川普自信满满,相信金正恩准备“讲和”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月11日 8点41分 PT
  返回列表
2110 阅读
4 评论
美国之音



川普2018年3月10日晚上在宾夕法尼亚州西部参加一次政治集会

美国总统川普说,他相信朝鲜做好了“讲和”的准备。此前,朝鲜最高领导人金正恩表示,愿意跟川普会面。

川普星期六晚上在宾夕法尼亚州西部参加一次政治集会时说:“我觉得是时候了”。

川普说,金正恩“是一个充分部署好了核武器的人”,但是如今,在美朝领导人史无前例的面对面会谈的准备期间,“他不会再试射导弹”。

川普补充说,见到金正恩后,“我可能会很快离开,也可能跟他坐下来,达成最伟大的协议。”

川普还说,最近韩国冬奥会的成功举办,他功不可没。他说,如果不是因为他的努力降低了核武器袭击的威胁,“冬奥会可能会彻底失败。”

川普开玩笑说:“如果人们担心会受到核武器的袭击,那票可就难卖了。”

川普75分钟的讲话谈到了不少问题。他指出,接受金正恩会面的建议,历史意义重大。

川普说:“有人说,奥巴马本来是可以做这件事的。相信我,他不会。另外,布什和克林顿也不会。任何人都可以做这件事,奥巴马本可以做,他有过机会。”

川普在离开白宫前往宾夕法尼亚参加集会时,有记者问川普为什么选择目前这个时机接受金正恩会面的提议。川普回答说:“我觉得这将会非常成功,我们得到了很多支持。”

p
pan2012pan
1 楼
不相信又怎样?金三胖真要自取灭亡吗?
h
honeydue
2 楼
两国要和解了。假如金三有1颗蛋蛋,销毁10颗,藏起来5颗,而且技术和人才都在,销毁核武就是不再试验了的意思。
S
Sam大树
3 楼
继以印巴之后,又多了个拥核小国。
S
Sam大树
4 楼
承认对方强大还是很容易的,就象投降一样, 只要脸皮够厚,硬说是胜利。