美国政治动荡 一大批共和党议员宣布退休(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月12日 10点8分 PT
  返回列表
31953 阅读
41 评论
法广

在距2018美国中期选举还有6个月之际,包括众议院议长保罗·瑞安在内的四十多名共和党籍美国国会议员宣布退休。特朗普总统赞扬保罗·瑞安的工作成绩无人可以否认。

美国中期选举即将在半年后2018年11月举行。在此关键时刻,共和党籍的美国众议院议长保罗·瑞安(Paul RYAN)周三突然宣布,为家庭和亲情,将不参加本次中期选举。保罗·瑞安的不参选决定让舆论感到意外。一些评论认为,这一决定对共和党的选情不利。

美国众议院议长保罗·瑞安用英语作出如下解释:“我曾自问,但我真的不相信我在2019年的去留,将影响美国国会选举。我不相信任何竞选国会议席参选人的成败取决于是否由保罗·瑞安在国会主持。所以,我不认为这将会有冲击。请你们听着,如果我们继续自己的工作,我们的多数就将能很好。我们已经取得了好成绩,经济情况很好,我们完成了美好的事情。我真的不相信美国人民想要堕入民主党人许诺的死胡同的深渊。所以,我对我们的成功机会有信心。”

保罗·瑞安在讲话中还表示,如果继续参选,他的孩子只能在周末时才能看到父亲。

就众议院议长的不参选决定,特朗普总统在其推特中赞扬说,好人保罗·瑞安的工作成绩无人可以否认。报道注意到,除众议院议长保罗·瑞安以外,还有数十名美国共和党籍国会议员已宣布,在本次任期结束后退休。这一情况将有利于民主党在2018年美国中期选举中的选情。
l
lightning101
1 楼
黄脖子的机会到了
媚眼凤姐
2 楼
这就聪明了。免得还差最后24小时退休就给开掉。
读书行路
3 楼
共和党中期选举要砸锅,赶紧隐退到时候不用承担压力
v
vawong
4 楼
美国从政真不难,我们这一个大陆来的老中现在就在竞选议员了。等我小孩都大了,我也去参与政治,算是为社区服务。加上我本人对政治还挺感兴趣的
a
ak3
5 楼
瑞安此人空有一副好皮囊,其实草包一个而且胆小怕事,不看重用
3
300K
6 楼
从昨天几十个议员对扎克伯格质询上提问题的能力,就能看出那些议员们是多么的无知。 选举,能忽悠,长的好, 就有了很大成功把握, 再找好金主,有足够的钱打广告,污蔑对手, 基本就赢了。
R
Redfox888
7 楼
”用英语作如下解释......” 难道要用汉语不成?
h
hchalz
8 楼
这些人都不是trump的铁粉,滚了更好。trump的铁粉可以取代他们。 对trump的千秋大业有好处。
湾区金头脑
9 楼
川总可以推自己人一把了
闲聊几句
10 楼
床铺再NB,他也不可能把议长给fire掉,他没那个权利!
蓝靛厂
11 楼
议员占着茅坑不拉屎。总统把屎拉茅坑外边。
树没皮怎办
12 楼
1。如果他不退,中期选举共和党失去众院多数党席位,人们都会责备他的领导力。 2。 他看到现在通俄们的调查已经猜朝着水门事件的方向发展,和川普合作,没有好结果。川普的私人律师都被搜查了。 3。在他的主持下,通过了历史上最大的减税方案,财政赤字将很快窜升至1 trillion. 因刺激带来何种程度的经济增长,不得而知。
K
KM2016
13 楼
左棍 共和党议员。
B
BigP
14 楼
激流勇退, 还不傻, 给富人减了税, 短期刺激了经济, 1 trillion 赤字问题让别人扛吧...两年以后经济崩盘, 可以不承担任何责任...美国的政体最好, 错误是别人的, 功劳都是自己的...哈哈...
T
TruthHurt
15 楼
两党都在为中选准备,谁输谁赢还不好说。先别下结论共和党要输,否则会弄得和Trump当选时一样尴尬。
3
300K
16 楼
BigP 发表评论于 2018-04-12 10:39:56 激流勇退, 还不傻, 给富人减了税, 短期刺激了经济, 1 trillion 赤字问题让别人扛吧...两年以后经济崩盘, 可以不承担任何责任...美国的政体最好, 错误是别人的, 功劳都是自己的...哈哈... ---------- 历史上还没见过把经济好坏与议长挂钩的
