官员驾奥迪车追撞民工:就是故意撞你 有钱赔(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月11日 8点25分 PT
  返回列表
13540 阅读
20 评论
凤凰网

5月11日报道,桃源县某小区门口,一辆奥迪车疑因刮擦纠纷,驾车将摩托车车主撞伤,导致对方骨折且颅内出血。事后还漫骂说,“我就是故意撞你,你撞了我没钱赔,但我撞了你有钱赔。”肇事者为桃源县食药监管局工作人员,目前已被警方控制。


现场视频显示,5月10日下午5时25分,在桃源县一小区内,一辆车牌号为湘J786XX的白色奥迪A4轿车,紧随一辆摩托车后;两车来到小区大门附近时,奥迪车先是左转再右转,摩托车被别上了墙,摩托车上所载物品受冲击后弹起又落下。


此前,网传肇事者廖某是质监局的股长。桃源县政府值班室工作人员说,经确认,廖某的身份是该县食品药品工商质量监督管理局一般干部,非领导职务。此外,奥迪A4轿车并非该局的公务用车。
b
blueflame
1 楼
故意杀人
千夜
2 楼
解放前的土豪劣绅穿越到天朝了?
青山留夕阳
3 楼
好,那就刑事民事一起来吧。这样的渣滓留在社会也是祸害。
s
suamigo
4 楼
国民党!
百家争鸣2012
5 楼
找死的表现。
w
warara
6 楼
厉害了,党的官
y
yumidiee
7 楼
驱逐低端人口要刺刀见红
m
mirror1
8 楼
牛气冲天 呃地国!
p
proudOfBeingChinese
9 楼
这是故意杀人,是刑事犯罪,重罪,为什么这个官员会认为只是赔点钱就了事了呢?这样的想法可能在中国民间比较普遍吧
猫爪
10 楼
股长都这么厉害,牛
5
5AGDG
11 楼
故意伤害罪不算过分吧?不过看在找家人的份上,估计陪点钱了事。
没事逛逛88
12 楼
国内现在是有俩钱、有点权就什么话都敢说,什么事都敢做,没有任何法律、道德的约束
飘过的云
13 楼
人民的好公仆啊……
悲伤的老顽童
14 楼
老子不想干了,辞官归故里,太无聊了。
雅砻江
15 楼
共产党员对屁民的战斗力爆棚。
j
johniewalker
16 楼
一定是个“临时工”。没事,过几天风声过去,这孙子“公仆”照样回家。倒霉的“国家主人公”----那位农民工照旧倒霉。
p
planet
17 楼
奥迪A4而已,开辆Cherry吧。
全面超越
18 楼
千夜 发表评论于 2018-05-11 08:32:38 解放前的土豪劣绅穿越到天朝了? ================================== 你被共产党欺骗了,解放前除了杀人放火的共匪,根本没有这样的土豪劣绅。 解放前的地主资本家都是文明人。 馊猪院,白B毛女都是共产党捏造的。其目的是煽动仇恨。
随你怎么玩
19 楼
在法治国家属于涉嫌谋杀
M
MApatriot
20 楼
厉害了! 裆中央!