特朗普女婿被揭误导政府 纽约物业牟取暴利(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月20日 13点59分 PT
  返回列表
15071 阅读
21 评论
苹果日报


特朗普女婿的公司,被指向纽约市政府提交误导资料,其后获准收购物业。

特朗普女婿库什纳的公司Kushner Cos.,被指2015年向市政府提供误导资料,令集团成功快速收购皇后区三个物业,再于两年后以6,000万美元出售,获利接近五成。

涉事物业位于皇后区Astoria,物业租客原本受到特别条例保障,避免遭欲出售物业以谋取可观利润的业主加租或驱逐。

 根据美联社报道,该公司向当局提交的文件,宣称集团位于该区的多个物业,并无受租金管制保障的租客入住,而事实上这类住客的人数多达数百人。

 据知有关文件没有库什纳的签名,Kushner Cos.亦发表声明,称相关文件的撰写工作由外判机构负责,而文件亦经过独立律师审查,若有违规之处会马上修正;又指库什纳绝不会忽视任何租客的正当程序权利。

天随人意
1 楼
烂苹果左媒傻眼了, 没东西写了
笑薇.
2 楼
怎么是这么个混蛋?!
c
czhz
3 楼
天随人意 发表评论于 2018-03-20 13:59:04 烂苹果左媒傻眼了, 没东西写了 ------------------------------------------------------------------- 苹果日报是左煤?
l
llarry
4 楼
犹太商人能有好人吗
a
apache2000
5 楼
又是一条肥客牛屎。
a
apache2000
6 楼
苹果日报就会造肥客牛屎。
读者A
7 楼
驸马是川总手下第一号白左,来自左右两方的压力,也最大
g
gasbag
8 楼
川粪表示粪量不足
酒酿圆子羹
9 楼
家里出了危机,女婿总是第一被祭出,所以男人宁可做鸡儿子也不要去做龙女婿,太憋屈
别跟我提
10 楼
所有犹太人都在剥削世界
月光光买手表
11 楼
不良媒体
纽约双鱼
12 楼
撒谎不脸红,怎么会不知道有没有租金管制的租客,骗外行可以、骗不了业内的人。敲几下电脑,市政府网站里全都有。有其父必有其子,要像他老爹一样,坐牢去才会老实。
秋风秋雨88
13 楼
纽约双鱼 发表评论于 2018-03-20 17:23:09 撒谎不脸红,怎么会不知道有没有租金管制的租客,骗外行可以、骗不了业内的人。敲几下电脑,市政府网站里全都有。有其父必有其子,要像他老爹一样,坐牢去才会老实。 ---------------- 青出于蓝胜于蓝,裤湿那老爹被判了2年,看看裤湿那今后会被判几年:)
纽约双鱼
14 楼
最讨厌这种人信誓旦旦的说“任何”,这点和他老丈干子做虚假保证时候一模一样。
Z
Zeroin
15 楼
奸商家族盘剥美国利益
S
Sam大树
16 楼
奸商,揪出来好好暴光一番。
光盐
17 楼
记得这位女婿投票给老丈人时,性别栏填的是女性(F)。可见有太多作假的成分。
国色
18 楼
这事若发生在韩国川普早就下台了。也只有美国驸马可以无法无天,牟取暴利。
w
waterlake
19 楼
证据表明这个驸马的公司一向是靠误导政府在纽约牟取暴利。现在他的公司已被调查。看来他还真不是个好东西。
K
KM2016
20 楼
在聚光灯下的人, 自然会被其他人注意。 屁G有屎最好不要出来招摇。
K
KM2016
21 楼
量子纠结 快来舔驸马的屁G吃屎。