周焯华50亿财产分配,小三资产竟比正宫还多?

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月7日 22点48分 PT
  返回列表
13975 阅读
2 评论
说壹不贰

说起娱乐大亨洗米华(周焯华),相信很多网友都略有耳闻;但外界感兴趣的并非洗米华发家致富的方法,而是他跟老婆陈慧玲(洗米嫂)和小三Mandy这段狗血三角恋;可这段“虐心”的三角恋却似乎在近段时间落下了帷幕,表面是正宫洗米嫂获得老公和家庭;但事实上,小三Mandy却获得大部分财产份额,也就是得到她想要的金钱,这对于她来说,似乎也是获得成功!

在8月6日,据港媒最新报道,当天有记者曝光了洗米华与太太、情人的具体资产数额,而这所谓的资产数字却让很多网友有些吃惊;因为Mandy拥有的价值总额竟然比正宫洗米嫂还要多,也就是说她虽未得到洗米华却比正宫更富有!先是报道中列举了洗米华以公司名义持有的物业和股票,这些都是他个人拥有的,并非跟老婆洗米嫂共有财产。

而在洗米华发家后,其投资也是非常多样化,港媒也是以他目前拥有的份额来统计;如今洗米嫂也凭着自己的魅力和能力,成为洗米华的左右手,一方面是当任慈善机构的副主席,一方面是帮忙招待各种晚宴和会议,可见其目前对洗米华还是有比较重要的位置;而近半年时间,洗米华回归家庭后,也常常陪伴洗米嫂和孩子们外出旅游,一家人甚是幸福!

如今小三Mandy也是为洗米华生了两个女儿,只不过她是跟孩子在英国生活;而在今年6月份的时候,洗米华还被媒体拍到独自飞往英国看望Mandy,毕竟手心手背都是肉,洗米华似乎还未能放下她;而在去年年初,据港媒当时报道,洗米华也是亲自陪同Mandy一起度过圣诞和元旦,还一家前往马尔代夫游玩,而情人节也是洗米华亲自陪同;不得不说,洗米华几乎将重要节日留给了情人,但日常生活却留给正宫!

虽然洗米嫂为洗米华生了两个女儿,但远在英国的小三Mandy Lieu则生了两女一子;而最初Mandy刚与洗米华相恋时,男方更是壕气送了一套3百万的房子送给她;然后又在14年,洗米华又为Mandy买下一套 9132万港元的豪宅;而在三角恋曝光后,洗米华为了安抚好老婆,就安排Mandy到英国生活,包括他个人的部分资产;此前就有媒体传闻,在洗米华与洗米嫂复合之后,小三Mandy又获洗米华三亿港元安抚费;不得不说,洗米华真会经营啊!

反观洗米嫂,虽然近些年的财力也是不弱,但大多是由洗米华背后支持;而她投资的行业也是非常广泛,如果汁、健身、服装之类;可要跟小三比拼资产,却很明显不如对方;毕竟她拥有的是价值过千万的房产,远比洗米嫂要多得多!

虽然近些年来,洗米嫂都是以“胜者”姿态留在洗米华身边,其平常也常常晒家庭合照或跟老公的恩爱照,但小三Mandy也为洗米华生了三个孩子,她也算是洗米华的情人或老婆;即使洗米华再狠心和专一,也不可能完全抛弃Mandy;可如今看了港媒的报道,小三Mandy竟然财产比正宫还多,不知道洗米华知道后又会不会暴跳如雷呢?虽得到了男人,却得不到最大的资产,确实有些心酸!

要说洗米嫂和小三Mandy明争暗斗多年,虽然洗米嫂成功让小三远离洗米华,并让老公留在自己的身边;只不过表面拥有胜利的洗米嫂,却不知小三才是洗米华的最爱!对此,你们怎么看呢?你们如何看待洗米华这段“虐心”三角恋呢?欢迎留言讨论

你信不
1 楼
关我p事,我说了他们听吗
n
naturalcolour
2 楼
神经病哦!渣男 长得也丑