加国华男趁妻回国奔丧出轨 后被妻子连捅7刀(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月24日 7点27分 PT
  返回列表
52903 阅读
54 评论
网易

近日,一名加拿大华人丈夫,在妻子回国奔丧期间,出轨小三并带回两人共同居住的家,被妻子发现后,连捅丈夫7刀,终酿惨剧。事故造成徐先生左腿2处刀伤、右腿5处刀伤。最严重的是右脚脚踝1处7厘米长的刀伤,深及骨头。

据加拿大家园报道,徐先生和妻子陈女士1987年在中国结婚,之后两人一起打拼,成立了自己的公司。公司发展顺利,一度有了几百名雇员。生意越做越大之后,夫妇俩决定移民加拿大发展。

2013年,夫妇两成拿到了枫叶卡,成为加拿大永久居民。次年他们在BC省白石市买下一栋三层豪宅。事业有成、生活富足,还有两个优秀的儿子,这个华人家庭可以说是十分美满了。

然而一切都因为徐先生的出轨,变得支离破碎。徐先生屡次出轨且不悔改,甚至在妻子回国参加父亲葬礼期间趁机把小三带回两人共同的家。妻子回加拿大之后既愤怒又伤心,一气之下捅了丈夫数刀,被认定故意伤害。

根据加拿大卑诗省法院的裁决文件,陈女士的行为触犯了加拿大法律,法院判决她有“严重袭击罪”。

徐先生表示,之前他和妻子经常为一些鸡毛蒜皮的小事吵架,久而久之感情就淡了。他认为婚姻不幸福,就发展了几段婚外情。而每当妻子发现他出轨,就会吵闹“强迫”他结束婚外情。然而结束了一个还有新的,徐先生总是会找到下一个“女友”。

徐先生的最近一次出轨发生在2015年5月。徐先生在上海机场与丁女士相遇,两人乘坐同一个班机抵达温哥华。此前,徐先生曾与丁女士的姐姐有过感情纠葛,在妻子的干扰下结束。徐先生和丁女士一起到了温哥华后继续保持联系,发展婚外情。

后来,妻子陈女士的父亲病重住院,陈女士回了中国为父亲送终。就在妻子回国的时候,徐先生把“小三”丁女士接进了两人在卑诗省买下的房子。

小儿子Kyle在电话里告诉妈妈,“丁阿姨”住在家里。陈女士得知后大哭,睡不着觉也吃不下饭。父亲刚刚去世,丈夫却把别的女人带回自己的家,这让她整个人都几乎崩溃。

陈女士在长途电话中对丈夫说,丁女士必须搬出去,然而丈夫不同意。丈夫否认和丁女士的暧昧关系,表示两人只是朋友。陈女士再三要求丁女士搬出去,否则就和徐先生离婚。

后来徐先生在家附近找到一家酒店,用自己的护照和钱帮丁女士订了一个房间,安排她住了进去。小三搬进酒店的同一天,陈女士返回加拿大。

回家后,趁丈夫去洗澡,陈女士看了丈夫的手机。在丈夫的手机里她发现小三的很多照片,这使她更崩溃了。陈女士表示,她看到丈夫和丁女士带着小儿子Kyle一起在沙滩玩耍的照片,就像一家人。

“他们像拍电视剧一样,笑的十分开心。”并且两人在短信中还互称“丈夫”“亲爱的”。一看就很亲密。

陈女士随后去了丁女士住的酒店,希望与她当面对质,但丁女士拒绝和陈女士见面。回家后,陈女士觉得家中哪儿都不顺眼。她觉得床单、衣服、枕头等都脏了,因为被丁女士用过。一气之下,她抄起一把剪刀就把床单等物品剪烂了。

大儿子William已经成年,见状立刻夺下剪刀,让母亲坐下平复情绪。William质问父亲为什么一定要出轨,争执中把父亲按在床上。这时,情绪失控的陈女士突然拿着一把7寸长的刀冲了过来,刺向丈夫。

徐先生大喊:“你不如杀了我算了!”大儿子赶紧阻止母亲,但是父亲的腿上已经中了几刀,鲜血直流。

陈女士很快清醒,让大儿子报警。皇家骑警接到报案抵达现场时,发现徐先生躺在一楼的床上。他的两个小腿遭多次割伤,鞋和衣服都被血染红。而陈女士的手上也有不少血迹,右手食指被切伤。之后徐先生被送往医院治疗。陈女士表示自己当时“大脑一片空白”,不知道手里拿了刀。

