女大生动动手指就月入上万 顾客:场面有点尴尬(视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月24日 9点21分 PT
  返回列表
54045 阅读
13 评论
澎湃新闻


上海黄浦区有间餐厅就推出专人服务“代客剥虾”

 

上海一间餐厅推出代客剥虾服务,一个月可赚进1万人民币。(取材自梨视频)

来源:YouTube
在中国被称为国民美食的小龙虾商机无限,刚好夏季又来到产出旺季,上海黄浦区有间餐厅就推出专人服务“代客剥虾”,让客人可以不用弄脏手就可以享用美食,这项另类打工的兴起,让剥虾员一个月至少可以赚进1万人民币。


据梨视频报导,餐厅店长表示,许多年轻人来吃饭,很多时候他们要组队打王者荣耀,或者别的游戏什么的,剥小龙虾也挺麻烦的,手也会脏,所以就推出了一个剥虾的服务,他们就可以手不用停,然后就可以吃到虾了。根据了解,大部分要求这项服务的都是男生,只是“代客剥虾”需加收15%的费用的,而这部分就全归剥虾员所有。


其中一位兼职剥虾员,目前大四服装设计系的女学生何南新表示,来两天就学会怎么剥虾,“我觉得我现在做的工作,是在靠我自己的劳力吃饭,有更多机会去接触形形色色的人,我觉得是很有意义的一件事情”,并指出如果努力的话,月入可以突破1万元。


根据《中国小龙虾产业发展报告》显示,小龙虾一年的经济产值高达1400亿元,总产量为89.91万吨,全产业链从业人员近500万人,也创造新的工作机会。此影片一出,羡煞不少网友,有网民留言“在哪里剥,我也要去,剥个虾都能月入过万了,我还上什么班...”、“哎,大城市剥虾都能月入过万...小县城的悲哀”、“男生天堂!”、“主要是看美女,对单身来说是个好地方。”不过也有网友质疑,“餐桌旁边有一位陌生剥虾员场面很尴尬,认为应该是行销噱头。”
有门部关
1 楼
剥啥都是一样剥。
山外山
2 楼
360行,三陪占了三行。现在又多了一行。
明天某人过生日
3 楼
有啥尴尬的,总好过做小三跟卖淫
路边的蒲公英
4 楼
几年前的新闻吧?老早读过类似报道。
慢慢溜达
5 楼
跟主播一样,不过是打色情的擦边。所以说扫黄严重扰乱了市场秩序,等于提高色情业准入门槛,属于贸易保护,成了少数人专享的特权
B
BigWhale
6 楼
WTF!!!!!!!!!!!!!!!!!
祖国的亲大业
7 楼
应该代客咀嚼
尘之极
8 楼
总觉得这玩意儿不能吃。
5
5AGDG
9 楼
尘之极 发表评论于 2018-05-24 11:03:11 总觉得这玩意儿不能吃。 -------------------- 都是养殖的大概没啥大问题
M
MovingTarget
10 楼
女生长得像奶茶
老干部
11 楼
脱了衣服剥虾,挣得更多。
如今11
12 楼
这社会是不是有病啊?虽说这工作没毛病,但是客人自己懒到连剥虾给自己吃都要假手于人吗?还是要炫耀自己有钱任性?假手于人也算给别人提供工作机会吧,可这工作能月入上万,这让公务员情何以堪?
换气扇
13 楼
应该一条龙服务,代客剥虾,代客吞咽,代客消化,代客吸收,代客排便。 (发自我的文学城离线浏览器)