川普124:122张选举人票 微幅领先拜登2票

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月4日 3点53分 PT
  返回列表
14872 阅读
8 评论
ET新闻云
 

美国总统大选投票日当地时间周二(3日)正式开跑,纽约等多地市民天未亮就现身排上长长人龙,今年提前投票人数近1亿,已占2016年总统大选总票数的7成。根据《彭博》,川普取得124张选举人票,拜登则为122张。

根据CNN早期出口民调显示,在选民认为投票最优先考虑的因素中,每3位选民当中就有1人认为,经济为投票考虑的第一优先,认为能带领全国走上经济强势轨道的人才是够资格的领导人,其次才是种族、防疫等社会或政治议题。

 

 

是我大爷
1 楼
打假,这个ET新闻云乱报数据
L
LAOK
2 楼
這數據也太沒譜啦!google live現在顯示白等:床鋪是131:92
池中物
3 楼
LAOK 给你点赞
f
funtime
4 楼
many states too early to call
量子纠结
5 楼
国际赌盘川普赢率75%,昨天是35%。
量子纠结
6 楼
https://www.actionnetwork.com/politics/election-odds-predictions-trump-biden-betting-presidential-race-2020
D
DoctorXI
7 楼
我一直反对川普,但看形式很可能是他赢,摇摆州大部分偏红
x
xingyi
8 楼
xingyi 发表评论于 2020-11-04 03:47:29 川普宾州领先67万5千多张票,就算把剩余的40万张都给白等,也扭转不了局面! 这个无耻的文学城,我发这句话竟然把我拦截了,你干脆直接为猪党开得了! 下作的小人,仗着自己做个兼职拦帖,你拦得住美国人民的选票吗?压倒性票数!川普已经赢了,气死你!邪永远不可能胜正!!!