140迈飙车还网晒视频瞎嘚瑟 美亚裔男子被逮捕(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月28日 12点20分 PT
  返回列表
22929 阅读
11 评论
世界日报


亚裔男Sean Yi在网上PO高速行驶视频,还附言「单手驾驶,时速140哩每小时,危险是我的中间名」(哈瑞斯县警局第五分局提供)


亚裔男Sean Yi拍摄时速128哩驾车影片PO上网,警局发现后顺藤摸瓜将他逮捕。(哈瑞斯县警局第五分局提供)
亚裔男拍摄高速驾车视频PO上网,还留言「单手驾驶,时速每小时140哩,危险是我的中间名(Hitting 140 mph with one hand,Danger is my Middle name」;哈瑞斯县警局27日顺藤摸瓜,在家中将24岁嫌犯Sean Yi逮捕。休士顿警局第五分局长Ted Heap指出,嫌犯将被控鲁莽驾驶(reckless driving)。

嫌犯Sean Yi PO上网的视频中,他不断展示汽车时速与行驶画面。哈瑞斯县警局第五分局局长Ted Heap表示,Sean Yi以128哩每小时的速度在12000 Katy Freeway上行驶,这是非常不明智且危险的行为,嫌犯还用手机记录过程并PO上网,使事件更糟糕。

哈瑞斯县警局调查员发现视频后,顺藤摸瓜找到Sean Yi,并在他位于西哈瑞斯县的家中将他逮捕。Ted Heap表示,「鲁莽」才是嫌犯的中间名,他会因鲁莽而付出代价,嫌犯Sean Yi将被控鲁莽驾驶。
w
wxc_visitor
1 楼
傻鳖是他的第一名
y
ytren
2 楼
自投罗网,哈哈哈
u
usdachoice
3 楼
橄榄吃多了,才长成这个样子。
K
KM2016
4 楼
Stupid 是 中间名。
假旋球
5 楼
难怪大屌队这么傻,原来他爹就是个傻子。
b
brown
6 楼
Idiot
多村地主
7 楼
智商需要充值了
Y
Yuan11
8 楼
实在没什么别的好炫耀的了。
没事逛逛88
9 楼
智商这么低,真是给亚洲人丢脸
七戒
10 楼
真特嚒八戒!
弟兄
11 楼
越南人