黄之锋窜访德国?德国华侨华人 留学生共同做了这事

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月13日 13点42分 PT
  返回列表
73974 阅读
34 评论
新华社/人民日报/中新网

香港分裂分子黄之锋近日窜访德国而德国外长马斯等个别政客公然与其见面

图片来源:侠客岛

11日下午,近百名旅德华侨华人和留学生在首都柏林游行抗议德国个别政客与媒体向香港激进分裂势力发出错误信号破坏中德关系

游行队伍在柏林地标勃兰登堡门前挥舞五星红旗,高喊“爱祖国、爱香港”“反对外来干涉”等口号。

一些留学生发放宣传材料,向过路市民讲述乱港势力制造一连串暴力冲击活动、践踏香港法律、破坏香港社会秩序、损害香港民众利益的真相。

游行队伍随后来到德国外交部,向外交部工作人员提交了抗议书。抗议书写道,香港事务纯属中国内政,而德方却允许香港分裂分子黄之锋入境从事反华分裂活动,马斯还公然与黄之锋接触,旅德华侨华人和留学生对此表示强烈抗议和坚决反对。

“华侨华人和留学生自发组织这场游行,希望能够引起德方关注,让德国人了解在香港发生的真相。我们坚决支持中国中央政府和香港特区政府止暴制乱措施,以尽快恢复香港的正常秩序。”柏林及勃兰登堡地区公派学联主席袁威在游行现场对记者说。

德国华侨华人公共外交协会名誉会长杨强华说:“个别德国媒体和政客企图借机增加个人或党派影响力,我们当然要坚决反对,暴力活动是全世界都反对的。”

德国莱布尼茨农业景观研究中心研究员陈成告诉记者,德国社民党近来在勃兰登堡州和萨克森州议会选举中遭遇惨败,马斯作为社民党成员与黄之锋接触是为了国内政治和选举。

“德国一些政客将干涉中国内政作为国内政治较量的一张牌,我们华侨华人表示坚决反对。黄之锋窜访,其实是跳梁小丑的挣扎。”陈成说。

人民日报评论:柏林墙,成了黄之锋的“敲门砖”?

乱港分子黄之锋等人抵达柏林,晒出与德国外长马斯的合影,并在柏林墙边煞有介事发表了一篇演讲,声称“如果现在是新冷战时期的话,那么香港就是新的柏林”。

将香港比作柏林,既是对历史的无知,也是对现实的懵懂。如果非要说现在有堵墙,那也是暴力乱港分子和分裂分子亲手建起来的心墙。这堵墙,正试图在一个法治的香港,拉起暴力无罪的横幅,正试图在一个自由的香港,让别人寸步难行,正亲手制造并演绎着香港回归以来最大的社会撕裂。

