逗我们玩?川普转护“梦想生” 死忠粉气炸了!(图)

  返回列表
25859 阅读
67 评论
世界日报


川普在空军一号专机上被问及梦想生政策急转弯,机上正播出川普与舒默、波洛西的照片。(路透)
民主党领袖声称川普总统已同意寻求立法,保护近80万名“梦想生”免于遭到驱逐,而且同意不以要求美墨边界筑墙经费做为交换条件,川普这项立场大逆转已使最坚定的保守派盟友和死忠的川粉气得暴跳如雷。

边界筑墙是川普最重要的竞选政见,保守派选民也相信他对无证移民绝不会容情,而川普似乎背弃这些立场,立刻引发政治风暴。川普的死忠支持者爆发猛烈的政治燎原之火,保守派国会议员、谈话节目主持人和草根选民都怒不可遏。

保守派学者兼电台谈话节目主持人劳拉‧殷格拉罕(Laura Ingraham)警告川普及共和党将为此付出沉重代价。在她的节目中并有听众打电话抱怨说:“把选票投给川普的主要原因在于移民问题,我要求兴建边界围墙,并且要像中国万里长城一样,可从太空上看到。”

知名的保守派政论家和作家安‧库尔特(Ann Coulter)推文说:“现在有谁不想弹劾川普?”曾为川普竞选顾问的努恩柏格(Sam Nunberg)说,大家开始领悟川普政府即将被建制派收编。

这种排山倒海而来的批评声浪,是川普忠心的基本盘首次就核心议题与他重大决裂。

共和党移民事务鹰派代表,众议员史提夫‧金恩(Steve King)警告说,川普的基本盘已经瓦解、摧毁、无法挽救和幻想破灭,任何保证都不能相信。

川普接连推文,企图安抚保守派的怒气,坚持边界围墙会继续盖,他也没有对保护“梦想生”的“年轻无证移民暂缓遣返计画” (DACA)与民主党达成交易。

前白宫策略长巴农重掌的保守派布莱巴特新闻网站(Breitbart News Network),也立刻成为愤怒的川粉的聚集点。该网站一名编辑宣称这是最严重的背叛,网站也以鲜红标题刊出“大赦了”文章,并宣称有数百万无证移民将获大赦,吸引数以千计读者留言。

巴农几天前接受哥伦比亚广播公司新闻节目“60分钟”访问时,就表示担心共和党会因DACA失去众院控制权,因为共和党选民如觉得川普及共和党对移民问题向中间靠拢,会心灰意冷,使共和党爆发内战。

