为找朋友玩翻墙爬进监狱!佛州这堆新闻是在恶搞吗?

今日头条
Toutiao
  返回列表
5563 阅读
0 评论
英国那些事儿

蓝天白云,晴空万里,海浪沙滩,度假胜地,

弗罗里达州在美国人民心中有着一种特别的美。

然而在弗罗里达,特别的不仅仅是景色,还有这么一群特别的弗罗里达的男人们...

推特账号Florida Man(弗罗里达男人)就经常分享一些这个州的男人们搞出的糗事,

这搞笑新闻般的画风...

没想到都曾真实发生.....

“一名弗罗里达男子穿着“X你的警察”衣服出席庭审,还胜诉了。”

“一名弗州男子因企图跟松鼠自拍而惨遭袭击。”

“一位不知名弗州男子涉嫌驾驶私人飞机在空中画出了不文明图案”

“因为开车去Wendy's点餐时从点餐口扔进去了一只鳄鱼,一名弗州男子被起诉用致命武器攻击他人。”

“一名穿着此短袖的弗州男子因持有毒品被抓。”

短袖:“这年代了哪儿还有人需要毒品呀” “讲真,要的话我这儿有。”

“因为在医院等的不耐烦了,一名弗州男子偷了一辆救护车并开回了家。”

“上千名在弗罗里达州的持枪人士表示,他们将用子弹射下飓风Irma。”

“弗州男子在抢劫一家电玩店时头上戴着透明塑料袋企图掩盖自己。”

“弗州男子偷车时发现车里有个婴儿,把婴儿小心翼翼放下后,开车逃走了。”

“弗罗里达警察坚称汉堡王在他的食物里放土渣,调查后发现原来只是调味剂。”

“弗州男子偷摸翻墙进监狱只为了和朋友们一起玩耍。”

“为了逃避追捕,弗州男子跳进沼泽想躲起来,没想到困住了,最终被好心警犬发现。”

“弗州男子因涉嫌用炸鸡袭击女友被捕。”

“弗州男子爬到游乐场仪器最高处只为告诉孩子们他们是怎么来的。”

“从汉堡王辞职后,某弗州男子偷走了所有的炸鸡块并回应‘去他x的’。”

“弗州男子试图偷走隔壁家的孔雀,结果被其他孔雀群起而攻之。”

“穿着公牛服装的弗州男子因涉嫌用意面酱点燃前女友的家而被捕。”

“弗州男子因拿刀捅游客被捕——然而他没胳膊。”

“男子因偷车被弗州警察逮捕,逮捕时胸前还挂着一只不明来由的猴子。”

“男子坚称自己没有酒驾:‘我只在每次等红灯的时候喝波本’。”

“在第二次试图用充气泡泡逃到百慕大去却失败后,男子再次被海岸警卫队救回弗州。”

“没错,这个曾经承认杀山羊、喝山羊血来完成异教祭祀的男子,将很有可能成为下一个弗州参议员。”

“弗州男子为了证明撞车时自己没责任,给警方提供了行车记录仪,结果没想到那上面记录下了自己抢劫一家美容店的全过程,男子随后被逮捕归案。”

“因在人行横道中间吃煎饼,男子被警察逮捕。”

“弗州男子因为在公园里的天鹅们身上‘练习空手道’而被捕。”

“男子因为在弗州巡逻车上跳舞而被捕,当被问及原因时,他说:‘我在躲避吸血鬼的追杀’。”

“当被店员告知无法用粮票购买宝马车时,心意已决的男子在偷走宝马车不久后被捕。”

“当被巡警作为目击证人询问车祸发生情况时,男子:‘我能走了吗?还有几包冰毒等着我呢’。随后被捕”

“一名弗州男子因涉嫌非法骑乘海牛而被抓获。”

“被警察在马路上拦住后,弗州男子无法提供驾驶证,于是决定给警察听听自己新做的混音专辑。”

“两名弗州男子在路边偷走电线杆后决定捆在车顶上带走,警方抓到二人时人赃俱获。”

“弗州男子号召网友帮他寻找丢失的5.5米长大香蕉。”

“弗州男子打报警电话举报自己酒驾。”

“弗州男子拦住超速摩托后向对方出示了自己的塑料警徽,警方赶到现场后将两人纷纷抓获。”

“男子半夜穿着蓬蓬裙闯进一家农贸市场只为吃点水果喝点饮料。”

“弗州警方在一男子公寓家中发现将近12只从动物园偷来的动物。”

“在被警方询问姓名时,一弗州男子为了不被逮捕而现编了一个名字,谁成想那个名字的主人有酒驾记录”

“弗州警方呼吁市民一起帮忙寻找那个从脱衣舞俱乐部慌忙驾车逃出、中途为躲避追捕跳车逃走、却不慎被自己的车碾过大腿的男子。”

“弗州男子因涉嫌走私鳄鱼尸体被警方逮捕。”

“雨夜中男子全身赤裸手里拿着热油、下半身处于‘性奋状态’的在小区内游走,称:‘雨水激起了我的欲望’”

“弗州男子在飞机上袭击女性,并跟众多乘客起了争执,在跟警方对峙时他大喊:‘你拿电击枪动我一下试试!

’随后被警方电击10次。”

“弗州男子冲进前女友的产房,在前女友生产时跟她现男友打了起来。”

“因为无聊,男子打电话报警,想跟接线员聊聊希特勒。”

每天都有这么多奇怪却轻而易举就破案的事情发生,

弗罗里达州的警方不知道是开心还是难过啊...

Ref:

https://www.boredpanda.com/hilarious-florida-man-headings/?page_numb=1&amp%3Butm_source=boredpanda&amp%3Butm_medium=none&amp%3Butm_campaign=organic&utm_source=direct&utm_medium=none&utm_campaign=direct

--------------------------------------

符力今:阿 这就是生活

Heliousxzzz:遭到松鼠袭击的那个,动作太搞笑了哈哈哈,

starbeli:哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好希望他们是我的沙雕网友啊

我就是诚实的小孩啊啊啊啊:这儿的警察好累

巡回的梦:你永远不知道人的脑回路有多么神奇~

周小虫haha:你拿电击枪动我一下试试?!警员:哦原来我还有点击枪啊谢谢提醒,我滋…

退休宅仔wannabe:那个小猴子跟那个男的带的孩子似的抓着他 一打眼我以为警察暴力执法奶爸呢

钮钴禄·翠花:参议员小哥哥可挺好看啊哈哈哈