61岁女神山口百惠当婆婆 儿子与知名声优结婚

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月16日 5点35分 PT
  返回列表
63242 阅读
15 评论
猫眼娱乐V



6月12日下午三点左右,据日本媒体报道,日本影视演员、歌手山口百惠的儿子三浦祐太郎已经结婚,妻子是知名声优牧野由依。此消息一出惊讶了不少人,不过大家都纷纷送上了祝福。

三浦祐太郎与声优牧野由依联合写了一封信说他们在今天6月12日已经结婚了,现在告诉大家这个喜讯。他们的人生也步入了一个新阶段,两个人想要一个幸福的家庭,相信日后也会生活得很温暖,同时他们也很感谢大家的喜爱。

对此网友们感慨说,一转眼我们的山口百惠都当婆婆了。也有人夸赞牧野由依很漂亮,还有人非常羡慕的说动漫宅如愿娶了声优,人生圆满。同时大家也在恭喜他们喜结连理,百年好合。



山口百惠今年已经61岁了,她在1974年主演了第一部电影《伊豆的舞女》给人留下了深刻印象,后来在电视剧《血凝》中被人熟知。丈夫是有名的男演员和编剧三浦友和,除了三浦祐太郎之外,他们还有个儿子三浦贵太。



三浦祐太郎从小就深受父母影响,也是一位优秀的歌手。他每一季都会在网络上公开发表自己当季最喜欢的动漫女角色。他和大多数动漫迷一样,也很喜欢蕾姆和加藤惠。蕾姆是动漫《从零开始的异世界生活》中非常讨喜的角色。



34岁的牧野由依不仅是日本知名的声优,还是歌手和钢琴家,甜美的嗓音和绝佳的气质让她拥有了不少粉丝,她曾在《高达创战者TRY》中配音星野文奈,还演唱过歌曲《Reset》等。



动漫迷和知名女声优喜结连理,相信三浦祐太郎与声优牧野由依婚后生活一定会很幸福的。

 
l
lurenjia2014
1 楼
这家人挺不错的,没啥绯闻。
青柏
2 楼
挺好
D
DOC2006
3 楼
这姑娘真的挺漂亮的。
泰傻
4 楼
远离名利 岁月静好
r
realmensing
5 楼
媳婦看起來就良善,山口百惠好福氣
*
*summer*
6 楼
儿子太娘了,没老爸的基因
K
KINGTIE
7 楼
没人觉得这女的很像那谁吗?
走过岁月
8 楼
志玲?
体制内
9 楼
儿子像爸
酱牛肉
10 楼
这儿子可没他老爸年轻时帅,差多了。再次证明一代不如一代
法师
11 楼
泰傻 发表评论于 2020-06-15 15:10:42 远离名利 岁月静好 同感
i
ilovefriday
12 楼
这山口百惠也不是什么大美人,但就是看起来舒服。
p
phantomoftheopera
13 楼
儿子继承了妈妈山口百惠的眉形,否则长得会和爸爸一样英俊。 其实长相无所谓,人有才,人家儿媳妇喜欢就好。
z
zhuniang
14 楼
这个儿子笑起来跟妈妈山口百惠一个样! 其实长得挺好看的,就是过于清秀,像个女人。
s
sm1234
15 楼
演艺界山口百惠两口子结婚这么长时间没离婚,而且还没有什么乱七八糟新闻的还真不多。