统的保镖。
文学少年
11 楼
记得川普要捐20块钱,两只手转来转去时候的纠结吗?130块对他不是小钱了。
郁闷的我啊
12 楼
跪舔嫖总的人有点恶心啊,还荣幸呢,他平时做生意也是这样吧
m
milkywayguy
13 楼
拿这种事说事,不管是真是假,都毫无意义。 如有个领袖一直对下属很好很大方,但下令军队对手无寸铁的学生、群众开枪
T
Tolandlord
14 楼
scumbag
m
milkywayguy
15 楼
拿这种事说事,不管是真是假,都毫无意义。 如有个领袖一直对下属很好很大方,但下令军队对手无寸铁的学生、群众开枪,又该如何去评价?
m
mirror1
16 楼
可笑 川普会在乎你那130美元 他四年总统的薪水都没要 捐献给了军人的福利组织
橘猫的幸福家园
17 楼
你就当是捐给了川总$130,不行吗?非要在这叨叨。
A
Armin
18 楼
为摆平风暴女花了13万美元都是律师自己掏的腰包,就别说你区区130块了。
请重新输入2000
19 楼
还是习总厉害 从来不用自己付钱
一人有一个梦想
20 楼
是不是你找川普要,他不给,所以去媒体上吐槽了?
古龙
21 楼
看看川粪的评论,就知道川粪们真没见过有钱人。对有钱人的认识,全凭想象。告诉你,有钱人是最抠门的。只有穷人穷大方。
选民
22 楼
让人想起了那个经典:“吃你两个烂西瓜, 老子在城里上馆子, 从来不要掏钱” 川普就是这个德性.
O
OneTwoThreeGo
23 楼
自恋狂总统觉得谁都争着为他买单。这次就把这个荣誉给你这个保镖吧。什么,还要还钱?你脑子坏了吧?
西
西瓜好吃
24 楼
靠,这一口太接地气了。
l
linhaiyin
25 楼
保镖是个 250
老寓公
26 楼
这是小朋友开故事会啊? 作者都给不出名字。
K
Ken99
27 楼
川普吃一顿麦当劳要130? 你讹人家吧?
老寓公
28 楼
"外媒"就是胡西进办在国外的小报。
S
Science_东岸01
29 楼
挺真实的,哈哈哈 川普看到这个报道后应该把钱给人还上
w
wenzun8224
30 楼
特朗普做大生意的!
村干部
31 楼
十几廿十份,每人-份,应该有,百三元老头忘了,人家打工仔会记得 ,从前某领导在食堂借我三角饭票,我记了几十年,那时是小孩,
村干部
32 楼
十几廿十份,每人-份,应该有,百三元老头忘了,人家打工仔会记得 ,从前某领导在食堂借我三角饭票,我记了几十年,那时是小孩,
l
linhaiyin
33 楼
以前一个同事借过我一张澡票,没还我
大舅老爷
34 楼
川普差这$130吗?如果有这事也是忘了,和人品没关系。
P
ProudOfMySon
35 楼
川普手下都什么人啊,老川虽然滚出白宫,还是得反省一下!川粪们也得反省一下了!别再瞎了眼地胡说八道!
照妖镜007
36 楼
懂王债多不愁,怕啥
荒山捡石
37 楼
特朗普就是这么个无赖!
P
ProudOfMySon
38 楼
柯林顿,小布什,奥八下台后,有哪么多B事吗?!川粪们真的得用大脑好好地思考一下了!!!
荒山捡石
39 楼
特朗普两夫妻小气鬼!
w
westshore
40 楼
mirror1 发表评论于 2021-04-03 09:45:32 可笑 川普会在乎你那130美元 他四年总统的薪水都没要 捐献给了军人的福利组织 ——————- 这就是川粉的愚蠢之处,看不到川总的宏伟。捐款看得到,可以换来名声,川普一生唯一成功的地方就是经营自己的名字,俗话叫装逼。 130刀不还是因为根本就不把你当人看,你怎么能比得上川普的名字? 只要能经营自己的名字,川普甚至不在乎卖掉女儿的名声。
n
nightcoffee
41 楼
给你200不用找了,想红想疯了
M
Maori
42 楼
放在大陸 這小哥敢説不?還搶著埋單。
弟兄
43 楼
麦当劳应该考虑一下用川普当代言人取代小丑
m
mate20pro
44 楼
有发票吗? 有录音吗?不然大概是要不回来了
老哥说说
45 楼
不管你是什么身份的人,说了要还却不还,都不对,做人要守信用,普通百姓应该如此,高级官员更应该如此,这不是小节问题,这是诚信问题
渤海
46 楼
楼下,诚信?你说的是房租还是学贷?
我要真普選
47 楼
居然美國總統要食麥當勞,還要自己付錢?這個也太清廉了吧!
x
xinxin76
48 楼
川总债多了不愁。下台前还忽悠川粉给捐款”打官司”呢,保安的钱更是悄咪咪给咪,你能咋地?
g
goldeyeball1
49 楼
不但一毛不拔,还处处占别人小便宜。 堪称老流氓,连一个底层的职员也不放过。
G
GuoLuke2
50 楼
清官。肯定是不小心忘了。