哈里梅根将退居王室幕后 英女王事先不知超生气

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年1月9日 6点40分 PT
  返回列表
43559 阅读
11 评论
香港01

哈裏和梅根周三表示他們将辭去王室高級成員的職務,并透露他們将在英國和北美兩地生活,同時努力在經濟上做到獨立。有媒體報道稱女王周三表示對哈裏王子和梅根王妃的突然辭去王室職務的決定感到很失望。 白金漢宮女王辦公室在一份聲明中表示,與蘇塞克斯公爵和公爵夫人的讨論還處于早期階段。我們理解他們的決定,但這些都是複雜的問題,需要時間來解決。

哈裏夫婦 美聯社資料圖

周三蘇塞克斯公爵和公爵夫人在他們的官方Instagram上發表了聲明。在他們發表聲明後,BBC王室记者戴蒙德(Jonny Dymond)表示,王室官员在回应事件的声明中用上「失望」(disappointed)的字眼,认为这是是「颇为强烈」的用法。他指出,这措辞代表王室内部真正的感受,这或不在于事件本身,而在于事件处理的方式,没有事先征询意见的做法让人感到难受。他续指,显然哈里与梅根站在一边,其他王室成员站在另一边。 他們在Instagram中寫道:經過幾個月的反思和内部讨論,我們選擇在今年開始過渡期,開創英國王室的新的進步的角色。我們打算辭去王室職務,努力實現經濟獨立,同時繼續全力支持女王陛下。

正是在您的鼓勵下,特别是在過去幾年中的支持下,我們才能作出這種調整。我們現在計劃在英國和北美兩地生活,繼續履行我們對女王、英聯邦和我們贊助的各項公共事業的責任。在北美和英國兩地生活可以讓我們能更好地培養兒子,讓他了解他的英國皇室傳統,同時也爲我們的家庭提供更多的空間來開啓新的一頁,其中包括我們新的慈善機構的成立。我們期待着在适當的時候與你們分享這個激動人心的下一步行動的全部細節,我們将繼續與女王陛下、威爾士王子、劍橋公爵和所有相關人士保持合作。在此之前,請你們接受我們最誠摯的感謝,感謝你們一直以來的支持。

哈里与梅根宣布将卸下在王室的「高级」成员身份,称要好好照顾儿子阿奇(Archie),并致力实现财政独立,未来将轮流居于国。

哈裏夫婦聲明 Instagram

英國獨立電視台(ITV)紀錄片《哈裏和梅根:非洲之旅》的編劇兼記者湯姆布拉德比(Tom Bradby)表示,哈裏梅根夫婦正在考慮他們的選擇。 布拉德比說,我認爲他們可以選擇的方案有很多,我不認爲他們知道他們的未來是什麽,他們的立場是什麽。

l
lacctoronto
1 楼
老太太好像都没有生安德鲁王子的气,可见她喜欢渣男
m
mandike
2 楼
哈里心里知道自己根本不是什么皇室血脉,那一头红发简直走到哪里都给皇室丢脸。就是不能说的秘密,所以找上每根其实挺配的,两人真有夫妻相:)
金秋天天
3 楼
才生一个孩子,这身材,像是奔黑大妈而去的样子
n
newsbbs
4 楼
女王不会真正生气的。随着老大(王储)结婚生子有了自己的直系下一代,这些二王子三王子们,最终都是王室的旁支,早就该让他们都出去自力更生。而且梅根这样的美国人,是无法受英国深宫的清规戒律的约束的。退居幕后、远走他乡,是他们最好的结局。
c
chunping
5 楼
嗯,哈里做事不够成熟。没耐心。其实顶一顶就过去了
l
lucky101
6 楼
这个梅根每天不在新闻里就难受. 哈里结婚后老了十岁. 看她这样能退幕后才怪呢!
g
grde
7 楼
这个事儿妈梅根果然按照全世界对她的预言一路狂奔 得不到自己在王室内部的关注度,处理不好跟大家庭的关系,我就拐带你们的儿子出走,我跟丈夫诉苦,心机婊啊,哈利哪里是对手。
绿
绿西
8 楼
生在福中不知福。希望财政独立不只是说说。
刚满十八
9 楼
这个老婆露镜不是一般的多
红彤彤的月亮
10 楼
英国媒体和皇室这么欺负人家,整天发人家的负面消息,连人家外访坐私人飞机都要怪罪到梅根头上。这样的选择很正常啊。人家说努力做到经济独立。那就没啥好说的。想当年戴安娜还是贵族出身,漂亮又年轻,也没少受气
y
yuntai
11 楼
凯特是最大赢家。