移民政策引不满,美国代理移民局长被“骂”出酒吧

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年12月1日 1点32分 PT
  返回列表
15954 阅读
10 评论
美国中文网

据美国中文网报道,美国总统特朗普政府的代理国安部副部长兼代理移民局长库奇内利,于27日在一家华盛顿酒吧遭到前马里兰州长马丁·奥马利训斥,随后离开了酒吧。

  据报道,民主党人、前马州州长在受欢迎的爱尔兰酒吧“都柏林人”(Dubliner)内抨击了库奇内利。

  “马丁·奥马利刚刚代表移民难民的孩子,用富有激情、羞辱性的长篇吐槽,把肯·库奇内利赶出了华盛顿的‘都柏林人’酒吧。”事发时,在酒吧内的维拉诺瓦大学的媒体关系助理西奥布汉·阿诺德(Siobhan Arnold)在“推特”上说。

  阿诺德之后表示,奥马利提到了“有关(库奇内利)的祖父母的事情”,他们可能也是移民,但库奇内利拒绝做出回应。

  “奥马利在吼叫。”阿诺德说,“我不认为库奇内利在回应。我认为他在想,‘是时候离开了。我才来就要走了。’他差不多是在退缩。”

  库奇内利之后迅速离开了酒吧,该酒吧曾为冈萨加学院高中的毕业生举办过一次活动。库奇内利和奥马利都在1980年代就读过这所高中。

  报道称,奥马利曾担任巴尔的摩市长,并在2007年至2015年担任马里兰州州长,他对阿诺德说法提出异议,说他在酒吧里提高声音只是为了让自己被听见,而没有大声喊叫。

  奥马利承认对于特朗普政府将移民儿童与父母分离,以及把移民拘留在铁丝网中感到沮丧。而库奇内利没有回应此事。

w
wx3000
1 楼
民主就是这样打打闹闹。
a
ak3
2 楼
左棍假慈悲,像胚罗西一样,让非法移民到他家门口待会儿,立马叫警察赶人
天天上文学城
3 楼
和疮肿同流合污的,如过街老鼠。
L
Lodestar
4 楼
楼下ak13要是站在人家门口,是应该立马叫警察赶你的 神马东西 人家佩洛西79岁身体硬朗,你就不一腚活到70 人家佩洛西现在还上班是美国最有权的人,而你 不到70前列腺就奔溃了。得意啥
y
yzchenhh
5 楼
中谚云:有理不在声高。驱赶非法移民有什么问题?非法是什么意思?为什么要和合法移民混为一谈?
财神鱼
6 楼
Ak3 ,如果美国没有佩洛西这种人你恐怕连公共汽车都不敢坐。只能蜷缩在中国城的地下室里...
o
orlandomagic
7 楼
蘑菇粉的脑不知道被什么吃了。 财神鱼 发表评论于 2019-11-30 17:46:00Ak3 ,如果美国没有佩洛西这种人你恐怕连公共汽车都不敢坐。只能蜷缩在中国城的地下室里...
居家凡人
8 楼
左左能为这种事叫好!就不想想如果别人仅因为意见不同就这样对待你,你感受如何?
a
ak3
9 楼
财神鱼:回厨房洗你的盘子去。 Lodestar:谁也不知道自己活多久,比如你今晚没准就中风大小便失禁起不来床,要不明儿出门就可能被车撞着横死马路啊
s
seator
10 楼
民主肯定不是让跟自己意见不同的人闭嘴甚至消失