她发现男友出轨 强迫他结扎!次日她被装进拉杆箱…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月20日 23点26分 PT
  返回列表
60666 阅读
12 评论
潇湘晨报

" 时间管理大师 " 李军(化名),通过婚恋网站认识了女友王娟(化名),但又偷偷和其他的女性朋友有联系。

王娟发现后,要求李军给她转账 50 万,并且做结扎手术,否则就要了他的命。然而在去医院咨询手术的次日,李军将王娟捂死,藏尸行李箱后,逃亡至缅甸 ……

近日,云南省昆明市人民检察院在中国检察网上公开了该案的起诉书。

起诉书显示,2019 年 3 月初,李军与王娟通过网络平台结识并确定情侣关系。后两人在交往中,王娟发现李军与其他女性朋友依旧有联系,逐产生矛盾。

2019 年 5 月 28 日 1 时许,王娟与李军两人发生争吵,王娟要求李军存 50 万元钱到其账户上,并要李军到医院做结扎手术,不然就要李军的命。两人矛盾升级后,王娟用微信语音向朋友交代,如果她出现不测,就到李军的家里去,还告知了李军家的详细住址。





经昆明市呈贡区公安司法鉴定中心鉴定,王娟的死亡原因符合捂堵口鼻致机械性窒息死亡。

检方认为,被告人李军故意非法剥夺王娟的生命以及偷越国(边)境,其行为应当以故意杀人罪、偷越国(边)境罪追究其刑事责任。

———————————————

来源:潇湘晨报(记者 周凌如)

雾里南洋
1 楼
自卫过当?
t
tiiannayuama
2 楼
她都死了。这是杀人犯编出来的故事,没有一点逻辑。
r
revesby
3 楼
反正人死了,男的怎么瞎编都死无对证。
小毛er
4 楼
光编故事没用。还得有本事贿赂法官才有机会脱罪吧。
李听
5 楼
愚蠢的女人,已经预感会被男人害死,还要纠缠不清。老公那叫出轨,男友叫劈腿。老公出轨,离婚分财产。男友劈腿,一拍两散,纠缠为那般。
在河边
6 楼
在法庭审判中的杀人案件,竟然两人都是笔名。 假新闻编的真猖獗。
俺是农民
7 楼
怎么证明这男的说的话?明显的故意杀人,还把屎盆子扣在女朋友身上,反正是死无对证了。
t
tryagain10
8 楼
如是知道,现代女性是够恶够狠的,没结婚就要男的去结扎。 这个世界怎么了?
t
tryagain10
9 楼
如是真的,现代女性是够恶够狠的,没结婚就要男的去结扎。 这个世界怎么了?
p
phantomoftheopera
10 楼
就是。怎么对他有利怎么说,死无对证。 ======================================================= 俺是农民 发表评论于 2020-12-20 20:35:33 怎么证明这男的说的话?明显的故意杀人,还把屎盆子扣在女朋友身上,反正是死无对证了。
B
Biangbia
11 楼
强迫他结扎,不然弄死他?假故事! 偷吃就分手,那么简单的事情搞到自己被杀。
j
jiankliu
12 楼
作死