大选日又口误?拜登认错孙女 称她是亡儿波拜登

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月4日 3点53分 PT
  返回列表
20159 阅读
14 评论
UDN


美国总统大选如火如荼展开,但民主党候选人拜登在大选日又发生尴尬一幕,将孙女芬尼根(Finnegan)叫成已故儿子波(Beau Biden),随后又口误把芬尼根叫成另一位孙女娜塔莉(Natalie)。

芬尼根是拜登次子杭特的女儿,而娜塔莉是已故大儿子波的女儿。

影片中拜登来到费城向选民介绍家人,他搭着芬尼根的肩,说:”这是我的儿子波拜登,你们之中很多人都帮他选上了特拉华州参议员。”

意识到口误后,拜登改口”这是我的孙女娜塔莉”,最后又说:”等一下,我们搞错了。”最后他才搭着的娜塔莉的肩膀,正确地说:”这是娜塔莉,波的女儿”,并拥抱他一直叫错名字的另一位孙女芬尼根。

曾透露自己有口吃问题的拜登接连在多个竞选活动口误,上月31日拜登就曾将”医疗保健”(Healthcare)一词讲成”Badakathcare”,引发网络讨论。

拜登之前也在宾州费城的竞选活动讲错话,当时他身上穿着带有特拉华州鸟的”蓝母鸡”外套,却告诉与会者:”我很了解费城,我现在身上穿的就是费城老鹰队外套”。

拜登1日带着芬尼根在费城拉票时,面对群众再度口误:”我娶了一个费城女孩,我是芬尼根的奶奶。”接着似乎意会到口误,连忙修正为”那是她(芬尼根)奶奶,我是她的爷爷。”拜登直到选前仍不断出现口误,被外界怀疑罹患老年痴呆。

小毛er
1 楼
他根本就是老年痴呆。大家早就知道了。
文取心
2 楼
拜登可怜。
P
Panda-2020
3 楼
应该由纽约前市长去竞选
M
Maude
4 楼
so
山地
5 楼
可怜的是美国,这么大的一个美国都没有人才,让百姓在老疯子和老糊涂之间选一个。这是什么民主啊?
K
Ken99
6 楼
典型的老年痴呆,一累就会加剧,精神恍惚。 他当了总统,别瞎按核按钮,密码是绝对记不住的
山地
7 楼
也许这两个人都方便资产党控制?
s
southgate
8 楼
白等太老了,老出这种笑话,要是当了总统也会被其它国家国民给笑死的
c
chinomango
9 楼
“让百姓在老疯子和老糊涂之间选一个”精辟!
x
xyz18
10 楼
估计拜登自己也不想出来选举,无奈拗不过党内大佬非要推他出来,于是他索性就在关键的时候说错话,包括滨州那个打压石油行业的政策,等于告诉大家不要给一个老年痴呆投票,于是他的目的就达到了
S
SPASS
11 楼
就目前为止爆出来的照片和视频看,估计是因为都是亲嘴唇,容易混,这么大岁数了,除了本性那点事儿,其他的搞不清都是难免的“
x
xingyi
12 楼
川普宾州领先67万5千多张票,就算把剩余的40万张都给白等,也扭转不了局面! 这个无耻的文学城,我发这句话竟然把我拦截了,你干脆直接为猪党开得了!
x
xingyi
13 楼
下作的小人,仗着自己做个兼职拦这种帖子,够不要脸,川普赢定了,气死你!
x
xingyi
14 楼
xingyi 发表评论于 2020-11-04 03:47:29 川普宾州领先67万5千多张票,就算把剩余的40万张都给白等,也扭转不了局面! 这个无耻的文学城,我发这句话竟然把我拦截了,你干脆直接为猪党开得了! 下作的小人,仗着自己做个兼职拦帖,你拦得住美国人民的选票吗?压倒性票数!川普已经赢了,气死你!邪永远不可能胜正!!!