警方一开始以伤害罪控告陈女士与大儿子William,不过之后撤销了对大儿子的指控。

2017年上半年,52岁的徐先生与51岁的陈女士正式离婚。就这样,两人长达30年的婚姻以悲剧收场。8月11日,BC省法官DeWitt-Van Oosten作出裁决:陈女士导致前夫受重伤罪名成立。
日月之行
1 楼
何必呢?人在心不在,不如放手,乐得清静。
K
KM2016
2 楼
离婚不就行了
E
Evergreen015
3 楼
50多岁,更年期,亲人去世,老公出轨。自己悲痛之中,老公佳人在侧,刺激太大了
凤羽
4 楼
他老婆以为他在国外找不到小三,没想到一不留神还是没逃掉被背叛的命运。
身在江湖
5 楼
太冲动,没自由了,别再看战狼了
四国迷
6 楼
回国去,各过各的,把钱拿拿牢,即可。小三转不了正的...
弱水三千
7 楼
渣男捅死了最好
我胖我的
8 楼
应该好好学学伊万卡她妈,不能杀敌一千自损八百呀。这样这个渣老公岂不是在外边自由地享乐吗?
g
gored
9 楼
活该被捅
杉杉coming
10 楼
离婚就是了 何苦为难自己?
b
bone-headed
11 楼
还是加拿大法官水平高啊,哈哈
i
ilovefriday
12 楼
何必呢,拿钱走人,该干嘛干嘛。
x
xincaige
13 楼
该离婚。此人的妻子够狠的。
x
xincaige
14 楼
gored 发表评论于 2017-08-24 07:56:12 活该被捅 ##### 渣的评论
青柏
15 楼
氣昏頭了,應該找律師離婚,讓他淨身出戶
l
lostman
16 楼
你捅别的女人,我就捅你,
文城流览
17 楼
真没必要搞成这样,女的这下有犯罪的案底了,以后很多事情都不利于她了。 这样的丈夫不要也罢,有钱有儿子,还愁过不好自己的日子? 或者她就是不想拱手相让,不甘心,但是自己又接受不了,总之还是不够看得开。
s
su5
18 楼
活该。有俩钱就出轨。没钱的时候怎么不出?
z
zhichi
19 楼
小三转不转正不要管,如果女人还爱这个出轨男人就一定要放手,否则迟早有一天把自己搭进去。为这种男人太不值得。呼叫徐若萱
武当纯阳24代
20 楼
此男床上功夫了得,老婆满足不了,吃吃消夜正常,她老婆又是何必如此,真爱他就应放他一马。
o
o,dear
21 楼
非常理解她屡遭背叛下,痛苦至极失智行为。
阿杰的卫士
22 楼
这样的男人,不要也罢。
C
CastlePines
23 楼
先把鸡吧割了扔下水道冲走.
C
CastlePines
24 楼
最好的方式是离婚,离婚后过好自己的日子.
不请自到
25 楼
男人都是动物,我替徐若瑄说
C
CastlePines
26 楼
渣人乱性,淫乱,不知道自检,自律. HIV,HPV,霉毒,性病不远了.
C
CastlePines
27 楼
理解人在愤怒时做出对自己不利的事儿,应该离婚前找个好律师把钱花光,不给渣人流下,罪轻判点.
H
Himalaya133
28 楼
愚蠢,干嘛不找个好律师,以丧父且夫出轨导致精神错乱为名脱罪?
C
Chilama
29 楼
捅的不是地方。
心态很重要
30 楼
渣男该捅
w
waxx
31 楼
女的亏大了,到监狱吃免费饭吧
P
PositiveOne
32 楼
事情已經發生了。 面對現實、先要解決自己的法律問題、撤銷坐監服刑的機會比較底、如果能夠降低刑期是大幸。如果有足夠資源、應該上訴。 既然已經離婚、兩人的財產亦相信分清楚。所以這位女士只會用盡一切餘下的資源爭取自己的自由。 一對夫妻關係已經跑到盡頭、又何必強求。看不通、自己辛苦!
老品闲
33 楼
女同胞一时糊涂,把自己害了,真可怜,他老公这下子高兴坏了,找个年轻漂亮的逍遥快活。
P
PositiveOne
34 楼
局外人根本沒有能力評論一對三十年夫妻關係的問題。既然他們亦曾經為了一些「鳮毛蒜皮小事吵架」及至丈夫岀軌等等事例、這個不健康的婚姻、就是等待著出事。 他們夫妻倆人感情沒有改善、又或者相方都盡力去改變、都沒有成功。這種情況就是「緣份盡頭」。 「不分手」只是「危機」的存在、更因為相方的脾氣及性格、所以做成今天的處境。
