付笛声一家三口近照曝光 任静去掉美颜苍老许多(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月20日 21点34分 PT
  返回列表
53929 阅读
7 评论
娱乐看点新天堂

大家对于付笛声、任静一定不陌生,就算不喜欢听他们的歌,也一定听说过他们,1997年付笛生创作的一首《知心爱人》唱到了2017,估计以后还是会唱下去,然而让观众最受不了的就是他们代言的广告,简直是轰炸式的播放。



任静在1989年嫁给了付笛声,婚后两人过起了让人羡慕的幸福生活,砣不离称,称不离砣,有任静的地方必定有付笛声。28年都是那么的过来了,从没有绯闻传出,这一点再娱乐圈来说是罕见的。



两人的儿子在1992年出生,取名为付豪,寓意为"富豪"的意思,这名字也太霸气了。付豪是典型的星二代,含着金钥匙出生。



51岁的付笛声确实老了很多,再也不是当初的纯情小男人了,脸上的皱纹遍布。



儿子付豪是中央戏剧学院毕业,相信以后也是走演艺圈的道路,老两口为了这个儿子,就算年纪再大也要出来为他铺路,真是天下的父母都是一样的。



下图中媒体拍摄的照片,没有了美颜的任静,跟她的自拍相差很大呀,脸部僵硬,还把两边的头发放了下来,在掩饰什么呢?


红色娘子军
1 楼
这女的至少眼睛和鼻子都动过刀
空城之主
2 楼
除了这猫,都不好看。
相当长久
3 楼
给新生代的补补课,付笛声可是当年的大明星啊,相当于现在的一线歌手。这么说可以吧
D
Dove2009
4 楼
觉得谈不上一线明星,只有一两首歌有名。
F
Fieps
5 楼
"除了这猫,都不好看。" 哈哈哈,说得还真对。
无忌哥哥
6 楼
辛苦工作生活,没听说太多“故事”,儿子也大了——挺好的一家人,不是吗
n
nyfries
7 楼
第一次听说这男的,是霍尊前几年大红大紫时央视朱军的艺术人生节目请他和火风做嘉宾,大概是因为他们两家是多年好朋友吧。付的儿子也在场,没什么言语,觉得有点尴尬,由此可以看出付为儿子事业绞尽了脑汁,想方设法为儿子创造表现的机会。这个女的名字也从没听说过,也是那次节目过后搜索付笛的名字才知道的。