10cm长针"直插心脏"!3岁娃惨死揭恐怖宗教虐杀

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月10日 11点36分 PT
  返回列表
24165 阅读
21 评论
ETtoday
SATANIC SLAUGHTER Girl, 3, found dead with needles stuck into her heart after being ‘murdered by parents in sick Satanic ritual’

Girl, 3, found dead with needles in her heart after 'Satanic killing' https://t.co/5fwgSezXQk

— Daniella Lee (@DaniellalLee) March 10, 2021

阿根廷日前爆出一起惊悚的虐童案件,一名年仅3岁的女童死于重要器官感染引发的败血症,导致心脏停止,原因竟是她年轻的小爸妈参加某种邪恶仪式,将10公分的长针刺进她的心脏与肺部,事件曝光后引发公愤。

《太阳报》9日报导,3岁的玛雅(Maia Vallejos)和20岁的母亲、19岁的继父住在阿根廷北部查科省基蒂利皮镇一栋破旧的小房子里,附近是一块锯木厂工地。玛雅日前被送往基蒂利皮一家医院,不久后就宣告死亡。

院方在玛雅体内发现二根针,一根是通常用来缝足球的4英寸(约10.16公分)长针,深及心脏;另一根刺入她体内已有一段时间,影响她的肺部,也是引发败血症的主因。

检察官阿拉纳(Cristian Arana)证实,”其中一根针深及女童的肺部与心脏,在她的胸腔中间。另一根在胸骨和肺之间的胸腺,是比较旧的一根,引发全身感染,肺部与肾脏发炎,导致心脏停止。”

知情人士向当地媒体透露,调查仍在进行中,但当局目前推论,玛雅的死因可能与撒旦仪式虐待(SRA)有关。当地副检查总长方泰纳(Miguel Fonteina)指出,”这名女童遭遇令人震惊的事。他们对她所做的事情非常激进。”

她的父母事发后因害怕民众私刑,试图逃跑,但在他们居住的村庄郊区落网,因谋杀罪嫌被拘留。玛雅20岁的母亲据报目前有孕在身,怀胎四月,因在狱中遭其他囚犯殴打,透过辩护律师请求返家接受软禁。阿拉纳补充,”我们不想透露他们被关押的地点,因为基蒂利皮镇居民现在非常愤怒。”

功夫熊猫茶
1 楼
太残忍了
G
Gooddevil
2 楼
应该活剐
n
nyfan
3 楼
确定是人干的?
l
luckystarweiwei
4 楼
这对男女应被千刀万剐!
小毛er
5 楼
撒旦教的入教仪式是要求牺牲第一个孩子给撒旦的。 估计这俩夫妇还没准备好牺牲自己的孩子所以送她 去了医院。不然这女孩是会被其他会员虐待而死并 被活活吃掉的。据说美国有很多名人也是撒旦教的。 他们能牺牲自己的孩子就什么都做得出来。他们任 何一个人要是泄露出教会信息就会被其他会员虐杀。
小毛er
6 楼
这种教的一些活动可以在电影eyes wide shut中找到。 不过要看完全版,不是删节版。那俩夫妇最后也是牺 牲了自己的女儿。电影的制作者Stanley Kubrick在电 影放映后被谋杀了。电影的场景是在巨富rothschild家 族拥有的房子中录制的。
S
SabrinaD
7 楼
Stanley Kubrick 不是在自己家睡梦中去世的吗?哪来谋杀一说?
小毛er
8 楼
SabrinaD 发表评论于 2021-03-10 03:39:00Stanley Kubrick 不是在自己家睡梦中去世的吗?哪来谋杀一说? ==================================================== 你难道不知道有种药可以让人心脏病突发死亡的吗?不会那么没知识吧。 据说他曾经是教会成员所以知道很多。拍开始也是得到教会支持的。不 过后来在细节方面和资金赞助人有冲突。他在争吵后一时冲动把电影没 删节版给发了。三个小时的版本。你们现在看到的基本是删节版。这也 导致了他后来的死亡。
明秋
9 楼
浑身发冷,这是什么样的父母?
相信事实
10 楼
宗教传播的就是愚昧
拾麦客
11 楼
相信事实 发表评论于 2021-03-10 05:04:33 宗教传播的就是愚昧 ______________ 宗教和愚昧不能画等号。
小毛er
12 楼
相信事实 发表评论于 2021-03-10 05:04:33 宗教传播的就是愚昧 ================== 那要看什么宗教。有的宗教就是邪教。有的 是好的。是教育人向善的。没有宗教信仰的 人可以更邪恶。因为他们无所畏惧。只信钱。 只要给钱就可以杀人。
大风车转转
13 楼
这比轮子练的功还可怕,仑子们可以参考一下后果,当然了,轮子们肯定不怕,有大法,要自焚
拾麦客
14 楼
楼下,一个中国人杀了人,酒证明中国人都是坏人?
浪静风恬
15 楼
同意 小毛,相信事实 只改一个字: 是教育人向善 --> 是愚弄人向善 --------------------------------------------------- 小毛er 发表评论于 2021-03-10 05:09:30相信事实 发表评论于 2021-03-10 05:04:33 宗教传播的就是愚昧 ================== 那要看什么宗教。有的宗教就是邪教。有的 是好的。是教育人向善的。没有宗教信仰的 人可以更邪恶。因为他们无所畏惧。只信钱。 只要给钱就可以杀人。
L
LaRiver_笑河01
16 楼
感谢上帝, SRA 终于进入公众视线. 下一步应更进一步揭发高层精英中的类似罪行. Check out Cory Feldman, Issac Kappy, Epstein, Maxwell, NXIVM, Prince Andrew, etc. etc. This is more wide spread than we can imagine.
蓝山秋色之红叶静美
17 楼
相信事实 发表评论于 2021-03-10 05:04:33 宗教传播的就是愚昧 ………… 你的一党专政教人杀死自己,绝不能投降什么的,独生子女政策,……是否也是愚昧的教呢?!
d
dadaxi
18 楼
蓝山秋色之红叶静美 发表评论于 2021-03-10 08:34:15 相信事实 发表评论于 2021-03-10 05:04:33 宗教传播的就是愚昧 ………… 你的一党专政教人杀死自己,绝不能投降什么的,独生子女政策,……是否也是愚昧的教呢?! ====================== 共产教传播的就是愚昧,共产教统治下的就是愚民。
D
DoctorXI
19 楼
共产教也是宗教之一,和黑帮结合更加愚昧
z
zzbb-bzbz
20 楼
民主教国家就爱搞小孩
p
phantomoftheopera
21 楼
这样的人还要生。即使生出来政府也应该马上带走胎儿,以保护孩子的安全。