华为推特飙脏话骂苹果?华为无力公关(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月29日 9点59分 PT
  返回列表
37766 阅读
17 评论
IT之家

11月29日消息 今日有用户曝光了华为移动巴西Huawei Mobile BR官方推特帐号出现对@Apple 飙脏话的推文,不过很快就被删除。援引网易科技消息,现在据华为相关人士回应称,推特被盗,已删除相关内容。



▲该推文已经被删除。

IT之家发现,Huawei Mobile BR官方推特帐号是华为移动巴西,平时都是使用安卓手机客户端和葡萄牙语言。





华为移动巴西的最新推文是11月27日发布的关于Freebuds无线耳机的宣传。

w
worley
1 楼
华为这帮骗子,真是急眼了。 华为号称不但能研究手机操作系统代替安卓,还号称能取代美国十七家芯片公司的芯片和芯片软件。这牛皮吹的太大了。 以前华为是靠偷技术,偷多快啊,而研发多慢啊。
小山初筑
2 楼
几千年的华夏文明现在给人的印象是要演变成cnmb文化了,再看看那些一言不合就侮辱人,网上大骂特骂的言论,到底是谁在给中华民族抹黑?
何所思
3 楼
这个我欣赏,点赞
声嘶力竭123
4 楼
买华为就是仇中?那我骂你就是仇恨中国人?脑子被枪打过了吧?
蒋金帼
5 楼
再蠢也不会这样做,看来有人开始抹黑了。
苍茫大秦
6 楼
蓬皮凹一个大特务当权,最擅长的不就是这样一些下三烂的招嘛。 哈哈
d
dust2013
7 楼
worley 精神分裂的偏执狂,在胡言乱语之前建议看看医生
挺没劲
8 楼
这个也黑得太惨了
h
hotplay
9 楼
dust2013 发表评论于 2019-11-29 01:15:33 worley 精神分裂的偏执狂,在胡言乱语之前建议看看医生 ---------- 发愣功的
m
maniac62
10 楼
小山初筑 发表评论于 2019-11-28 22:40:00 几千年的华夏文明现在给人的印象是要演变成cnmb文化了,再看看那些一言不合就侮辱人,网上大骂特骂的言论,到底是谁在给中华民族抹黑? --------------------------------------------------- 看来你不懂英语啊,"一言不合就侮辱人,网上大骂特骂的言论"不就是以reddit为代表的美国论坛么。
r
retreat
11 楼
Worley应该不是华人的后代,可能是一群人使用的笔名。
S
Science_东岸01
12 楼
这种低俗的骂街文化说是外交部都有可能,不像是华为的作风 从任正非接受媒体采访一贯高大上塑造的逻辑来看华为是很注意保护自己羽毛的。这应该是个事故,账户被盗或者有人故意低级黑
e
elfen2299
13 楼
给华为洗地的ID都不同与给香港洗地的主力啊 两个不同系统的?
U
Usapurewater
14 楼
流氓华为在国内就用恐吓、滥权(把公检法当家奴使唤,据说在深圳还有华为的自己牢房);在国际除了偷就是骗,达不到目的就飙国骂
i
iBear
15 楼
哈哈,华为的耳机怎么这么丑?
淮北
16 楼
有其母必有其子
y
yddjh0033
17 楼
太下流了,这种公司必须下架!