港区人大代表:香港局势表现出“颜色革命”的典型特征(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月7日 11点14分 PT
  返回列表
17815 阅读
23 评论
观察者

据香港文汇网8月7日报道,国务院港澳办和中央政府驻港联络办今日在深圳共同举办香港局势座谈会。港区全国人大代表、工联会会长吴秋北对媒体表示,摆在现实面前的已经是一场彻头彻尾的“颜色革命”。吴秋北表示,先提出一些荒谬的所谓“诉求”,用明知无法达到的目标,煽动群众参与,然后使用暴力,这些都是“颜色革命”的典型特征。吴秋北呼吁无论是不想参与的香港市民,还是“和理非”的游行参与人士,都应与暴徒割席。

相关报道:

美乱港幕后黑手疑曝光

中新网8月7日电据香港文汇网报道,有网民6日下午约5点半,在香港金钟万豪酒店大堂无意间发现,“港独”组织“香港众志”头目黄之锋、罗冠聪等人,与一名外国女性在商议事情。

黄之锋(左二)、罗冠聪(右三)等人正与Julie Eadeh(右二)密谋。图片来源:香港大公文汇全媒体记者摄

目击者表示,当他们见到她“looks very American”时,便表现得非常恭敬,好像见到自己的“大老板”那样。

经记者查证,这名外国女人是美国驻港澳总领事馆政治组主管(The political unit chief of USCG)Julie Eadeh,有分析指他们的密谋与近期香港局势发展有直接关联。

泰傻
1 楼
你可以解读为她在了解情况 你可以解读为她在面授机宜
食指小动
2 楼
香港不是资本主义吗?怎么要“颜色革命”成社会主义?
b
bushihandyman
3 楼
还等啥,立即宣布她是不受欢迎的人,限期离境
镇妖石72
4 楼
在酒店大堂“密谋”?国安局工作要加强!
B
Bali2018
5 楼
尼玛在香港金钟万豪酒店大堂密谋,呵呵
冻爷
6 楼
这位代表的发言,简直是站在美国的立场!
f
firemoth
7 楼
把香港放在一个安全的容器里面,减少它对大陆的影响,任何诉求都不满足,增加警力维持基本社会秩序不至于武装革命,看看它最后会演变成啥样,闹事者最后怎么收场!
r
rogersune
8 楼
驱逐美国领事馆官员,关闭美国住香港领事馆
猪年行运
9 楼
这个人民代婊不懂一点民意,真是奇怪。
可选项123
10 楼
把这几个人关起来
m
missC
11 楼
观察者
泰傻
12 楼
酒店大堂不起眼 密谋起来更安全
逻辑思维
13 楼
在人来人往的酒店大堂密谋? 强安罪名也得有点谱不? "返送中"不是因为自己犯罪,就是因为怕这样"被犯罪"!
加国英雄
14 楼
呵呵,在大堂
t
tesuji
15 楼
食指小动 发表评论于 2019-08-07 07:09:46 香港不是资本主义吗?怎么要“颜色革命”成社会主义? === 颜色革命和什么主义无关,至今发生了颜色革命的国家和地区都不是社会主义。
D
DannyIII
16 楼
参照美国政府怎么平定加州暴乱的政策,来执行就完了。
h
haagendaze
17 楼
人大代表自己就带色的,自然看什么都带色,我看人大代表的心就是黑色的
a
ak3
18 楼
密谋造就完成了,看这架势是教练临场来给几个小毛头把把关
y
yaohua
19 楼
环球哪儿去了?现在都是观察者的文章。
p
pinenut
20 楼
不奇怪吧,这种事情怎么能少了灯塔?
z
zhshqg
21 楼
美國不得了,幾個不見經傳的人就把香港200萬人弄上街了,而且中共想盡什麼辦法都 阻止不了,厲害厲害.這下子厲害國真正見識了什麼是厲害.
西
西雅图市委书记
22 楼
卖港求荣的贱贼 中国赤化才是颜色革命
大山峰
23 楼
反中的牲畜们都是不知道祖宗是谁的人兽杂交动物,祖国万岁