伦敦恐袭特朗普发推文说了啥 遭梅姨怒怼(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月17日 8点42分 PT
  返回列表
22914 阅读
19 评论
综合新闻

伦敦恐袭发生后,美国总统特朗普因为在微博上又说了风凉话,惹梅姨不悦。



英国频繁遭受恐袭引发民众不安(图源:Reuters)
综合媒体9月16日报道,英国首都伦敦西部一处地铁站15日早高峰时段发生爆炸,造成29人受伤,警方将这一事件定性为恐怖袭击,正在追捕嫌疑人。

英国首相特雷莎·梅(Theresa May)当晚宣布,将英国的恐怖威胁级别提升至最高等级“危急”,这表示英国可能即将再发生恐袭。

该起恐怖袭击发生后,美国总统特朗普(Donald Trump)当天即在社交媒体上连续发推,称“伦敦再遭袭击,黑手是一名失败的恐怖分子。伦敦警察局早就盯上了这些变态疯子。必须主动出击!”

伦敦地铁站袭击发生后,特朗普与梅通话。美国白宫15日发表声明说,特朗普承诺美国将继续与英国密切合作,阻止全球范围内针对无辜平民的袭击,共同打击极端主义。唐宁街10号发言人则表示,特朗普向伤者致以问候。

但两人通话后,梅就回击了特朗普在社交媒体发表的言论。

梅回应说:“调查还在进行,我认为任何人对事件的猜测都是没有帮助的。”

梅的前任高级助理尼克·蒂莫西(Nick Timothy)认为,特朗普并不了解情况。蒂莫西在推文中说“不管是不是真的,我相信他(特朗普)并不知道,我们的盟友、情报共享伙伴的领导人发表这样的言论(对于应对袭击)没有任何帮助。”

前保守党议员本·豪利特(Ben Howlett)则表示,特朗普的推文“危险、不恰当”。
静夜听雨
1 楼
正事不会干,就会瞎怼。
v
van1
2 楼
他就是管不住自己的嘴巴,招人嫌!
a
ak3
3 楼
梅婆的意思是现在别说,等过两天大家都忘了,我们在报纸末版提一下就过去了
红尘道士
4 楼
川普的推特很危险,伊斯兰恐怖袭击不危险
初晨的阳光
5 楼
不敢面对恐袭的现实,还在做鸵鸟,所以最烦说真话的人
p
pan2012pan
6 楼
该!死到临头还不觉醒!大英帝国彻底没戏了。
秦城典狱长
7 楼
英国就是活该,自己玩残
l
lwei
8 楼
ak3 发表评论于 2017-09-17 08:49:09 梅婆的意思是现在别说,等过两天大家都忘了,我们在报纸末版提一下就过去了 --------- +1000
s
smart321
9 楼
特朗普似乎没说什么不对的事情嘛
每天都来看看
10 楼
没移的脑子还好用吗?
吴敬中
11 楼
凶手据说是叙利亚难民,bbc遮遮掩掩就是不说其宗教信仰和名字。梅婆被揭短,当然不乐意。
n
nh22
12 楼
前保守党议员本·豪利特(Ben Howlett)则表示,特朗普的推文“危险、不恰当” ======================================== 撒币,看来绿教是“和平的,安全的”。
贝加儿湖畔
13 楼
川普这话说的没错啊
o
oochii
14 楼
英国有这样的首相,真的完了
p
placidworld
15 楼
老川太多事,让英国每天生活在恐怖袭击没啥不好的。各人的日子各人过。我们只要在一边天天看他们在英国杀人,鲜花,祷告,杀人,鲜花,祷告,直到大家全部清真化,继续杀人,杀人,杀人
w
winterpalace
16 楼
现在欧洲这样已经是常态了。 可恨政客们依然对伊斯兰教如此着迷、执迷不悟; 不肯正视邪教的毒害、就只能任由邪教的宰割。 川普说出了皇帝的新装,所以惹得欧洲政客不高兴。 英国虽然脱欧了, 可是脱得太晚了。 国内那些实行伊斯兰教法的no-go zone, 已经太多了。 法国勒庞还有机会, 可是被法国人抛弃了。 德国再上台的一个比一个左。 欧洲算是完了。 都这样了,竟然还不醒过来,哎, 这算是求仁得仁吧: 都是自找的。
t
tz2000
17 楼
川普确实太实在,心太好,伦敦现在就是常态,大家不要提,说也只能鲜花蜡烛,别管他们了,管好美国就好了
w
wx3000
18 楼
伦敦警察局早就盯上了特朗普这个变态疯子。
d
dailylife
19 楼
川普说得没错啊!