他亲眼目睹高以翔倒地 大喊停拍 现情绪崩溃需心理疏导

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月28日 8点9分 PT
  返回列表
85534 阅读
32 评论
文娱早报

11月27日,与高以翔一同参加《追我吧》节目的黄景瑜工作室于中午时分发出微博称原定生日直播的活动取消,有知情人透露黄景瑜本人的情绪已经崩溃。



黄景瑜与高以翔在11月26日8:30分一同参加了《追我吧》节目的录制,一直持续到27日凌晨1:45分,长达17个小时的高强度体力运动后,高以翔突然摔倒在地。



而节目组二台在听到高以翔大喊一声“我不行了”后晕倒,还以为是节目效果,仍在继续拍摄,并未进行及时的抢救。

现场目击的观众称通过黄景瑜与节目的连麦听到黄景瑜在大喊“操,还拍,救命啊”!“不拍了”!



据了解,现场15分钟内都没有专业的医生到场抢救,更没有专业的仪器。

而现场目击观众听到黄景瑜在现场情绪十分激动不停地反复叫喊“医生呢”?



所以可想而知,在高以翔晕倒后并没有第一时间得到有效的专业的救治,错过了黄金抢救时间,仅仅是现场目击者做了心脏复苏,抢救了15分钟,期间高以翔的心脏停跳了3分钟。



黄景瑜在现场经历了那种无能为力的情景,毕竟前一秒两个人一同奔跑一起录制节目,下一秒身边的高以翔就不省人事,撒手人寰,这是令谁都没办法接受的意外。



有网友称黄景瑜或者需要专业的心里疏导才能慢慢走出来,那种情景光是想想就令人非常难受了,更何况亲身经历了这一切。

对于高以翔的突然离世,圈内众多好友表示无法接受,非常意外,纷纷发文表示悼念之情。





曾与高以翔合作过《遇见王沥川》的女演员焦俊艳发长文悼念,在文中回忆了两人拍戏时发生的各种趣事,感人至深催人泪下。



据台媒报道,高以翔公司的老板听闻消息后一度哽咽十分难过,她还透露接下来高以翔准备接拍新电影,而就在近期高以翔刚刚做过身体检查,身体状况良好,从未听说过有心脏方面的疾病。



据悉,高以翔的遗体将于明天运回台湾,而高以翔的家属以及女友现已赶往宁波。



原来真正的道别没有长亭古道,也没有劝君更尽一杯酒,就是发生在一个与往日一样的清晨,而有人却留在了昨天……缅怀高以翔!