福斯新闻节目主持人韩尼提,则把箭头指向国会共和党领袖,宣称他们一事无成,逼得川普被迫与民主党打交道。他说,共和党领袖希望川普失败,把他推向政治自杀。
杉杉coming
1 楼
相信商人的话,或者政治家的话?
w
weston
2 楼
言而无信的定义既是...川普
j
jamesxxxusa
3 楼
呵呵
b
bashfulx
4 楼
跟他作生意的知道,合同都不保证。转身赖账跟你打官司。跟他make deal 根本不算数。
鲁钝
5 楼
乐见川普的改变。
量子纠结
6 楼
墙要不建trump第二任就别想了。
户名已被使
7 楼
坚决排斥梦想生的华人川粉哭晕在厕所。
秋风秋雨88
8 楼
等六个月后,川粉要抱着脑袋撞墙,大哭大喊,选了半天,选了个民主党卧底上台了,哈哈 民主党总统不敢立法保护梦想生,床铺做到了,80万,用川粉1带8的理念,几百万人可以有机会现在或者未来留在美国了。 川普好像至今没有请ryan和赵老公白宫吃完饭吧,不过倒是前天请了舒默和南希,舒默在议会里也是告诉同事,he like us。:)大嘴应该是这么表忠心过了,哈哈 看看大嘴炮历史吧。 1.床铺2001-2009年是注册民主党员--床讨厌奥巴,09年退出的 2.多次给民主党和民主党候选人包括克林顿希拉里捐款。
n
nanxun_
9 楼
福斯新闻节目主持人韩尼提,则把箭头指向国会共和党领袖,宣称他们一事无成,逼得川普被迫与民主党打交道。他说,共和党领袖希望川普失败,把他推向政治自杀。 @@@@@@@@@@ 的确,共和党不与川普合作的做法完全是自杀式的。如果川普基本盘崩了,建议大家立刻打包收拾准备逃离美国。因为大量失望的川普支持者会在找不到值得支持的候选人情况下走极端:反正活着看不到希望,不如来一场战争!
秋风秋雨88
10 楼
nanxun_ 的确,共和党不与川普合作的做法完全是自杀式的。如果川普基本盘崩了,建议大家立刻打包收拾准备逃离美国。因为大量失望的川普支持者会在找不到值得支持的候选人情况下走极端:反正活着看不到希望,不如来一场战争! ------------------------- 原来川粉心里也是清楚的,是生活里的“大量”一群“looser”选出了美国总统,-----“反正活着看不到希望” 既然在一个民主相对公平的国家里,都活成生活都看不到希望的样子,证明这些人判断力一定是有点问题的,凭什么这些人在生活里的判断都是正确的,选总统的判断一定是百分百正确没犯晕??哈哈,黄川粉跟这些活着看不到希望的人为伍,还是很自豪的,不错不错,值得表扬!
a
asiasi
11 楼
呵呵,不知道很多川粉是中间派,不看主义的。这招叫另起炉灶,大政治家都会这招。
K
KM2016
12 楼
流氓这招本来就是会让 80 万 非法变合法, one way or the other
K
KM2016
13 楼
鲁钝 发表评论于 2017-09-15 08:57:12 乐见川普的改变。 草包真改变了,也就成真正政客。 吃瓜群众可以散了
自干五第二万名
14 楼
美国是一个基督徒立国的国家。 选川普,不是华人的功劳。而是所有的基督徒认识到美国社会出了问题,需要解决。这个是主要原因。 川普对于梦想生的处理,是一个正确的决定。
h
humimm
15 楼
这不是明摆着呢吗,谁会和梦想生过不去,除了那些拿非法移民撒气的,啥啥都怪到他们身上,还自以为order and law, 岂知law是死的,人是活的。
加州爷们
16 楼
翻墙畜生nanxun滚出去!美国的事用你管。在这胡说八道,川普基本盘好着呢。我们在美国过得好着呢。你个天朝垃圾就希望美国来场战争,你个天朝垃圾,就希望美国华人过得不好,你想得美,你等不到这一天。 nanxun_ 发表评论于 2017-09-15 09:32:22 @@@@@@@@@@ 的确,共和党不与川普合作的做法完全是自杀式的。如果川普基本盘崩了,建议大家立刻打包收拾准备逃离美国。因为大量失望的川普支持者会在找不到值得支持的候选人情况下走极端:反正活着看不到希望,不如来一场战争!
自干五第二万名
17 楼
华人关心政治是好事。 但是完全没有必要相互人身攻击。华人应该团结。 政治表现的是一种外在,骨子里是文化。 我希望关心美国政治的人,都先研究一下什么是基督文化。 当然,在美国也只有基督文化才是真正的主流。 不是肤色。
