泰国皮皮岛快艇起火爆炸 多名中国游客重伤(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月14日 1点29分 PT
  返回列表
20097 阅读
13 评论
中国侨网











@中国侨网1月14日消息,据@泰国星暹传媒消息,1月14日,泰国JS100交通电台消息称,一艘载有多名中国游客和5名泰人的快艇于上午抵达皮皮岛VIKING洞时,突然发生漏油并起火爆炸,每日新闻称爆炸造成接近40名游客受伤,初步调查发现船长和中国游客共计五人重伤。 ​​​

媚眼凤姐
1 楼
这水平,包扎得像木乃伊。
N
NSRW304
2 楼
同意楼下的,不烧死得闷死
j
jerryshen
3 楼
落后国家少去
v
vxmon
4 楼
泰国旅游太危险
L
LEOTHECAT
5 楼
Sxxxhole country!
s
size0
6 楼
都是挣钱没够儿,不尊重科学规律,敢冒自己和他人生命危险的地儿,再便宜好玩儿也不能去!
淡定哥
7 楼
烧伤,惨
绿
绿西
8 楼
旅游就走马观花看看大街,建筑,古迹。山洞里有什么值得去冒险?别再上旅游公司的当了。
s
smart321
9 楼
现在国内总搞这类宣传,用意就是阻止民众出国旅游。其实国内民众出国旅游中,绝大多数都是安全而且快乐的,这样的意外情况万分之一都不到
c
cat-lover
10 楼
楼下的没去过那就不要妄加评论了,那里的山洞绝对一去,里面感觉像世外桃源。
l
lucia17
11 楼
泰国旅游还是便宜,曼谷有时有爆炸,安全第一,再美的景色也是要安全,现在由于恐袭,许多国家人们都不敢去
f
fonsony
12 楼
smart321 发表评论于 2018-01-14 06:05:38 现在国内总搞这类宣传,用意就是阻止民众出国旅游。其实国内民众出国旅游中,绝大多数都是安全而且快乐的,这样的意外情况万分之一都不到============================================法国恐布杂激,美国的马拉松事也是少有,,难道报道都不能?=
l
lzh0007
13 楼
回复网友评论 smart321 ----------- 现在国内总搞这类宣传,用意就是阻止民众出国旅游。其实国内民众出国旅游中,绝大多数都是安全而且快乐的,这样的意外情况万分之一都不到 ----------------- 数一数泰国出了多少事故?