中央美院师被曝婚内诱骗未成年女生 校方回应惹议

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月24日 7点43分 PT
  返回列表
17832 阅读
4 评论
多维

中央美术学院知名教师徐天华日前被曝疑婚内出轨,并诱骗16岁的高一女生发生关系,引发舆论关注。

北京时间6月22日,19岁的女网友“黄油油蜥蜴”发文称遭到央美在职教师徐天华诱骗并发生关系,并对她进行了长达3年PUA,致其患上抑郁症。





聊天纪录显示当事人未成年

资料显示,徐天华微博粉丝34万,中国国内顶尖的电影概念设计师,曾担任过不少电影艺术指导,还曾获中国央视邀请接受专访。

根据女生自述,当时16岁不谙世事,只从他的职业与微博评论中认为他是一个很正直的人。在徐天华一步步的诱导下,逐渐对其迷失了自我。

两人在相处的过程中,徐天华会发一些常见推拉话术,打一巴掌再给颗枣。在女生极度缺乏关爱时下手,让她产生依赖感。

在徐天华的诱导下,女生与其发生了关系,即便女生再三要求要采取安全措施,但遭到了徐天华的无视。而在解决完他自己的生理需求后,徐天华对她采取了精神压迫, 冷暴力。





聊天纪录显示两人已发生关系



徐天华一步步地诱导女生



此时两人已经在一起两年



两人露骨的聊天纪录



女生称对方对其进行了长达三年PUA

按照该女生说法,徐天华其实是已婚,并且脚踏多条船。其中一位女友和该女生同龄,对方对徐天华很是痴情,曾各种攻击女生,散播关于女生谣言。导致原本已经正处于抑郁症发病期间的女生病情加重。

为了证实话语的真实性,这名女生还晒出了自己在医院精神科就诊取药的结算单。





中央美院回应

对于这个声明,不少网友表示不满,并称不是央美教师,是现在不是,还是从来就不是?是只是不是教师,还是根本不在央美工作?

值得注意的是,中央美术学院发布声明后,就关闭了评论区。

6月23日晚,当事人姐姐发文称,妹妹于当天上午大量服用抗抑郁药物,进入上海市第六人民医院进行洗胃急救,身体情况现已稳定。

爆料全文如下:

想了很久还是打算说出来,谢谢大家最近对我的关心。

我认识徐天华的时候18年,那个时候他32,我16岁,上高一,也是从这个时候他对我展开了长达三年的p。u 。a。

徐天华,中央美术学院在职教师,微博30多万粉丝,中国国内顶尖的电影概念设计师。谁能想到在种种光环之下,今年已经35岁的徐天华老师却是一个对待感情如此随意的人呢。

他是央美在职老师,粉丝很多,谈吐很好(后来才知道是伪装)。他的职业和他的微博评论下面对他的大量正面评价让我觉得他是非常正直的人。因为他大我整整16岁……又发生过亲密关系,导致我对他的依赖性很强,即使长大一点,我也没办法停止对他的依赖。再加上他是从事艺术行业的,所以他有时候的迷惑行为我也觉得是艺术表达的一种。

徐天华在我还对社会认知不全和不自信的情况下和我谈心,对我说类似喜欢我,我很性感之类的话,诱导我和他z(从第一次他就不采取安全措施,我多次要求一直无视我的请求)。

在我们的相处过程中发一些常见推拉话术,打一巴掌再给颗枣对于我极度缺乏关爱的状态下,先是让我觉得自己拥有了爱。和我谈心,让我心驰神往的和他发生关系或发送l照,让我产生依赖感。解决完自己的生理需要既而对我进行精神压迫,不回复信息,冷暴力。偶尔回复我的信息,也是因为需要解决生理需求的时候……

今年他和我的聊天记录被他的“女友”h发现了,h是他的“女友”之一,他和h说他们是认真恋爱的关系,但却在这段已经是婚内出轨(徐天华有老婆,h是女友……)的恋爱关系中背着h继续y。

后来脚踏多条船,实在瞒不住了。为了维护和自己“女友”们的关系,终于不再吊着我,把自己诉说成受害者,说我精神有问题,单方面纠缠他。默认纵容自己的女友重点攻击我,散播关于我的谣言,并且纵容自己的女友在已知我抑郁症发作极度脆弱的时候攻击我,导致我病情加重,反复崩溃。

我不怪h,她和我一样,也才19岁,也是受害者,她曾对我说过她知道徐天华伤害了很多女孩,是惯y了。可能是徐天华一贯爱用的断章取义和推卸责任吧,我甚至都能想到徐天华对h用了怎样的话术和哄骗,她才会这样对待我。

我不希望再有别的女孩被他伤害和欺骗了,尤其是他还喜欢我和h这种年龄小的。

拾麦客
1 楼
这人是中央美院园艺系花儿匠教授。
r
realmensing
2 楼
包子帶領下的牆國世風日下,所以師風師德敗壞的狼師愈來越多
c
cwang28
3 楼
中国男人世代压抑之久的欲望兽形如喷井般地喷发出来
w
williamsteng
4 楼
cwang28 发表评论于 2021-06-24 06:55:43 中国男人世代压抑之久的欲望兽形如喷井般地喷发出来 ------- 这就是许多男性感谢邓小平的原因。