S
Sam大树
18 楼
有奶便是娘,不要跟他谈什么主义
加州爷们
19 楼
秋风秋雨,nanxun根本就不是川粉,是翻墙党,它不代表美国川粉,你不要借用它的胡说八道的言论来趁机贬低美国川粉,显你水平高。 秋风秋雨88 发表评论于 2017-09-15 09:39:18 nanxun_ ------------------------ 原来川粉心里也是清楚的,是生活里的“大量”一群“looser”选出了美国总统,-----“反正活着看不到希望” 既然在一个民主相对公平的国家里,都活成生活都看不到希望的样子,证明这些人判断力一定是有点问题的,凭什么这些人在生活里的判断都是正确的,选总统的判断一定是百分百正确没犯晕??哈哈,黄川粉跟这些活着看不到希望的人为伍,还是很自豪的,不错不错,值得表扬!
自干五第二万名
20 楼
美国政治虽然分派,但是真正政治正确是符合圣经的教导。 左派的大爱,其实是需要的。但是现在美国的问题是,左派的爱,成为了溺爱。这个完全忽视了公义。 很多右派,强调了公义,强调了人的局限。忽视了基本的教导是爱人如己。
读者A
21 楼
川总转了不知多少次了。Jeb Bush说过,川做民主党的年份,长于他做共和党的年份
自干五第二万名
22 楼
生活在美国的华人,浸润在基督文化中,却游离其外。 空谈政治,其实没有任何益处。
加州爷们
23 楼
翻墙畜生nanxun滚出去,酱缸里的垃圾冒充美国人来诋毁华人川粉名声,抹黑川普和共和党,真臭不要脸,滚出去!
p
pan2012pan
24 楼
现在川普还什么都没做呢。是O8引入了一群群牛鬼蛇神把美国弄得乌烟瘴气。川普只能先清扫垃圾,看到有些垃圾可以再利用,就咨询一下人民。他并没有背叛什么,而是终止了O8的混蛋计划。
加州爷们
25 楼
秋风,nanxun不是川粉,看不到希望的不是美国川粉,美国川粉好着呢。是nanxun这个天朝渣滓,他自己在天朝过得不好,生活没有希望,就希望美国不好,发生战争,希望华人离开美国。我们华人在美国过得好着呢,为啥要离开美国,难道回酱缸不成? 秋风秋雨88 发表评论于 2017-09-15 09:39:18 nanxun_ ------------------------ 原来川粉心里也是清楚的,是生活里的“大量”一群“looser”选出了美国总统,-----“反正活着看不到希望”
国色
26 楼
川普转护“梦想生”是因为内外交困不得已而为之。1)美国国内反对声一片。2)一些“梦想生”的祖国拒收这些人。美国还能往哪儿送?川普为了取消这个不可能完成的任务也就只好得罪死忠粉了。归根结底怪不得川普。要怪就怪这个民主体制,选出了这么个没用的总统。搞得美国四分五裂,动荡不安,日趋衰落。
s
shanghai70
27 楼
仔细看看,可以发现现在骂川普跟民主党达成协议的人很大一部分就是骂川普取消daca的。这些人最想看到的就是川普被弹劾下台。 DACA是一个错误的政策。这个政策鼓励偷渡,用非法手段获取永久延期,但永远保持非法身份。在一个法制国家,出现这样一个不伦不类的法规是一个笑话。所以DACA必须结束,回归法制。DACA拖的时间越长对美国越不好。处理方式上,必须由国会新的立法来取代。一方面不再鼓励偷渡,另一方面对境内符合条件的梦想生给予可以获得合法身份的机会。 川普的做法这两方面都照顾到了。如果只是由共和党建制派和民主党建制派去做,除了无休止争吵,最后什么也不会做成功的。 这些两党建制派领袖其实非常自私,太看重自己的政治前途。而我们这位民选总统,最不看重的恰恰是政治前途。
自干五第二万名
28 楼
骂川普也没有问题。 人的罪性是需要制约的。 投票给川普,但他一上台,就开始挑刺,这个才是民主制度。 我们应该有这样的素质。
长剑倚天
29 楼
白人很多都失望不已,这是事实。 美国政治已经让人看不到希望,也没人知道该怎么办? 大家混吧,唯一希望就是美元与人民币的比值别掉的太大! 希望我退休的时候,拿的退休金回国还能过上体面的生活,不要靠国内亲戚的救济!TNND!
加州爷们
30 楼
臭不要脸翻墙党nanxun滚一边去,酱缸里最底导的垃圾,天天来这装美国人,真滑稽。还盼着川普的基本盘蹦盘,盼着美国战争,盼着美国华人离开美国,呸,你呆在你的酱缸里。
