日本女足提前庆祝被打脸 中国队压哨时刻破门绝平(图)

  返回列表
41435 阅读
13 评论
凤凰体育





中国队最后时刻扳平

凤凰体育讯今天的U19四国女足邀请赛,中国女足在最后时刻进球扳平了比分,进球之前,日本队已经用换人拖延时间,甚至日本队员都露出了笑容,提前庆祝胜利。但中国队没有放弃,压哨时刻,中国女足小将王妍雯带球长驱直入,随后一脚远射破门扳平了比分,最终中国队和日本队1比1握手言和!

本次四国赛,中国女足的小将们表现可圈可点,首场比赛,中国女足8比0大胜伊朗女足,第二场,中国队1比2惜败给了美国队,这场比赛,中国队一度扳平,但最后时刻被绝杀。此役之前,美国队大胜伊朗女足,前者提前夺冠。因此,本场比赛成为了第二之争。

此役上半场,中国队表现不佳,门将徐欢甚至出现了低级失误。下半场,中国队像换了一支球队,虽然日本队的得分机会更多,但中国队没有放弃。比赛伤停补时2分钟,日本队却在第91分钟换人,此时,替补登场的日本球员脸上已经露出了微笑,她们在提前庆祝胜利。

而在场上,中国队发起最后一波攻势,王妍雯带球,一路没有日本球员防守,对手只等裁判吹响终场哨。最终到了禁区前沿,王妍雯一脚远射,皮球撞门柱内侧进了,中国队压哨追平!因为战平对手,中国队拿到了本次四国赛亚军,虽然和日本队都是1胜1平1负,但中国队有净胜球的优势,中国队获得第二,日本队第三!

扳平之后,裁判随即吹响了终场哨,而中国女足的姑娘们一片狂喜。上一场,中国队被对手绝杀,此役,中国队绝平了对手。对于中国女足姑娘们的表现,外籍主教练荷兰人海斯特林娜送上了掌声。中国女足用不屈的斗志,换来了这个来之不易的亚军。

 

0
055A
1 楼
宝贵的体育竞技精神,跟打脸有根毛关系。狭窄偏激的义和拳
二吐为快
2 楼
楼下你这话应该给拖延时间的日本人说
T
Tony897
3 楼
好样的!
l
lovepursuer
4 楼
好!
日月之行
5 楼
好样的。楼下的反中份子气死了。
s
sharkblog
6 楼
努力抗争,坚持拼搏到最后一刻!这才是真正的体育精神。加油女足,加油中国。
T
Tan7th
7 楼
男足收入是女足的十几倍,怎么不敢牵出来溜溜?
S
Sam大树
8 楼
日本人终于学会浮夸散漫,日自己人啦
杀敌三千,自伤一万
9 楼
好!党是太阳我是花, 中国女足战胜日本队,完全体现了中国特色社会主义的优越性。
程文学
10 楼
中国姑娘们,好样的!
i
iBear
11 楼
赞。为何没有视频?
小小叶蝉
12 楼
大赞!
祖国的亲大业
13 楼
055A 发表评论于 2017-09-14 20:28:41 宝贵的体育竞技精神,跟打脸有根毛关系。狭窄偏激的义和拳 ---------------------------- 没错!没有啥打脸的问题,就是体育竞技精神。拖时间是战术,中国队领先也会拖时间。