冬天来了
1 楼
杂毛猴,耍宝而已。看戏都懒得看!
S
Sebastiancz
2 楼
冷战是悲惨回忆,黄之锋这傻逼还想回到冷战
匿名2018
3 楼
西方国家用来和中国作对一个棋子。
人5人6不3不4
4 楼
照样接见了。大使馆花了钱,留学生挣了钱,黄之锋见了外长。中国的钱白花,留学生口号白喊,皆大欢喜。
泰山王
5 楼
再次暴露了西方选举制度的傻逼无前途
规头正兄殷京植
6 楼
你以为都跟你妈卖臭逼一样吗杂碎?
严寒酷暑
7 楼
愿意当狗的 香港狗
y
yuanfangzhi
8 楼
中共把大陆人当“五等贱民”严加看管,拍电视剧把留学生刻画成垃圾,中共逻辑:海外华人=叛国者,回国又注销户口,又24小时报备,想尽办法各种刁难。然后另一面,中共给外国人超国民待遇,黑人留学生在中国横着走。把港台当同胞各种优待. 最后“爱国爱党”的还是以大陆人和留学生居多,令人唏嘘。
x
xin5k
9 楼
跳梁小丑 历史的尘埃
英国流氓
10 楼
为什么不能听不同的声音 一群2B
吐到死
11 楼
这厮有什么资格访问?
p
playatom
12 楼
德国这里没人组织的话能有这个游行,才是见鬼了
p
playatom
13 楼
脑残总有一个脑残的表现
叭叽
14 楼
10楼,他的行为已远超发表不同声音的范畴了。就像在德国你发表同情希特勒法西斯、赞美屠杀迫害犹太人的言论......
干矮倭草汉奸的汉人
15 楼
: 《香港之歌 - 愿穷光归香港》 何以 这香港 要变臭 何以 绑港人 狭奸仇 蒙脸 打砸烧 鬼叫声 响透 搞恶斗  归于  这里 何以 这毒药 效持久 何以 袭港警 从没退后 何解 魂在游 打砸击声 响透 民主婊  烂港 恶臭 看晚星 坠落 混乱港夜 迷惘里  最远处传来  打砸声 迷屎蝇  来齐集作死  来全力粪涌 港蛆  作堆 燃烧弹飞舞 武警来到  要整治  这香港 华夏儿女  为正义  深港合并 加油 港灿变港癌  加油变腐朽 我愿穷光归香港 合唱: littlewhite Phoebe So [email protected] Bp Tdgx Iris Peanut_milk LYY Kenry Ant ChrisWong YimYim Jimmy Laurie 曲: thomas dgx yhl 词:t,众连登仔 编:t, bp, clk Vocal Editing: 621,cheater, eeeee,青棍帮,乌素晴 Mixing:[email protected],Kazaf Lew Mastering: [email protected] mv制作:文字艺术丝 该歌曲还特意标注“穷光”一词涵义及来源:蟑螂之意
s
sovelo
16 楼
窜访?习皇帝窜访委内瑞拉?
c
crunchtime
17 楼
这面相,和狗粮相得益彰。
a
aikaida
18 楼
还柏林,要香港是东柏林,他就出不来了,要香港是西柏林,除了近几年,西柏林房价以前低的可笑,港灿们要有西柏林房价要笑出声来了。说实话,抗议抬举他了,这就是个不学无术的极端偏执狂,某种程度和那个瑞典辍学搞环保的女中学生一样,从中获得成就感 其实德国人根本不在乎中国人怎么看德国,中国人又何必在乎德国人怎么看中国呢,这样太容易被人挑逗
a
ateland
19 楼
哈哈哈哈,共产狗的旅欧叛国者当年也是这样窜访的。
B
BOBOLI
20 楼
是啊,你为什么不能听这些抗议的声音,双标脑残狗
首都城管
21 楼
小粉紅們,CNMB用德語咋說來著?
允魂
22 楼
第二个达赖
匿名2018
23 楼
你也太高估他了,他就是一个游手好闲没工作的一坨翔
勿轮回
24 楼
看面相就知道一副汉奸相
允魂
25 楼
: 不不不,是你高估达赖了哈哈哈
d
diss2
26 楼
你竟然没说这些人也是给钱才去的?狗粮换角度了?
海外华人
27 楼
你唏嘘反应你愚不可及。 全球各地华人留学生自发反港独挺中共,说明中共在维护国家民族的利益,得到中国人民大多数的支持和拥护。
低层群众
28 楼
看看人家德国,当初被别人分成两个国家,一下子就被德国人看穿了,德国统一以后谁也别想搞乱他们,一心拼经济。
C
Caobugou
29 楼
据接近中联办的可靠消息人士透露,日前中联办主任王志民召见建制派议员研讨香港局势时,要求罗范椒芬等爱国爱港女性议员主动向战斗在捍卫一国两制最前线的警察提供免费性服务。王主任表示,女议员们应继承吴莉莉、史沫特莱、冯凤鸣、孙维世、上官云珠、谢静宜、吴旭君、张玉凤、孟锦云等老一辈无产阶级革命家的优良传统,把自己的B献给伟大的革命事业。现场罗范椒芬议员提出,参战警察人数众多,女议员们人少,如何解决供需矛盾?王主任说此事需请示中央。翌日,王主任答复说,XI主席对此高度重视,经咨询PLY、梦雪等专家后作出批示,建议罗范椒芬等女议员们采取nP方式精准服务
哈巴狗
30 楼
傻逼们,怎么不敢到美国去作这些事情呢,
P
PandaZ
31 楼
你們擁護中共沒問題...但是你們跑到民主國家來支持專制政權,就相當不要臉了吧?你們既然敢侵門踏戶,就要做好被掃地出門的準備....get the hell out of our countries!
随便踹两脚就走
32 楼
蹿访,哈哈哈
s
steelak47
33 楼
老鼠过街,人人喊打
小激鸡
34 楼
我们移民火星吧,这样就没这些西方一小撮敌对势力了。我档妈千秋万代一统江湖,洪福齐天寿与天齐