加州爷们
31 楼
翻墙畜生nanxun自动滚出去,冒充美国人叫人给打脸多少回了,还有脸来这瞎搅和,厚颜无耻,一点自尊心也没有,畜生就这德性。
树没皮怎办
32 楼
从班农演讲对中国态度的改变,以及川普对DACA态度的改变,可以看出,两人都是务实者。美国有这样务实精神的政治家,是国家的福祉,这个国家有了希望。他们肯定是上帝派来拯救美国的。不象左左,一味守着某个理念,不会变通。
弟兄
33 楼
川普本质上就是个见风使帆的商人,左右逢源见利忘义,长此以往美国肯定会倒霉
K
KM2016
34 楼
川普转护“梦想生” 死忠粉气炸了! fake news。 文学城死忠粉华脖子无脑,一直根本就没搞清楚流氓这样搞非法变合法, 前久一直欢呼雀跃, 何来气炸?
芬妖精
35 楼
黄皮川粉才不会暴跳如雷呢,无论川帝怎么变脸,黄川粉们都能360度无死角地洗地,瞧下面那位务实主义洗得多漂亮。
长剑倚天
36 楼
务实?不就是为了选票吗,还务啥? 选票制度真的不能再实行下去,必须改革,还有游说团体制,金元选举制,美国已经烂的没有底线啦!
A
AsianTiger
37 楼
特朗普这一招是走对了,共和党建制派和温和派立场不同,虽说参众两院都是多数,可很难达成一致。80万梦想生,都是美国长大的守法良民,大部分都工作,为国交税,又不是负担;而且都很年轻,对美国社会必然有更多贡献。如果不给他们工作,反而成为犯罪和恐怖组织的对象。全部遣返,成本巨大。比较公平,让他们交一笔罚款,这钱用于建墙,然后允许他们申请身份。
K
KM2016
38 楼
弟兄 发表评论于 2017-09-15 11:15:12 川普本质上就是个见风使帆的商人,左右逢源见利忘义,长此以往美国肯定会倒霉 这些和务实务虚没有关系。 他绝对知道如果真会把这80 万人赶走话会pay too heavy price. 所以让国会6个月 fix it, if not we will do something about it. 毫无赶走这些人的意思。 他之所以终止DACA EO, 只有一个目的: 否定 O8 的东西。
p
pylori
39 楼
做人不可丧失基本原则
A
AsianTiger
40 楼
无论从人道主义还是美国的国家利益,给梦想生出路是最好的办法。比较公平的办法,要让他们交罚款,用于建墙,这样特朗普也可以向共和党有个交代
l
londonmist
41 楼
川普竞选期间都一直说dreamer好话,说爱他们。dreamer从来不在川普的优先清单上。这次抛出daca议题,纯粹是糊弄支持者,宣布的日期就是9个共和党威胁上诉的日期,还有看看当时川粉的欢呼就知道了。 否定奥巴马倒是次要,DACA本来就是零时性的,只是在没有共识之前拖时间的保护手段,如果这次能正式立法,正式给予这些人入籍手段,和DACA的精神是一致的。 ========================================== KM2016 发表评论于 2017-09-15 12:31:41 弟兄 发表评论于 2017-09-15 11:15:12 川普本质上就是个见风使帆的商人,左右逢源见利忘义,长此以往美国肯定会倒霉 这些和务实务虚没有关系。 他绝对知道如果真会把这80 万人赶走话会pay too heavy price. 所以让国会6个月 fix it, if not we will do something about it. 毫无赶走这些人的意思。 他之所以终止DACA EO, 只有一个目的: 否定 O8 的东西。
f
fatheadmochi
42 楼
废除DACA最积极的意义就是完全停止这类新的所谓梦想生的申请,也彻底杜绝以后了蛇头再利用这个偷渡未成年人法理漏洞,至于原来就已经在美国上学工作“梦想生”,全部驱逐本来就不可行,通过立法来解决是根本,Trump完全做得对!
l
londonmist
43 楼
罚款?罚什么款?现在美国主流看法是这些小孩本身没有犯错,来美国也不是他们自己的选择,法理上怎么可能要他们罚款? 其实DACA本身倒是变相的罚款,每两年申请一次,每次500刀(2016年是495),平均一年就是2亿。 ============================= AsianTiger 发表评论于 2017-09-15 12:51:18 无论从人道主义还是美国的国家利益,给梦想生出路是最好的办法。比较公平的办法,要让他们交罚款,用于建墙,这样特朗普也可以向共和党有个交代
