德州重大命案!15岁男杀死全家 把”尸照”分享上网

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月22日 6点41分 PT
  返回列表
15417 阅读
8 评论
ETtoday
A 15-year-old boy shot and killed three family members and two dogs inside an RV in Aransas Pass, Texas, then killed himself when police arrived. The victims were identified as William Colburn Jr., 63; Janna Colburn, 53; and Emma Colburn, 13. https://t.co/hWAiKLEqAo

— Moms Demand Action (@MomsDemand) September 17, 2021

美国德州发生一起重大命案,15岁少年科尔本(William Quince Colburn III)冷血杀害爸妈和13岁妹妹后,竟然把3人惨死照片张贴在网络上,并威胁要攻击学校,警方赶到时发现他也杀害了家中2条宠物狗,后来为了拒捕自轰身亡。

阿兰萨斯帕斯市(Aransas Pass)警方表示,警方15日在网络上发现科尔本发布的骇人照片后展开行动,后来确认63岁父亲威廉(William Jr.)、53岁母亲贾娜(Jana)与13岁妹妹埃玛(Emma)惨遭杀害,"我们赶到时还听到开枪声,与人倒在地上的碰撞声",发现科尔本身上有枪伤已经身亡。

科尔本除了在网上分享命案现场照片,还宣称自己要攻击一所学校,警方表示,"我们很庆幸能在发生更悲惨的事件前先找到他",由于科尔本是在家自学,所以目前无法确定他想要攻击的是哪所学校,"我们无法确定,但是他绝对拥有足够的武器和弹药"。

相信事实
1 楼
今天两篇“尸体”文章。
K
Ken99
2 楼
白人精神病的太多
J
July_river
3 楼
受害三家人年龄: 63, 53, 13
L
Leah_lee
4 楼
July_river 发表评论于 2021-09-22 05:27:23受害三家人年龄: 63, 53, 13 ==还杀了三人·看来三是不吉利数对他们家。
L
Leah_lee
5 楼
quince是爱尔兰姓。爱尔兰人脾气是比较暴躁跟意大利人有一拼。但也不至于杀人吧
L
LAOK
6 楼
自由,自由,美式自由万岁!
弟兄
7 楼
地广人稀的地方必须有枪有车,两者都会造成事故
基多山人
8 楼
LAOK 发表评论于 2021-09-22 05:43:00 自由,自由,美式自由万岁! 你是北京大外宣派到美国的第几小分队?!见过没有人性的塔利班,原来你就是北塔!见到悲剧竟然如此反应,没有比你更残忍更卑劣的xx!