金城武搬走后豪宅区房价下跌 每平跌破7万(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月8日 21点53分 PT
  返回列表
35253 阅读
6 评论
腾讯娱乐



金城武(资料图)



 据台湾媒体报道,艺人的入住或代言其实对房价多少都有些具体影响,实价登录近日公开金城武曾置产于台北天母的豪宅“天墅”成交价,单价已经不如以往,跌破百万元(约人民币22万元)。房仲业者(中介)也坦言,“明星搬走后光环不再,当然难逃价跌命运。”

  据报导,天墅21楼户最新交易以台币1.1亿元(约人民币2400万元)且拆算车位后单价大约95万元(约人民币20万元)成交,据悉,先前因为金城武入住天墅让名声水涨船高,不过现在去检视过去的几笔资料后会发现,在他2016年7月脱手后,房市就进到盘整阶段,少了巨星加持,该社区后来的3笔交易每坪(约3.3平方米)都跌破百万元(约人民币22万元)。ETtoday/文

l
lio
1 楼
姓金城,名 武
l
lio
2 楼
当年英姿已经不在?
l
lio
3 楼
当年英姿已经不在?
胡小海
4 楼
金城,日本姓及琉球人日式姓,日语读作かねしろ,我一直以为他是台湾人。 (发自我的文学城离线浏览器)
v
verfechten
5 楼
他有华人和日本血统。据说他在日本拍片,并不能100%和日本人无障碍交流。看来中文还是他的第一语言。 当初的美少年,已是中年大叔,据说还有谢顶。
剑吼西风
6 楼
房价高的离奇