树没皮怎办
44 楼
londonmist 发表评论于 2017-09-15 12:59:18 川普竞选期间都一直说dreamer好话,说爱他们。dreamer从来不在川普的优先清单上。这次抛出daca议题,纯粹是糊弄支持者,宣布的日期就是9个共和党威胁上诉的日期,还有看看当时川粉的欢呼就知道了。 ---------------------------- 这个有点不符合事实。废除DACA是川普竞选网站列出的他上任后要优先办的事之一,和修墙及穆斯林禁令一样。他上任后犹豫了一下。但你后面说的对,他为了不丢他的基本盘,前一段又宣布废止。但一看反弹强烈,又向民主大的佩洛西等表示这些人不会被递解。今天一看他的基本盘愤怒,又说他和民主党没有达成协议。班农和川普都是见人说人话,见鬼说鬼话。这不是务实是什么?
Q
QQ米老鼠
45 楼
城里还有一条翻墙苟就是-------国色,专门煽风点火,诋毁美国,抬高酱缸国,险恶的用心,路人皆知,劝你省一把力气吧,美国的华人过的好着呢。
加州爷们
46 楼
你的话我同意一半。我也认为trump这么做做得对。梦想生要遣返,不现实,并且,共和党内以及保守派内也有很多人支持给梦想生合法身份,包括一些保守派的宗教界显要人士,连教皇都发话呼吁川普留下梦想生,这些人对保守派的影响是非常大的。川普作为一个总统,要考虑大局,也要考虑他们的意见。确实,川普也很难,这个问题确实棘手,就连保守派内部的意见也分化得很厉害,不管川普咋决定,总要得罪另一部分人。作为川粉,不管川普怎么决定,我们要理解川普的难处。让川总能把精力放在税改等大事上。 你说的蛇头再利用DACA偷渡未成年人的说法站不住脚,DACA梦想生的条件是很严格的,一个基本条件就是必须是从2007年6月15号起连续住在美国,也就是说,你蛇头从2007年6月15号以后再往美国运人,就不符合条件了。 fatheadmochi 发表评论于 2017-09-15 13:01:08 废除DACA最积极的意义就是完全停止这类新的所谓梦想生的申请,也彻底杜绝以后了蛇头再利用这个偷渡未成年人法理漏洞,至于原来就已经在美国上学工作“梦想生”,全部驱逐本来就不可行,通过立法来解决是根本,Trump完全做得对!
加州爷们
47 楼
+1 翻墙的很多,有些挺好的,有几个素质极低,这几个低素质翻墙苟成天在这瞎搅和,隔应死人了。 QQ米老鼠 发表评论于 2017-09-15 13:29:20 城里还有一条翻墙苟就是-------国色,专门煽风点火,诋毁美国,抬高酱缸国,险恶的用心,路人皆知,劝你省一把力气吧,美国的华人过的好着呢。
文学鸟
48 楼
建制派包括所有民主共和党的妄八们,它们都在整串谱,串谱再牛也不得不妥协。那些说翻墙的,观点与你不同就是翻墙的,无毛,污粪吗?
A
AsianTiger
49 楼
londonmist 发表评论于 2017-09-15 13:10:36 罚款?罚什么款?现在美国主流看法是这些小孩本身没有犯错,来美国也不是他们自己的选择,法理上怎么可能要他们罚款? == 很多梦想生已经有工作,苹果公司就有200来人,这些有工作的允许申请身份,但也要交罚款,要从法理上讲他们的父母犯的错,那就由他们的父母出,但一家的收人,并无太大差别
没钱没脾气
50 楼
假新闻吧, trump自己写twitter说没有达成一致。
量子纠结
51 楼
墙建好了以后,梦想生合法甚至大赦都可以谈,没有墙大赦只能吸引更多的偷渡客和非法移民,不过这正是民主党要大赦的目的。
秋风秋雨88
52 楼
量子纠结 发表评论于 2017-09-15 14:16:36 墙建好了以后,梦想生合法甚至大赦都可以谈,没有墙大赦只能吸引更多的偷渡客和非法移民,不过这正是民主党要大赦的目的。 -------------------------- 有你这么颠倒黑白的吗,大赦这个东西本来就是共和党里根发明的,大赦了当时所有非法移民,才开了偷渡蜂涌的先例,小布什的错号就是大赦总统。
太平洋东
53 楼
