吴启华小21岁前妻近照曝光 好颜值好身材抢镜(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月31日 4点55分 PT
  返回列表
31669 阅读
9 评论
长春国贸娱乐

 

有师奶杀手之称的吴启华在2007年与小21岁的长春籍女演员石洋子在香港注册结婚。2008年石洋子在北京生下一女,小名猪猪。2014年两人和平分手,他们的女儿则一直在长春和外婆一起生活。

  



  虽然离婚已经4年,但因为有女儿双方关系一直很好,吴启华有空就带前妻陪女儿去旅行。常被外界认为破镜重圆。对此吴启华回应:我和洋子一直关系都很好,象亲人一样,因为她始终是我女儿的妈妈,但不可能复合了。

  



  



  石洋子,1985年生于长春,2004年因出演《侠医传奇》中的叶知秋一角而踏入演艺圈,同年又被导演尤小刚挑中出演系列电视剧《非常24小时》。2005年出演《情癫大圣》而受关注。她还参演过《鸳鸯佩》《谢谢你的爱》《微时代之恋》《一念向北》等作品。2015年石洋子在电视剧《麻雀》中饰演朱珠。

  





  



  



  



  



  



 

京华人
1 楼
吴启华在《流氓大亨》里出演的钟伟舜是他塑造的最佳角色,后来他出演的角色没有一个能超越这个。
t
tinmouse
2 楼
一大把年纪了 老搞个剪刀手
润涛阎
3 楼
我在网上见过他101个前妻了。真的。
l
luckystarweiwei
4 楼
吴启华在“妙手仁心”系列演陈至美医生也蛮灵的呀。
n
nanxun_
5 楼
其实两人蛮有夫妻相的。这前妻离了,也找不到更好的了,一个不入流的小明星。只有一线明星离婚了,才有机会找到更好的接盘侠。
天涯一枝花
6 楼
这个女自以为是,没有他她什么都不是!
小毛er
7 楼
这前妻还很年轻漂亮。 找个更年轻点的伴侣 根本没问题。
多村地主
8 楼
男的没钱再娶 女的没本钱再嫁
c
crazysushi
9 楼
女的看不出比男的年轻很多啊,模样有点愣,一定是不入流的演员,傍上老男人也得不到资源,所以人还是本身要有才华有本事。