世界杯首例乌龙补时绝杀 伊朗1球小胜摩洛哥(动图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月15日 10点51分 PT
  返回列表
30584 阅读
8 评论
全体育

伊朗半场战平摩洛哥
北京时间6月15日23:00(圣彼得堡当地时间18:00),2018年世界杯B组一场比赛在圣彼得堡球场展开角逐,伊朗1比0险胜摩洛哥,伊朗前锋阿兹蒙半场结束前错过单刀机会,鲍哈杜兹第95分钟自摆乌龙。这是伊朗20年来首度在世界杯决赛圈取胜。

这是摩洛哥20年来首度打入世界杯决赛圈,他们近18场比赛保持不败。这是伊朗第5次参加世界杯决赛圈。摩洛哥开场后攻势如潮,哈里特禁区左侧边缘凌空抽射偏出。阿姆拉巴特角球混战中右路传中,贝尔汉达前点头球攻门高出。伊朗防线勉强解围长传球,卡比禁区边缘左脚半凌空弹射偏出左侧立柱。


圣彼得堡球场首战
第19分钟,摩洛哥任意球机会引发禁区内混战,贝尔汉达和贝纳蒂亚的射门均被封堵挡出。伊朗展开反攻,安萨里法德禁区左侧的斜射偏出。摩洛哥依旧主导战局,皇马边卫阿什拉夫禁区左侧射门被封堵,贝尔汉达外围远射又被挡出。阿什拉夫传球,哈里特禁区左侧推射被没收。


阿兹蒙带球突进
伊朗逐渐进入比赛节奏并连续获得任意球机会,切什米禁区右侧勉强射门偏出,贾汗巴赫什任意球直接远射同样偏出。舒贾埃回传失误,但齐耶赫的传中稍大。伊朗第43分钟错过机会,易卜拉希米后场抢断发起反击,阿米里直传,阿兹蒙禁区右肋12码处单刀射门被穆尼尔出击用腿挡出,贾汗巴赫什跟进补射也被扑出。


阿兹蒙错失单刀

阿兹蒙单刀被挡出
双方下半场均未做出调整。比赛延续均势,双方在对抗中的犯规也逐渐增多。伊朗主帅奎罗斯率先做出改变,队长舒贾埃被塔雷米换下,萨菲接过袖标。由于时间推移和体力消耗,比赛节奏频频被多次伤停所打断。第80分钟,贝尔汉达头球摆渡,齐耶赫禁区边缘外左脚半凌空抽射左下角被贝兰万神勇救出。


比赛屡屡被伤停打断
全场比赛伤停补时6分钟。摩洛哥替补出场的达科斯塔远射偏出。两队球员还因一次犯规在边路发生争执,但两队教练出面劝解言和。伊朗第95分钟绝杀,萨菲左路任意球传中,鲍哈杜兹前点头球解围却不慎自摆乌龙。


伊朗95分钟乌龙绝杀


摩洛哥遭乌龙绝杀


安萨里法德庆祝胜利
摩洛哥(4-1-4-1);12-穆尼尔;2-阿什拉夫,6-赛斯,5-贝纳蒂亚,16-N-阿姆拉巴特(76',21-S-阿姆拉巴特);8-艾哈迈迪;18-哈里特(82',4-达科斯塔),10-贝尔汉达,14-博苏法,7-齐耶赫;9-卡比(77',20-鲍哈杜兹)

伊朗(4-2-3-1);1-贝兰万;3-萨菲,4-切什米,8-莫特扎,23-里萨扬;9-易卜拉希米(79',19-侯赛尼),11-阿米里;10-安萨里法德,7-舒贾埃(68',17-塔雷米),18-贾汗巴赫什(85',14-格多斯);20-阿兹蒙


技术统计

摩洛哥球员评分

伊朗球员评分
总是我
1 楼
那傻叉17号居然做出了进球动作。
o
o,dear
2 楼
哈哈,乌龙太好笑了!
网上闲逛
3 楼
这球顶的,角度太刁钻了,守门员完全没有反应啊。
栾世清
4 楼
中国足球队员给人的印象是相对怕冲撞,这可能跟中国人的饮食中比较缺钙有关。 多吃奶酪,骨质密度高了,就敢碰撞了。
S
Sam大树
5 楼
俄罗斯,伊朗获胜, 沙特大败,美国,以色列出局, 这中东怎么玩?
A
ActRiot
6 楼
伊朗队运气真好,对方的乌龙球还是补时进的,根本没有机会扳平了
s
shambles
7 楼
仔细看罚球前,那个伊朗球员亲了球一下,念念有词。我当时就隐隐感觉会进球。
s
smart321
8 楼
看技术统计,伊朗不如摩洛哥踢得好,但是运气不错