t
tz2000
1 楼
15分钟没有医护人员抢救,还是15分钟没有抢救?后者的话组织者的责任大了,至少要有懂CPR/First Aid的人吧
秋意浓2000
2 楼
以前黄秋生说过,在大陆拍电影是会出人命的,不幸言中。大陆修桥,修路,盖楼比谁都快,唯独对人方面,理念上极其粗糙,缺乏对人和生命的基本尊重。
g
grde
3 楼
你就再说中国如何发达如何有钱都没有用,等你真正遇见事情要命的时候,你才知道哪个国家是好国家。就是这些对生命是否尊重并且有措施去保护生命才体现一个国家发达不发达。 一个个富的流油,但是对自己以为的事情根本没有应对意识,不关心的。 看见那些街头被汽车碾过的孩子没有任何反应的国家,终有一天轮到自己。 钱,钱算个P。
O
Ohaus
4 楼
录这种节目没有医生stand by 真说不过去。 上次那个什么“爸爸去哪儿”里面一个香港演员(不记得名字人)的孩子也是受伤了,眼皮还是额头搞了一道永久的伤疤。不知当爸爸的是不是肠子都悔青了。去大陆赚钱是很爽,出了问题就自己倒霉就是了。
c
coolwin
5 楼
楼下的grder把脸捂好! The Dark Side of Reality TV: 27 Tragic Deaths The death of Gia Allemand, 29-year-old star of ABC's "The Bachelor" and "Bachelor Pad," is just the latest fatality to strike unscripted programming. https://www.hollywoodreporter.com/gallery/dark-side-reality-tv-27-432060/1-eric-hill
t
topten
6 楼
突发病亡, 也要牵扯到国家政治。 太无聊了
c
cpsc333
7 楼
万恶的资本主义
o
obama_北美101
8 楼
这位高先生是谁我不知道, 但是这位黄先生第一时间出来消费死者, 可说是无耻之徒。
B
Bluebluesky123
9 楼
obama_北美101 发表评论于 2019-11-27 12:48:00 这位高先生是谁我不知道, 但是这位黄先生第一时间出来消费死者, 可说是无耻之徒。 睁眼说瞎话,谁才是无耻?!
w
wx3000
10 楼
娱乐致死,害人不浅。
z
zhichi
11 楼
coolwin 发表评论于 2019-11-27 12:41:36 楼下的grder把脸捂好! The Dark Side of Reality TV: 27 Tragic Deaths —- 里边根本不是拍摄中的事故而是参与者自己在生活中遇到了事故或者本是瘾君子。老兄,做功课要认真。
F
FastTurtle
12 楼
每年中国心脏骤停死50万人,美国死35万人,高某不过是其中之一,搞不懂这些媒体大惊小怪个啥?
路过2013
13 楼
国内为什么建设那么快?就是那的安全做赌注啊,不但是建设时的安全,也是建筑物本身的安全隐患,不包括偷工减料,纯说设计上安全细节问题。 这个节目第一体能消耗大而且拍摄时间长,第二没有专业医护人员在旁待命,不能在第一时间抢救,节目组问题大了去了,真希望这类节目被大整顿,而且重罚浙江卫视。
D
DrumKits
14 楼
一看就是辣鸡无毛嫉妒人家比你有钱和帅说的话, 国内这种垃圾占人口百分比估计世界第一,没办法党希望你们没人性,活的像个畜生,这样才方便统治嘛 FastTurtle 发表评论于 2019-11-27 13:42:20 每年中国心脏骤停死50万人,美国死35万人,高某不过是其中之一,搞不懂这些媒体大惊小怪个啥?
阿芎
15 楼
不认识高先生那位也不认识黄先生吧,怎么就胡乱抹黑别人呢?拜托先好好去了解一下。
7
7000miles
16 楼
大陆修桥,修路,盖楼比谁都快.. .对人方面,缺乏对生命的基本尊重。
想不开1
17 楼
一天挣别人一年的钱,走了,走好。
体制内
18 楼
还以为拍床戏了,不值
H
HappyE
19 楼
\u592A\u53EF\u60DC\u4E86\uFF0C\u4E00\u8DEF\u8D70\u597D!
e
eachnet88
20 楼
国内演员拍摄环境很恶劣。大冬天拍夏天的戏,让跳冰池子的比比皆是。小孩子不知天高地厚,硬扛落下病的都还在拼所谓敬业。这么年轻好看的小孩就这样命断异乡,真是太可怜了。
八戒.
21 楼
这和是否尊重生命有什么关系?每天猝死的人很多,会发生在任何地方,任何时间,只不过他是个名人而已。更多的无名人士猝死都该怪谁呢? 这种情况如果他刚做过体检,没有发现问题,那么就很难预防。超体力活动世界上有无数,体育界更多,难道都要禁止吗?毕竟这种情况很少,而且无法预防。所有活动都配备专业医生,配得起吗?
C
CCC333
22 楼
趁着猪肉涨价,八戒你还是专业卖肉算了,不要在这里贻笑大方。这当然是意识落后,不尊重生命。这可是个有关奔跑的综艺节目。只要有剧烈体能运动,第一时间救助当然要在考虑范围之内。这不是钱的问题,国内有的是钱,这是观念落后问题。
八戒.
23 楼
剧烈运动的地方多了去了,都配个医生坐那儿看着?你以为你亿万富翁啊?中国医生多到可以闲在那里等待万一的地步了吗?
八戒.
24 楼
中国心源性猝死每年55万人,也就是说,平均每天有一千五百人!怎么预防?不过是因为高是个名人而已,而其他人呢?你能知道每天一千五百人的姓名吗?你能预备多少医生来防止那么多猝死呢?不可能。 通过这件名人猝死来提醒大家注意是好的,但是,过分夸张,把一件很普通的猝死过分夸张成不得了的事毫无必要。因为一个名人猝死就以后不要搞高风险的任何活动和运动了?都配备医护人员?做的到吗?那叫因噎废食。
天上流云
25 楼
哭,再也见不到王沥川了。
C
CCC333
26 楼
八戒,你小学是没毕业吗?逻辑基本就是一团浆糊,只会胡搅蛮缠。你自己锻炼操场跑步,当然没人管你有没有急救,这是你自己的事。可是你要是组织运动会,当然得安排急救人员。劝你别勉强发言了。你不说话,显得还有点文化。
h
hotpinklady
27 楼
这种道听途说的细节就不要拿出来讨论了,有必要吗?
t
topten
28 楼
一年拍几部戏,几千万, 普通人一辈子也赚不到的钱。 有点风险也比普通人少, 人死了很不幸。 有这么多人吃人血馒头
八戒.
29 楼
CCC333 发表评论于 2019-11-27 18:57:35 八戒,你小学是没毕业吗?逻辑基本就是一团浆糊,只会胡搅蛮缠。你自己锻炼操场跑步,当然没人管你有没有急救,这是你自己的事。可是你要是组织运动会,当然得安排急救人员。劝你别勉强发言了。你不说话,显得还有点文化。 === 每天多少人从事体育运动?多少人从事体力劳动?都配个医生跟着?医生是干什么的?赔多少年才可能遇上一次的意外?其他时间都干什么?你以为中国的医生多得数不过来,整天坐在那里等万一发生吗? 这种极小几率发生的事根本不需要过分关注,而且是根本无法解决的事,就因为他是一个名人就不得了吗?你可以算算,每个运动会,每个重体力劳动场所都配备医生坐那里无所事事,需要多少医生?会算吗? 配备医生一般都是在极端危险,而且人数众多的活动中,比如大型运动会,抢险,节假日人们聚集的地方。这种几个人参与的拍摄,而且风险并不大,整天配备医生干什么?
没名怎么了
30 楼
国内太不专业了,就是草台班子,我从不敢让小孩在国内的大型游乐设施玩,你知道他们有没有定期检修?
人心不平
31 楼
那只猪,你每每跳出来满口喷粪。任何一场运动会都会有医护人员在场,连学校组织的运动会也是如此。有脑子(可惜不包括你)都会采取预防措施。你知道这档节目属于高危项目吗,你知道浙江卫视疏于管理,之前浙江卫视的一档节目就有人在拍摄现场,众目睽睽下溺水身亡吗? 你知道高以翔倒地之后摄制还在继续吗?如此混乱的管理,如此浮躁的心态,这仅仅是个案?!!浙江卫视难道不应该负责吗?猪,还是带着你满肚子的粪水滚吧!
黑加黑不是白
32 楼
缺乏必要的应急救援措施,没事算运气,出事就玩完。中国各方面的发展模式都是这个样子。