王菲去了网购平台与马云合唱 气氛却尴尬到诡异

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月9日 16点44分 PT
  返回列表
47698 阅读
6 评论
苹果新闻网

天后王菲自前年为综艺节目《幻乐之城》担任"体验官"后,已久未有幕前的演出,只在今年5月为新冠肺炎一度复出,参加网上骚《相信未来在线义演》,今晚她以特别嘉宾身份参加网上购物平台的唱K环节。大会事前公佈王菲会唱4首歌,包括刘昊霖的《Landing Guy》、林忆莲的《下雨天》、周彦宏的《私人公园》及许茹芸的《如果云知道》。

短发的王菲于节目开始后20多分钟"现身",与节目主持连线演出,未知是否因为厂景主持们的反应太过热情,见王菲笑得开怀但难掩尴尬,被赞"菲姐你笑得真好看"时,王菲笑到乌低。王菲表示,自己与1女2男朋友一起在K房,会唱一些平日去唱K时会唱的歌,还不忘为主办商卖广告,祝网民"购物愉快"。

王菲以米白色T恤衬牛仔裤现身,唱得投入时更闭上双眼,唱毕第一首歌,她主动举杯与朋友乾杯。之后主持安排其他几位年轻主持向王菲"示爱",听到有人唱歌,王菲笑到伏在梳化上,另有其他人表达心意时,王菲的尴尬感满泻,临尾更因为不知给甚么反应,一脸愕然地向镜头问:"我要说话吗?"

而一向惜字如金的王菲接连唱出《下雨天》和《私人公园》,其中唱《下雨天》时,王菲的发音仍十分标准,未有因久未讲广东话而生疏。马云以神秘嘉宾身份现身,王菲开心与他打招呼,又表示:"我们选了一首他没唱过的歌,选了一首跟他有关系,歌词稍微的改了一下。"接着便由马云唱出改词版的《如果云知道》,唱毕2人再举杯,王菲举起V字手势,状甚愉快。




王菲今晚为网购平台唱K。(互联网图片)



网购平台主持人向王菲告白,王菲一脸不知如何是好。(互联网图片)



后来更直接笑到伏在梳化上。(互联网图片)



看到各式各样的"表白",王菲难掩尴尬。(互联网图片)



王菲最后与马云合唱,开心鼓掌。(互联网图片)

z
zhudi
1 楼
保养的真好
s
st1025
2 楼
王菲属于性情中人,不善交际。虽然经常不“得体”,但是不装
D
DOC2006
3 楼
又没钱了,出来圈一把钱。 王菲 周迅 和现在的郑爽,都是拼命搞营销说是什么性情中人,其实只是为了遮挡自己的不善言辞的短处,吹得很多人都还信,怪不得国内搞传销,一搞一个准,总有信众。 艺人,最大的敬业是搞好自己的本行,娱乐群众。假装什么性情中人!!
z
zhichi
4 楼
是不是性情中人不知道,看过节目,不会说话是真的。可能文化底蕴比较低。
香的花生米
5 楼
zhichi 发表评论于 2020-09-09 13:03:59 是不是性情中人不知道,看过节目,不会说话是真的。可能文化底蕴比较低。 +1
w
www12345
6 楼
王菲曾考入厦门大学生物系,因随父母移民香港没有继续读书,应该说文化底蕴不会太差。