特朗普对高级顾问吐槽:她不是好人,我之前就说过

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月16日 14点33分 PT
  返回列表
22924 阅读
9 评论
上游新闻

据英国独立报14日报道,近日,有消息称哈里王子的妻子梅根·马克尔正考虑2024年竞选美国总统,此前两夫妇接受美国脱口秀女王奥普拉专访就是为开启她的政治生涯铺路。对此,美国前总统特朗普私下评论称,“她不是好人”。

据报道,特朗普的高级顾问杰森·米勒在一个播客节目中表示,他在与特朗普私下交谈时,谈到哈里王子夫妇接受奥普拉专访一事时,这位前总统表示,“是的,她不是好人。我以前就说过。现在每个人都看到了。但是你应该意识到,如果我公开发表了关于她的负面的话,可能会莫名其妙被‘禁言’,看看皮尔斯·摩根的下场就明白了。”不过,特朗普表示,米勒可以转述他的一些看法,以“制造一点新闻”。

皮尔斯·摩根是ITV电视台早安英国主持人,他在一段讲话中说他不相信梅根在奥普拉访谈中说的话,包括她与自杀念头的斗争,因此被取消主持资格。

梅根与特朗普结怨已久。梅根嫁入英国王室之前,曾在2016年公开批评竞选总统的特朗普歧视女性。2019年,特朗普接受英国太阳报的访问时被问及这段往事,并表示“我不知道她那么令人讨厌”。

小毛er
1 楼
那女人没过一段时间就跑出来制造点新闻。她最害怕的是被大家忘记吧。最令人恶心的是她喜欢用伤害别人的方式制造新闻赚钱。连家人都不放过。
天天上文学城
2 楼
clown 难忍寂寞
老牛仔
3 楼
霉梗一个
高山流水更长
4 楼
梅根真不是好人,坏透了。
蓝靛厂
5 楼
我记得大嫖总当年选举前说希拉里坏透了,选举完了人家问是不是要lock her up,他说不会,希拉里是个大好人。
爱憎分明
6 楼
Trump想嫖梅根不成,很生气?
纽约双鱼
7 楼
沦落到只能吐槽的地步,还笑话可以上电视的。
南山阳
8 楼
把“好”字去掉
注册很麻烦
9 楼
老川自己是什么人还有资格评价他人?