柳岩大谈行业潜规则,自曝想梁朝伟做男友(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月23日 20点18分 PT
  返回列表
30311 阅读
11 评论
贵圈八姨太

  近日,柳岩在某节目中被问到如何看到行业潜规则,面对这个话题,柳岩并没有回避,表示自己没有遇到过潜规则,也不懂。而对于没有潜规则的原因,柳岩表示自己是个例。

  



  



  柳岩坦言自己一北漂就签约了正规的传媒公司,公司里大多都是20多岁的年轻制片人,在优胜劣汰的环境下,并没有太多歪作风,自然就不存在潜规则问题。

  



  而后来转向当演员时,柳岩则表示自己当时已经很红,更不会遇到这类问题。不过不得不说,柳岩小姐姐很自信啊,这表情很得意!

  



  不过对于自己当初没有被潜规则演技却公认差的原因,柳岩表示在剧组中大家看她脸熟,不会要求柳岩的演技,纯粹卖面子了。

  



  



  



  柳岩中肯评价,在行业内肯定会有潜规则的事情发生,不过那是发生在没有经纪公司、靠自己打拼的艺人身上,而对于这类行为,柳岩表示这是对方的一个选择而已,自己没有资格去评价对方的对与错。

  



  柳岩也提出自己的想法:等我有能力做女制片人的时候,我要指定梁朝伟演我的男友,还要有吻戏!不过相信这个只是柳岩的一个玩笑吧!

  



  



  



  柳岩一直给外界的印象都是性感女神,也正是因为艳丽的外形,让人时常会把她和绯闻联系到一起。但其实,出道以来,柳岩的绯闻并不多,甚至给人以傻大姐的印象。

  



  在2011年,柳岩在某节目也曾被主持人尖锐问到潜规则问题,不过当初似乎还不懂婉转的柳岩大爆潜规则,称一些参加选秀的女孩被男人有机可乘,财色兼失。相比当初直言直语,如今的柳岩似乎成熟不少。

  



  相比柳岩在采访时表露出来平坦的演艺路,其实她的成名路相对比较坎坷。因为傻大姐的性格,柳岩曾自爆25岁一出道成为主持人时,就得罪了名导演,每次工作都做好被开除的准备,直到后来走红。

  



  走红后,因为要贴补家里,以至于就算小有名气也要租房子住,一套衣服反复穿很久。

  



  转型当演员后,柳岩不出彩的演技并没有让她得到观众的太多肯定。不过,如今在演技上有了很大进步的柳岩,看来也在演技方面有了自己的小心得,还是值得点赞!

睡觉不打呼噜
1 楼
讲假话会雷劈
胡阿友2
2 楼
这女的老得太快!
再等等看
3 楼
你就是出来找潜的
天地谈
4 楼
口眼歪斜的倒霉样子,躲还来不及呢
沉沙清流
5 楼
相由心生。 一个人的眼睛是骗不了人的
多村地主
6 楼
女神
枫红满山
7 楼
其实谢贤更适合作她的男朋友
f
firemoth
8 楼
打死我都不信!
c
chattychatty
9 楼
面值仍然是A股.
嘟嘟囔囔大总裁
10 楼
柳岩对潜规则的方式就是直接对抗,这丫头不错。
l
lumina
11 楼
嘴歪脸歪.