加州爷们, 是个女 表吧,颠三倒四的
t
tz2000
54 楼
所以 秋风秋雨88 也是反对大赦的?我们是一条战线的?要不就是你错乱了? 秋风秋雨88 发表评论于 2017-09-15 14:22:08 -------------------------- 有你这么颠倒黑白的吗,大赦这个东西本来就是共和党里根发明的,大赦了当时所有非法移民,才开了偷渡蜂涌的先例,小布什的错号就是大赦总统。
加州爷们
55 楼
太平洋东,俺是你爷爷!
l
londonmist
56 楼
抱歉,我想说的daca不是在最优先的目标内,例如对于非法移民,川普的更优先目标是犯重罪的非法移民。而且他在选举中对dreamer多多次示好,态度比较暧昧。 ================= 树没皮怎办 发表评论于 2017-09-15 13:12:05 londonmist 发表评论于 2017-09-15 12:59:18 川普竞选期间都一直说dreamer好话,说爱他们。dreamer从来不在川普的优先清单上。这次抛出daca议题,纯粹是糊弄支持者,宣布的日期就是9个共和党威胁上诉的日期,还有看看当时川粉的欢呼就知道了。 ---------------------------- 这个有点不符合事实。废除DACA是川普竞选网站列出的他上任后要优先办的事之一,.....
不可以使用
57 楼
不光是白人,现在连亚裔华裔都要为white guilt买单,这又是什么道理?这些人本身有错?3代以内和任何奴隶主有关?他们不更无辜? -------------------------------- londonmist 发表评论于 2017-09-15 13:10:36 罚款?罚什么款?现在美国主流看法是这些小孩本身没有犯错,来美国也不是他们自己的选择,法理上怎么可能要他们罚款?
维真
58 楼
川粉又被耍兼被甩,川粉确实不好当。
维真
59 楼
共和党总统180度戏粉耍粉甩粉有历史,比如像老布什的千古政治笑话“Read My Lips!”
因为Trump
60 楼
要改移民法的,是主党为了选票,对华人没有好处,指望高科技移民能优先,那太天真了。留下梦想生的理由不成立的。 1. 我们已经花钱培养了他们。现在是止损,不要指望能还本,那是无底洞。越早停止,越少损失。 2. 不要说只有80万, 还有一千万呐。主党这次得逞了,下次弄个八百万。不会罢休的。 3. 他们是孩子,不, 他们是20至30岁的成年人。 4. 他们在这里长大,不,他们5年前非法入境。他们在他们的祖国有父有母。 5. 让他们留下,限制他们。不,人家要的是跟你一样的权利,一点都不能少。人生而平等,天赋人权,吃饭是权利,受教育也是权利,移民也是权利,就是不用承担任何义务。他们的父母都不承担养育的义务,你能指望他们会报恩?
穷玩PP富玩劳
61 楼
只要有一两颗老鼠屎,80万梦想家都要倒霉
注册很麻烦
62 楼
这才是商人床铺,在自家养大的孩子怎么会白白送回生母家呢?就是当劳力都不亏,那些不明床铺的人太可笑了。
t
toto
63 楼
老川这点以国家利益为先,当得上是美国总统,值得一赞
z
zing20
64 楼
黄皮川粉纷纷表示,川普又一次做对了!下次还要投川总一票。
9
9月
65 楼
两边不讨好……
树没皮怎办
66 楼
londonmist 发表评论于 2017-09-15 14:59:20 抱歉,我想说的daca不是在最优先的目标内,例如对于非法移民,川普的更优先目标是犯重罪的非法移民。而且他在选举中对dreamer多多次示好,态度比较暧昧。 --------------------------------------------------- 你这个说的也不符合事实。 优先递解犯罪分子,帮派分子,屡次违反移民法的,是奥巴马时的行政命令。 川普上台后已经废除了这个行政命令。代之只要是无证移民,都要被递解,即使没有犯罪记录。所以川普上台后,才出现去高中抓高中生, 去中餐馆抓人,把在美国生活多年的几个年幼孩子的妈妈递解,即使妈妈没有任何犯罪记录。 他在选举中对dreamer的态度很明确,多次表示一上台就要废止DACA。
枫城俠客
67 楼
区区八十万“梦想生”,川普何苦要与他们过不去而陷自己于不仁不义之地呢!