安倍退四
17 楼
“美国众议院议长保罗·瑞安用英语作出如下解释....” 多新鲜!他还讲广东瓦?
g
gz178
18 楼
@hchalz 茅坑腾出来了,上去泻吧
c
cowboy62
19 楼
蓝色波浪汹涌,船长弃船逃生:美国众议院议长宣布退休,不竞选连任,才48岁呢,觉得自己完成减税就大功告成了。共和党已经有39名众议员不干了,后面还会有跟着学的。共和党今年成为众议院少数派的概率又增加了。
一条小路
20 楼
舊的不去新的不來。
Z
Zeroin
21 楼
共和党左棍叛徒集体陷害伟大领袖痴呆铺,天理难容。
h
hchalz
22 楼
gz178 发表评论于 2018-04-12 10:56:58 @hchalz 茅坑腾出来了,上去泻吧 ************************ 我们在这边看看美国的笑话而已。 lol
8
89不离10
23 楼
安倍退四 发表评论于 2018-04-12 10:55:03 “美国众议院议长保罗·瑞安用英语作出如下解释....” 多新鲜!他还讲广东瓦? ============================================== 哈哈哈!偶对这句不着边儿的话也纳闷着呢。
v
van1
24 楼
众叛亲离,trump气数已尽!
再来一次吧
25 楼
好机会,趁机换上自己人,川普大帝就登基了
P
Panda44
26 楼
我在加州,想选共和党,但上网一查,个个支持NRA,当然其它主张都很好,就没有一个支持控枪?
A
Armin
27 楼
猪八戒摆手,不侍猴。
z
zzbb-bzbz
28 楼
船沉鼠窜
p
postlist001
29 楼
这种人无疑是嗅到了什么。以退为进,先做切割,等下次出来,八成就是要选总统了。
l
luting
30 楼
湾区金头脑 发表评论于 2018-04-12 10:19:58 川总可以推自己人一把了 ##################################### 他连白宫的幕僚都搞不定,哪里找人去?共和党搞不好因为床铺中期选举大败,床铺上任两年就坡脚。
美国发言人
31 楼
lightning101,拿这个黄脖子没希望。
非否
32 楼
Trump领导他的党从winning走向winning,几乎厌倦了winning LOL
非否
33 楼
哈哈,你黑得还不够高级。这当口你该跟人急 hchalz 发表评论于 2018-04-12 11:09:26 gz178 发表评论于 2018-04-12 10:56:58 @hchalz 茅坑腾出来了,上去泻吧 ************************ 我们在这边看看美国的笑话而已。 lol
黄玫瑰888
34 楼
He definitely smell Sth bad. 哈哈
秋风秋雨88
35 楼
Panda44 发表评论于 2018-04-12 11:31:14 我在加州,想选共和党,但上网一查,个个支持NRA,当然其它主张都很好,就没有一个支持控枪? --------------- 支持控枪的话,还想在共和党混?门都没有的
没钱没脾气
36 楼
Ryan是想选总统把。 估计只要他参加,trump就没戏了。 支持trump的人有一半都会流失。
h
hchalz
37 楼
没钱没脾气 发表评论于 2018-04-12 16:07:29 Ryan是想选总统把。 估计只要他参加,trump就没戏了。 支持trump的人有一半都会流失。 ********** 要是trump还只是bluff,不跟中国断交,不跟俄罗斯宣战,不立刻建墙,估计除了黄皮川粉以外,大家都跑了。
也想说句
38 楼
为2019成功弹劾床破铺路
z
zing20
39 楼
现在议会里一眼望去,都是亚裔民主党议员。啥时候黄脖子也出来在共和党里混个议员当当?
m
majia01
40 楼
Drain the swamp
竹林八贤
41 楼
亚历山大,或预感不好,拿孩子说事哈 将来不做个优秀父亲对不起美国人民!