m
myguinea1
35 楼
要捅还不如彻底捅死,留下这渣男,自己进监狱多不值
没事逛逛88
36 楼
这样的渣男还非要跟他耗着图什么呢?这女的心态需要调整,要不彻底断开,要不自己也在外面找乐子,互不干涉。人活一世要尽量善待自己
A
AreyouOK?
37 楼
Well, 妻子连捅7刀 but none of the 7 is accurate enough to stop his adultery behavior for good. She doesn't have to kill him but neuter him.
l
lzh0007
38 楼
很想看看这位丁阿姨
b
baydad
39 楼
互称“丈夫” 有人称对方“丈夫”的吗?
永远是中国人
40 楼
两人都很奇芭. 为什么不早离婚? 女人更可恶, 觉得受不了, 就离婚. 谁有义务陪你一辈子?
z
zzbb-bzbz
41 楼
有钱人,到了加拿大又无所事事
y
yjasmine
42 楼
为什么国女吵架动不动就爱拿刀子?因为弱势发泄情绪,但手一持武器你就输了!
f
flypeter
43 楼
在岳父去世的时候把小三接回家住,还带着自己儿子一起和’阿姨‘玩,这真不是一般的渣。就算没有爱情没有亲情,也不至于要在这个时候这么刺激三十多年的妻子吧。完全是冷血动物啊。楼下说的轻松的,换成是自己,父亲去世的时候别人趁机来欺负你,捅你一刀,你能放得下么?徐太太的刀是捅在先生腿上,徐先生的刀是捅在太太心上啊。这男人真是个垃圾。
n
nanxun_
44 楼
傻!要么离婚,想法掇弄些钱过来,要么就捅死,反正捅7刀不死跟一刀捅死没大差别,说不定找个好律师了会更有利于自己。捅死了男的,也不存在分财产了,都属于两个孩子,总好过自己身陷囹圄,财产还被渣男拿去一半(一多半?)跟小三享受去了,孩子们未必能得到。
y
yjasmine
45 楼
正常情况下从国内回来,如果看着恶心就要收集证据和渣男摊牌,让他净身出户。这个糊涂女人完全是用坏男人的错误,狠狠地惩罚了她自己...
随你怎么玩
46 楼
这是爱过头了,男的好幸福,有这样在乎他出轨的妻子,夫复何求?
直言好
47 楼
哈,这下亏了,男的正好借机离婚拿财产。
紫蝴蝶2015
48 楼
咋不捅死?你现在岂不是成全了他们?可怜天下被出轨的女人
冒泡泡的鱼
49 楼
还是老话说得好,狗改不了吃屎
A
AreyouOK?
50 楼
@flypeter 发表评论于 2017-08-24 11:26:13 在岳父去世的时候把小三接回家住,还带着自己儿子一起和’阿姨‘玩,这真不是一般的渣。就算没有爱情没有亲情,也不至于要在这个时候这么刺激三十多年的妻子吧。完全是冷血动物啊。楼下说的轻松的,换成是自己,父亲去世的时候别人趁机来欺负你,捅你一刀,你能放得下么?徐太太的刀是捅在先生腿上,徐先生的刀是捅在太太心上啊。这男人真是个垃圾。 --------------------------------------------------------------- Thank you for the full story. It's good to know that the son was doing the revenge at the time for his mother. What a family...
六月骄阳
51 楼
没请个好律师,完全可以用精神受强烈刺激免责的嘛,而且是男的自己要求被杀的。
P
PositiveOne
52 楼
已經發生過去的事情是不能囘頭!男的受刀傷、因此成功辨離婚、甚至獲得分享財產。女方就是「不幸」錯失可以奪産機會、更因由撰錯辯護律師、引至法庭裁判罪名成立。 事到如今、唯有再花時間、金錢再找一個有勝算經驗的律師、從新上訴。 任何批評、臭屁話、都不會改善情況。只有積極面對人生!首先要改善自己的法律責任問題、才有機會去走向人生的下一步!
梅花姐姐
53 楼
垃圾男人。怎么捅了那么多没用的。傻女人。
f
fus
54 楼
不管怎么说,支持捅刀子的,先申请改法律吧,捅多少刀合理,什么时候都捅死,砍头行不?